앱 플레이어

지금 쓰고 있는건 노트북 window8.1 입니다. 그래픽은 Radeon꺼 쓰고 있고요.

팁게에 이거 해결하려고 해서 나온 방법이

1. IME 입력기를 마소 입력기로 바꾸기

2. 외장/내장 그래픽중 외장 하나만 쓰기

이 2가지 였는데

일단 8.1이라 그런지 팁게에 설명해주신 분들의 제어판 설정이 좀 다릅니다. 일단 들어가보면 Microsoft입력기가 기본으로 되어있긴 합니다. 그런데 이게 확실치가 않네요... 작업표시줄에는 IME 2012 라고 뜨고...?

그리고 그래픽을 바꾸라고 하셨는데 3D 그래픽 설정 들어가보면 그래픽 카드 설정하는 부분이 없습니다. BIOS쪽으로 들어가도 마찬가지였고요....?

렉은 하나도 안걸리는데 player.exel오류 떠서 미치겠습니다. ㅠㅠ 도와주세요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5651 질문 pc+핸드폰으로 몬길 돌릴 방법도있나요? 9 건대호랑이 2014.09.24 0/0
5650 질문 pc로 세나, 몬스터 길들이기 하고 싶어요 4 거니HG 2015.03.11 0/0
5649 질문 PC사양 질문 9 곤장다섯대 2014.07.30 0/0
5648 질문 pc에서 앱내부 파일을 직접 볼수있는 방법은 없나요? 2 라이온하트 2015.06.28 0/0
5647 질문 Piriform Speccy 설치해서 확인했는데; 6 아다이다스 2014.10.04 0/0
5646 질문 play 스토어 누르면 설정 wiredSSID IP 주소를 가져오는중으... 1 초아 2014.10.11 0/0
5645 질문 Play 스토어 연결되지 않습니다. 도와 주세요.ㅠㅠ 3 haha 2014.05.08 0/0
5644 질문 play 스토어에 몬길이 없어요 9 레몬맛데미 2015.02.06 0/0
5643 질문 Play 스토어에서 몬길이 안보여요 5 황제테란 2014.09.26 0/0
5642 질문 player exe. 피카부님ㅠㅠ 헬프 4 우우아뇨 2014.06.08 0/0
5641 질문 player 오류 2 한철 2014.05.11 0/0
5640 질문 player.com 오류 2 리즈 2014.07.10 0/0
5639 질문 player.exe 미치겠네요 1 동국 2014.09.30 0/0
5638 질문 player.exe 오류 2 괴력루피 2014.04.22 0/0
5637 질문 Player.exe 오류 1 Eliot민이 2014.05.02 0/0
5636 질문 player.exe 오류 올라와 있는 방법으로도 해결이 안되네요.. 2 두심이 2015.01.20 0/0
5635 질문 player.exe 오류하고 여러 오류가 다 나오네요 ㅠㅠ 고수님... 5 루시퍼이펙트 2014.05.21 0/0
5634 질문 player.exe 프로그램 닫기 에러 .. 2 단군 2014.04.19 0/0
» 질문 player.exe 해결관련 질문좀요 ㅜ(스샷) 루미네코 2014.09.13 0/0
5632 질문 player.exe오류 넘힘드네요 2 성우랑 2014.08.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141516171819202122 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글