앱 플레이어

질문

t-1000 2개 이상돌리기..

안녕하세요 t-1000으로 포메중인 사람입니다. 예전에 다른 거 사용햇을때는 2개3개 해서 몬길도 돌리고햇는데

지금은 1개 키고 하나 키면 unable to connect to the virtual device Genymottion will now close. Please check VirtualBox network configuratin. 라고 뜹니다. 하나키면 저런오류 전혀 안뜨구요

하나반지 2015.01.22 13:19

같은ova를 다시 불러오시거나 복사하셔서 쓰실때는 버츄얼박스 실행 해당 에러나는 ova에서 설정->네트워크 ->고급에서 MAC주소를 새로고침으로 변경후 확인눌려주셔야 합니다. 기존실행되고 있는 맥주소와 동일하기 때문에 충돌이 일어나면서 내용과 같은 에러가 발생이 됩니다. 이렇게 설정해주신 후 실행하시면 2개 정상 실행 되실껍니다.

• 시온 2015.01.22 13:30
    그래도 잘되지않네요,, 게다가 이건 1 2 3 이있다고 하면 23 같이키면 둘다 꺼지고 13 둘다키면 꺼지고 그냥 각자는 되는데 2개이상은 잘 되지않으니.. 팀뷰어같은게 가능하신가요 ;(

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2011 질문 지니모션 몬길 모험입장이 안되요ㅜㅜ 5 윤스패로우 2015.02.11 0/0
2010 질문 Locked on 이건 가상화가 안되는건가요? 피아v 2015.01.22 0/0
2009 질문 저도 .... 이게 뭘까요???? T1000 가져오기 오류입니다. 7 뎅뎅E 2015.01.22 0/0
» 질문 t-1000 2개 이상돌리기.. 2 시온 2015.01.22 0/0
2007 질문 몬길실행 해결좀 해주세요.. 2 EM길마 2015.01.23 0/0
2006 질문 지니모션 설치까지는 다되었는데... 오류가 뜨네요 ace 가... 2 원준희 2015.01.30 0/0
2005 질문 지니모션 오류 질문드려요 1 춘추 2015.01.22 0/0
2004 질문 영웅 보안패치관련 3 왕십리 2015.01.29 0/0
2003 질문 지니모션 설치오류때문에 질문이요 ㅠ 12 눈손 2015.01.28 0/0
2002 질문 혹시 제꺼 원격 해주실분 계신가요 하.. 제발 도와주세요 ㅠㅠ 23 눈손 2015.01.25 0/0
2001 질문 그랙픽카드 오류같은데 혹시 아시는분 계신가요?? 3 준이 2015.01.26 0/0
2000 질문 지니모션 한글채팅하는 방법 아시는분? 9 으앙으어엉 2015.01.24 0/0
1999 질문 오류 해결 도움부탁드립니다. anivia 2015.01.22 0/0
1998 질문 가상화 질문 1 벨리카인 2015.01.26 0/0
1997 질문 지니모션 홈페이지가 달라요..ㅠㅠ 6 할매관절꺾기 2015.02.09 0/0
1996 질문 지니모션 자동업데이트 메세지 하그그그긋 2015.01.23 0/0
1995 질문 지니모션 한개당 cpu 점유율이 너무 높게나오는데 줄일수있... 5 먹기란 2015.01.26 0/0
1994 질문 지니모션 안좋은가요?ㅠㅠ 1 곰일곱마리 2015.01.23 0/0
1993 질문 지니모션 가입 및 설치 도와주세요 ㅠㅠ 3 할매관절꺾기 2015.01.24 0/0
1992 질문 지니모션 사용하면 네트워크 사용율이 100% 가까지 사용하네요 3 너구리곰 2015.02.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 196197198199200201202203204 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글