앱 플레이어

금일 업데이트하고 몬스터길들이기 실행하는데 예전처럼 xign code 파일 지우고

몬길들어갔습니다. 근데 실행이 안되네요;

자꾸 몬스터길들이이가 실행이 중지되었습니다 이런거 뜨면서 튕기는 현상이 ;;

몬스터길들이기 재설치를해도안되네요;;

난감....

해결방법아시는분 계신가요?

Wkdkdm 2015.01.15 11:31

바이오스셋팅이 안된거같은데요... 가상화 이네이블 시켜주세요 ~

• 조도700 2015.01.15 12:29
    안녕 하세요 바람님 레고 인식이 안되는데 뭐뗌에 그런지 한참을 고생 중입니다 레고 인식이 왜 안되는지 도움 부탁드립니다
  • 피글피글 2015.01.15 12:34
    셋팅은 다되있습니다. 사용중이다가 오늘 업데이트하고나서부터 그러네요 ;
  • 피글피글 2015.01.15 12:48
    아 댓글보고 혹시나해서 확인해봤는데; 원인은모르겠지만...가상화모드 설정이안되있네요;; 다시 풀고 작동합니다 감사합니다
  • 헝그리라이온 2015.01.16 13:57

멈춤현상에 대한 글있던데 검색해보세요

• 민이찡 2015.01.17 14:37

가상화 모드 설정 어떻게하는지좀 알려주실수 잇나요 ㅠㅠ 저도 같은 문제때문에 지니모션 지우고 새로 깔아봣는데도

업데이트가 안되고 자꾸팅겨서 컴으로 몬길을 못돌리고 잇는 1인입니다 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5871 질문 몬길 업데이트 후 지니모션이 먹통입니다..ㅜㅜ 2 몬길좀쉽게하자 2014.12.11 1/0
5870 질문 지니모션 돌리기 위해 그래픽카드 추가 어떤거 해야 할까요? 5 라잉이 2015.02.04 1/0
5869 질문 히로 질문 하나만할꼐요.. 2 다중이 2014.12.15 1/0
5868 질문 지니모션 실행 후 네트워크 연결이 되지 않습니다. 2 아케론 2014.12.21 1/0
5867 질문 지니모션 설치 질문이요~~ 1 주영군 2014.12.18 1/0
5866 질문 지니모션 보안패치 적용방법 좀 알려주세요.. 3 올드보이00 2014.12.26 1/0
5865 질문 지니모션 2.2버전 5 조도700 2015.01.06 1/0
5864 질문 지니모션 영웅 오류 문의 3 Boeing 2014.12.23 1/0
5863 질문 별이되어라 지니모션 셋팅 어떻게 하시나요? 초리군 2014.12.25 1/0
5862 질문 지니모션으로 다함께던전왕 플레이 도중 꺼짐 현상 은서하 2014.12.25 1/0
5861 질문 amd씨피유 사용자인데요. 8 메도리 2015.01.27 1/0
5860 질문 지니모션 버추얼박스 사용자분들.. 14 아그게말이죠 2015.08.01 1/0
5859 질문 지니모션 잘 작동하다 가끔씩 오류가 뜹니다(사진有) 9 몬길좋아혀앙 2015.02.18 1/0
5858 질문 지니모션을 실행하는데 이런것들이 떠서 4 맘파 2015.01.03 1/0
5857 질문 지니모션설치하면 컴퓨터가느려지나요.,? 10 도절 2015.03.27 1/0
5856 질문 지니모션 설치 질문 2 피자맛젤리 2015.01.05 1/0
5855 질문 몬스터길들이기 지니모션 이용중 멈춤현상 8 셰도우워커 2015.01.08 1/0
5854 질문 지니모션으로 몬길을 하면 한글채팅이 안되나요? 12 키도룬정령 2016.08.22 1/0
5853 질문 지니모션 한글 쓰기 관련 질문입니다. 22 cruelv 2015.09.11 1/0
» 질문 (질문) 몬스터길들이기가 중지되었습니다. 해결방법 좀 ... 6 피글피글 2015.01.17 1/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글