앱 플레이어

그래픽 카드는 지포스 GTX650 최신버전입니다..

어느분이 그러더군요 제 cpu가 AMD 라서 지니모션이 설치가 안된다고.. 설마 진짠가요.. 아니길 바라면서.

별짓 다해보고 안되서 일딴 포멧을 해버렸습니다 혹시나 될까 하는마음에.. 포멧하곤 설치 안해봤네요ㅜㅜ

• 곰돌베어 2014.04.20 09:04

1. 지니모션설치?

2. 버추얼박스 설정 (프로세스 개수, 가속, 디스플레이 3차원 가속 사용

3.?Genymotion-ARM-Translation_v1.1 설치

4. cmos설정들어가서 CPU 가상화 enable 설정?

5. 윈도우 7 이상은 UAC 해제 (user access conrol)?
    이거 다했나요? 하는 방법은 문제해결 게시판가면 다있어요 다해보고 안되는지 해보세요

• 고르동 2014.04.20 09:44

AMD에서 지니모션이 안되는건 아니고..

많은 분들의 목적인 게임구동에서 문제가 많이 나타나는 편입니다.

피카부 2014.04.20 11:44

가장 중요한 어떤 오류인지를 모르겠네요.

• davidjang 2014.04.20 18:37

저도 amd cpu인데 보름 정도 시도해 봤지만 안되네요 ㅎㅎ

정확한 원인을 파악 할 수가 없었습니다.

Google서비스 에러 메시지가 계속 출력되고 어플(별되) 구동시 카카오톡 화면에서 부터 넘어가지 않습니다. ㅎㅎ

윈도우도 버전별로 설치하고 버추얼박스도 버전별로 설치 해봤지만 실패.. 그냥 포기했습니다 ㅜㅜ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5691 질문 지니모션 로그인이 안되요. 2 black1004 2014.04.21 0/0
5690 질문 지니모션-영웅의군단 실행시 중단 메세지가 나옵니다. 도와... 7 두번뿐인삶 2014.04.19 0/0
5689 질문 지니모션 설치하고 플레이 눌렀는데 오류가 나네요 해결좀 ... 1 꼭하고싶습니다 2014.04.19 0/0
5688 질문 왜 이런 현상이 이러나는지 모르겠습니다 5 i5사용자 2014.04.19 0/0
5687 질문 player.exe 프로그램 닫기 에러 .. 2 단군 2014.04.19 0/0
5686 질문 피파온라인m 이 안되요 ㅠㅠ 2 01leech 2014.05.17 0/0
5685 질문 영웅의군단 실행시 중단이 뜹니다.. 사진 첨부할게요 어떻게... 4 베후 2014.04.19 0/0
5684 질문 영웅의 군단 아이디 칠때 키보드 안뜨는 현상 아시는분 계시... 2 이쉐리 2014.06.02 0/0
5683 질문 connect 오류염 9 lainbows 2014.09.27 0/0
5682 질문 지니모션에서 이건 실행할수없는건가요.. 1 i5사용자 2014.04.19 0/0
5681 질문 도와주세요!게임 실행하면 계속 중지되었다고 나오네요 2 말괄량이유콩 2014.04.19 0/0
5680 질문 지니모션 궁금한게있습니다. 2 카루 2014.04.19 0/0
5679 질문 설치방법대로해봣는데영~~ㅜㅜ 1 jinny94 2014.04.19 0/0
5678 질문 혹시 AMD 검은화면 해결 하신분 계신가요? 10 corbain 2014.04.20 0/0
5677 질문 가상화지원... 2 루나 2014.04.20 0/0
» 질문 지니모션 오류로 부터 7일째 혹시 이것때문에 안되는 것일까... 4 꼭하고싶습니다 2014.04.20 0/0
5675 질문 지니모션 루팅해야 사용가능한가요? 1 피니시블로 2014.04.20 0/0
5674 질문 아이거 왜이러는거죠?? 2 slslslsl 2014.04.20 0/0
5673 질문 지니모션시작하면.. 1 추특캐 2014.04.20 0/0
5672 질문 글올리시는분 공지확인합니까? 1 i5사용자 2014.04.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글