앱 플레이어

증상은 지니모션 설치 완료하고 안드로이드 만들어서 실행시키면 아무리 시간이 지나도 검은 화면에서 바뀌지 않구요...

가끔 unfortunately system UI has stopped 떳다가 확인 누르면 unfortunately launcher has stopped 라고 뜹니다. 계속 반복이에요...

사진도 첨부합니다.

제 화면 상태구요.. 여기서 아무런 반응도 없습니다. 재설치도 많이 해보고 지금 또 다시 아예 다 삭제 해버렸어요 ㅠㅠ..

도와주실분 없나요.

-----------해결완료----------

윈도우 기능인 aero 기능을 활성화 시키니 정상적으로 부팅 되었습니다. 저와 같은 증상이신분들 이글 보시고

작동 성공 하시길 바랍니다!

aero 기능 활성화는 http://blog.naver.com/byunjs00?Redirect=Log&logNo=40210132997 참조하시면 되겠습니다.

성공사진

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
211 질문 지니모션(컴투스 or 카카오연동게임) 7 TeddyJJH 2014.04.15 0/0
210 질문 지니모션 설정에서요 1 Dfdfdt 2014.04.15 0/0
209 질문 드디어 몬길깔았는데...중지...ㅠㅠ 5 wodldkQK 2014.04.15 0/0
208 질문 어플을 키면 중지되었습니다. 라고 뜨네요... 2 깜장구름 2014.04.14 0/0
» 질문 unfortunately system UI has stopped 이 문제 해결좀..사진... 9 jshs 2015.11.12 1/0
206 질문 ARM Translation Installer v1.1 이게 다운로드가 안되네요... 2 뷴이 2014.09.24 0/0
205 질문 지니모션 설치중 가상어쩌고 설치할때 레이블오류 납니다 11 유군 2014.04.17 0/0
204 질문 (해결완료)튕김현상... 제대로설치했는대 뭐가문제일까요 도... 5 빛의이름 2014.04.14 0/0
203 질문 버추얼 박스 설치 오류 해결 부탁드려요..ㅠㅠ 13 초절정순진남 2014.04.25 0/0
202 질문 ARM Translation Installer v1.1 << 설치할때 파일이요... 3 뺀질 2015.12.26 0/0
201 질문 지니모션 사진 업로드 방법 질문이요 5 대인배 2015.03.18 0/0
200 질문 (해결불가)지니모션 중지되었습니다.(모든앱)(살려주세요) 4 하루 2014.07.11 0/0
199 질문 간절합니다..해결좀해주세요 4 ddjsdhk321 2014.04.14 0/0
198 질문 unable to load virtual box engine(제 컴퓨터 사양 등 자세... 7 나랏광이 2014.04.14 0/0
197 질문 몬스터길들이기 화면 까지 들어가는데 게임 시작 눌를시 팅... 3 나사장입니다 2014.04.15 0/0
196 질문 Google Apps for Android 4.3 좀 보내주세요. 6 상해샌디 2015.05.22 0/0
195 질문 3일째 매일 3시간씩 고치고 있는데 도저히 안됩니다..ㅠ 1 나랏광이 2014.04.14 0/0
194 질문 원격으로 설치좀 해주실분 없나요...ㅠㅠ 1 먼지 2014.04.14 0/0
193 질문 맙소사.. 3 추억속의빛 2014.04.14 0/0
192 질문 설치 오류 .. 3 추억속의빛 2014.04.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 286287288289290291292293294 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글