앱 플레이어

바람매크로 잘 작동하다가 컴퓨터를 오래켜둬서 좀 버벅여서 그런건지 재부팅안하고 그냥 계속 돌리고 자면 이런 오류가 뜹니다 ㅠㅠ

원인과 해결책은 무엇인가용??

사진이 작게 나오는데 이거 어떻게 크게 하나요?ㅠㅠ

unable to connect to the virtual device. Genymotion will now close. Please check VirtualBox netwoork configuration

자는동안 렉으로 인해서 인터넷이 끊겼다는 말인가용??

• 알리아스 2015.01.02 12:59

지니모션 시작한지 몇일 안된 유져입니다만 저도 위와같이 한번 발생되었는데요

그때가 지니 돌리고 잠시 인터넷 검색하다가 렉이 막 생기더니 저런 알람이 발생되더라구요.

제 놋북이 저 사양이라 그런지 지니 돌릴땐 바이러스 검사등 옵션을 완전 꺼두고 돌리시는게 좋겠더군요.

몬길좋아혀앙 2015.01.02 19:14
    그쳐그쳐 렉 걸리면 저러더라구요 근데 해결법 와 ㅠㅠ 저님 완전 대박이다
    폐인협회장 2015.01.02 14:25

http://blog.naver.com/tndn613/220193304670 이 게시물 참고하시면 되겠네용 ㅎ

몬길좋아혀앙 2015.01.02 19:14
    와 대박사건 정말 감사합니다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 잘해봐도 2015.01.02 19:56
    와... 저도 이것때문에 버츄얼박스를 항상 지우고 다시 했었는데 정말 감사합니다!!
    낭군이 2015.02.18 04:08
    제 포스팅이 여기에 와있네요.;ㅋ
  • 차세대울트라 2015.01.03 04:40

아~ 그럼 사양이 좋아야 하겠네요

• 도절 2015.01.03 19:08

사양이좋은편이 더좋겟네요

다반향초 2015.01.05 00:44

에러해결이 잘나온곳으로 인도하셨네요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5871 질문 괴밀아 하시는분들 monster101 파일이 어딧는지좀 알려주세... 1 asdjkl 2016.07.02 0/0
5870 질문 지니모션사용중에 몇시간만 지나면 메모리 사용량이 기하급... 1 성창 2016.03.08 0/0
5869 질문 블레이드 수연이아빠 2016.01.27 0/0
5868 질문 혹시 레알팜하시는분? 1 마성의홍사마 2016.01.29 0/0
5867 질문 지니모션 재설치후 느려졌어요 비천무진 2016.01.20 0/0
5866 질문 지니모션에서 게임캐스트로 녹화 되나요? 김침 2016.01.11 0/0
5865 질문 지니모션 실행 다됫는데 화면이 흐릿하고 깨져서나옵다 2 모나미uu 2016.01.20 0/0
5864 질문 지니모션에 디바이스 추가 1 팬더로로로로 2016.01.28 0/0
5863 질문 다중실행 8개정도 하려면 13 귀없둥이 2016.03.17 0/0
5862 질문 아이모 돌려보신분 있나여? 유저입니다. 2016.01.04 0/0
5861 질문 지니모션 버추얼박스 깔때 2 쿠로하 2016.01.09 0/0
5860 질문 지니모션 디바이스 다운로드중 막히는게있습니다! 도와주세요! 2 이젱 2016.01.29 0/0
5859 질문 지니모션오류unable to create virtual device:Failed to cr... 2 나닼 2016.01.29 0/0
5858 질문 지니모션으로 인스타하다가 아이디 락 당했어요 =ㅅ= 3 카메르 2016.01.28 0/0
5857 질문 근데 VM,버추얼박스를 왜 설치하는건가요? 4 카메르 2016.03.17 1/0
5856 질문 혹시 삼국지디펜스 for Kakao 되시는 분 있으신가요? 제레미 2015.12.24 0/0
5855 질문 갑자기 알람창이 뜨는 현상 1 스니카 2016.01.05 0/0
5854 질문 지니모션 오류 해결법좀 ;; 3 오비스탈 2016.01.09 0/0
5853 질문 애슬론2 pc 에서 쿠키런 실행시키면 바로 튕깁니다. 2 스니카 2016.01.09 0/0
5852 질문 유료결제를 했는데 갑자기 만료됐다고 하네요 해결좀 부탁드... 1 지니얌 2015.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글