앱 플레이어

안녕하세요 설명대로 지니모션잘다운됐고 실행도 잘됍니다. 몬길 다운도 성공햇고 실행도되고요 많이해봤는데

속도가 너무느리네요. 렉이라고해야겠죠. 보스대전이나 무한대전 같은걸 여기서 해보고싶은데 너무렉이심해서 조종을 잘못하겠어요.

제거만 그런건가요 아님 따른사람들도 다그런건가요? 무슨 설정을바꿔야돼나요?

죄송해요 공지를안읽고 해서.

제 컴터 사양입니다:

Window ?8 64bits

CPU:Intel I7 3667U

Memory type DDR3 Size: 8192 Mbytes DRAM Frequency: 798.2

Graphic: Intel HD graphics 4000

GL Version: 4.0.0- build

지니모션은 samsung galaxy S3 - 4.2.2 - API 17 - 720x1280 깔았구요. 도와주시면 감사하겠습니다!

• mongilgg 2014.04.15 07:28

그리고 맵바뀔때마다 스크린로딩 엄청 오래기다리네요.. 그거때매 메크로도 못돌리고있어요 ㅠ.ㅠ. 도움 제발 부탁드립니다!

피카부 2014.04.15 09:04
    질문 올리기 전 공지사항을 참고하세요
  • 대팔 2014.04.15 11:18

일단 본인의 컴퓨터 사양을 먼저 말씀해주시고, 찾아보면 버츄얼 박스에 램이나 씨피유 설정만으로도 렉현상 어느정도는

완화할수는있어요

• mongilgg 2014.04.15 12:44
    비츄얼 박스는 찾았는데 시피유와 램설정은 어떻게 바꾸나요?
  • 고르동 2014.04.15 13:55

..........CPU개수 1개로 되어 있으면 복수개수로 늘려줌

비디오 메모리 128M설정.. 끗

• mongilgg 2014.04.16 13:44

감사합니다! 휠씬더 빨라졋네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5771 질문 지니모션 설정에서요 1 Dfdfdt 2014.04.15 0/0
5770 질문 지니모션(컴투스 or 카카오연동게임) 7 TeddyJJH 2014.04.15 0/0
5769 질문 원격 지원해주실분 안계신가여ㅠㅠ 6 xx3383 2014.05.12 0/0
5768 질문 지니모션 캡쳐기능 4 요력 2014.04.24 0/0
5767 질문 어떻게 해야되나요 ? ㅠㅠ 2 까칠이몬 2014.04.15 0/0
» 질문 몬길 속도느림 해결부탁드립니다 6 mongilgg 2014.04.16 0/0
5765 질문 몬스터길들이기 로그인에서 타자가 안먹히네여 2 여리는짱 2014.04.15 0/0
5764 질문 지니모션 해상도 일치 관련.. 3 멀더 2015.03.10 0/0
5763 질문 몬길 계속 호환이안된다구하는대 ㅠㅠㅠ 3 반디 2014.07.06 0/0
5762 질문 지니모션에서 가상장치 만드는데 7 darkeyes 2014.06.08 0/0
5761 질문 Unable to load VirtureBox engine . 오류가 계속 뜸니다. (... 11 젋은부자k 2014.05.10 0/0
5760 질문 마켓설치가 되지않습니다 ㅠㅠ 4 dasdq 2014.04.15 0/0
5759 질문 영웅의군단 로그인화면에서 키보드가 안나옵니다 4 이쉐리 2014.04.16 0/0
5758 질문 어플실행시 중지 되는 현상..(사양첨부했어요..) 5 뷴이 2014.04.15 0/0
5757 질문 오류 해결좀 부탁드려요 ㅠ(문제해결완료) 7 freedomsky 2014.04.15 0/0
5756 질문 [문제해결]몬길 실행시 오류가난후 지니모션 로그인 할떄 이... 4 금새 2014.04.15 0/0
5755 질문 질문입니당 . 설치 후 디바이스 실행이 안되네요..(해결되었... 5 펜릴 2014.04.16 0/0
5754 질문 open gl 오류나네요 4 A150 2015.04.22 0/0
5753 질문 다설치 하고 영군 실행하는데 오류 있다면서 종료가 돼네요 8 시라유키 2014.04.16 0/0
5752 질문 지니모션 설치후 2개 파일 설치 문의 3 yoshiki4 2015.03.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글