앱 플레이어

호호아씨님께서 배포해주신거 때문에 잘썼는데

구글업데이트하고 실행하니?

보안오류는 안뜨고 그냥 멈추고 안되네요 ;;;

• 마징다 2014.09.24 13:28

안되네요....

• 코스모스정원 2014.09.24 13:29
    어쩌죠 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 로이빈 2014.09.24 13:29

ㅠㅠㅠㅠ

• 코스모스정원 2014.09.24 13:29
    흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벤제르 2014.09.24 13:31

저도 비슷합니다. 이것저것 만져서 그런걸까요 아예 멈춰서 계속 안되네요 ㅠㅠㅠ 어후 한번하기 엄청 힘든 것 같습니다ㅠㅠ

• 요정마검 2014.09.24 13:52

어차피 문제는 다시 지우고 설치하면 실행은되는데 보안오류가 흑흑

• 처음입니다. 2014.09.24 13:52

지니모션 핸드폰 까지 들어갔다 팅기는 것인가요 ?

정확하게 어느 부분에 팅기시는지 ..

• 처음입니다. 2014.09.24 13:55

해결될진 모르지만,

그래픽카드 업그레이드, 그래픽카드 16-->32비트 , VBOX 설정중 그래픽 설정 조절, VOBX 환경설정에서 네트워크 삭제후 재실행

일단 위 방법 해주세요 저도 같은 경우 지니모션 실행 핸드폰 모양 떴다가 살아졌길래

위 방법을 한번에 다했더니 문제 없어졌습니다 (동일하게 에러 메시지 없었습니다.)

해결되길 바랍니다 .^^

• fool2327 2014.09.24 14:32

ㅜ.ㅜ 안되는군요 흑 ..

• 처음입니다. 2014.09.24 14:40

지니 ->핸드폰 여기서 핸폰 떳다가 사라지는건가요 ?

전위 방법으로 했었느데 .... 알아볼게요..;;

• 커피도 2014.09.24 14:40

설정 - application 에 서 몬스터길들이기 데이터 삭제 후 하면 업데이트 까지는 되는데.?

서버 선택 하고 들어 가면 네트워크 에러가 발생 하네요.?

• 아야토 2014.09.24 14:58

아.. 그놈의 네트워크 에러 ....

?

방법이 없네요 에혀.

• 요정마검 2014.09.24 15:05

ㅜ,ㅜ 로그인할때 다시 재접속해야하는데 데이터 삭제되면 기존정보까지 같이 삭제되네요 ;;

• 이콰이 2014.09.24 15:10

저도 데이터삭제하고 해봤더니 네트워크 오류나다가 완전 껏다가 키니깐 도로묵이네요.ㅠㅠ

들어갔다 바로 튕기는 현상.ㅠㅠ

• 아로미사랑 2014.09.24 15:13

저도 네트쿼크에러로 무한반복

• 산소가득 2014.09.24 15:16

팅기네여ㅛ ㅠ

• GomTi 2014.09.24 15:22

저도 아무 메세지 없이 그냥 바탕화면으로 팅기네요... 화끈하게 해결해주실 용자분 누구 없으신지..;;

• 천본행 2014.09.24 15:53

같은 현상으로 고생중..레벨2가 되야 할꺼 같네요 ㅠㅠ

• 설치개빡세다 2014.09.24 15:57

ㅠㅠ다들 저랑같은현상으로?고생중이시네...

• 바람의신검 2014.09.24 16:12

능력자분이 빨리 해결해주시길..

• 모래알 2014.09.24 16:42

아...ㅜㅜ

• 고듀마 2014.09.24 16:54

네 그냥 멈춥니다 ㅎㅎ

• 처음입니다. 2014.09.24 18:48

몬길 실행 다운 ;; 오늘업데이트 되서 몬길 접속 다운 . 메시지 없이. 이건.... 연구소에서 운영자님 파일 받으면 된다네요 ㅜㅜ;;

한방에 ㄷㄷ

• 시온 2014.09.24 19:37

ㅠㅠㅠㅠ 너무하네요 몬길

낭낭 2014.09.24 21:03

T900 랩업을 해야 하는데 이거야원~! 5일 출석에 320포인트를 언제 ㅠㅠ

• 루루팡 2014.09.24 21:10

매크로 때문에 컨텐츠 소모가 빨리되니 막을수밖에요 ㅠ

• 지돌지돌 2014.09.26 00:16

구글 업데이트를 괜히 하셨나보네요 ㅎㅎ;