앱 플레이어

그래픽카드 최신버전 업데이트 하고

지웟다 설치했다 반복해서 지금 여기까지 왔는데

그럼에도 불구 하고 자꾸 중지가 뜨는 현상을 어찌 막을수있겠슴니까...ㅜㅜ

가상화 문제였네요 고르동님의 도움으로 인해 해결했습니다 정말어렵게 ㅜㅜ

정말정말 대단히 감사합니다

메인보드 CPU 가상화 변경 안해서

실행이 안되고 중지 현상이 계속 일어나고 있엇습니다

ㅜㅜ

• 고르동 2014.04.09 20:06

지인 분 폰기종 4.2로 해서 통과하셨습니다.

어플 에러나면 폰 기종바꾸어가며 하는 수밖에 현재는 없는듯.

• 만주 2014.04.09 20:25

4.2버전 설치해서 실행했는데 또 요래요...ㅜㅜgMYo9df.jpg

피카부 2014.04.09 20:11

저도 4.2로 잘되었습니다.

• 만주 2014.04.09 20:25

4.2버전 설치해서 실행했는데 또 요래요...ㅜㅜoJq3yDU.jpg

• 고르동 2014.04.09 20:33

.

• 만주 2014.04.09 20:34

쪽지가 안왔어용 ㅜㅜ

피카부 2014.04.09 20:37
    고르동님 화이팅입니다..ㅎ
  • 고르동 2014.04.09 21:46

.

피카부 2014.04.09 21:47

해결 붙어 있네요 ^^ 해결하신분들은 해결을 붙이라고 해야겠어요 ㅎ 근데 제말 듣는분이 한분도 없는듯..ㅠㅠ

• 만주 2014.04.09 21:48

화장실 볼일 보러간다고 ㅜㅜ늦었네요 고맙습니다

• 고르동 2014.04.09 21:55

.

• 만주 2014.04.09 21:57

감사합니다 ㅎㅎ

해상도는 그대로 두면 되는거죵?

• 고르동 2014.04.09 22:02

.

• 만주 2014.04.10 18:47

축하합네당 ㅋㅋㅋ

바이오스창... 정말 어렵네요 ㅋㅋ

옆에 컴터 바이오스창 들어갔더니 cpu configuration

여기 들어가면

다른건 다 enabled?

되있는데?

GART Error Reporting 이거랑

C1E Support ?이 두개만 Disabled 로 되있는...

ㄷㄷ....

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5931 질문 검은화면 도와주세요 2 유성아빠 2014.04.29 0/0
5930 질문 unforyunately, google play services has stopped 오류 6 memory1220 2014.05.04 0/0
5929 질문 재접속 하니깐 안되네요 해결법좀 알려주세요 ㅠㅠ 4 쿠쿠냐 2014.04.09 0/0
» 질문 [해결]살려주세요 이젠 ㅜㅜ.... 14 만주 2014.04.12 0/0
5927 질문 핸드폰기종이 없는데.. 2 끝날 2014.04.12 0/0
5926 질문 arm파일 드래그시 오류 1 알카디오 2014.04.12 0/0
5925 질문 저 설치가 안되요 ㅜㅜ 9 민민 2014.04.10 0/0
5924 질문 한글사용시 문제점 알려주세요. 2 바람돌이 2014.04.12 0/0
5923 질문 영군실행이 안되요.. (컴퓨터 사양 수정)_죄송합니다. 6 베후 2014.04.10 0/0
5922 질문 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3 곰탱얍 2014.04.10 0/0
5921 질문 (해결)어제 까지 잘됏는데 갑자기 또 안되네요....급합니다 ... 19 지니모션짱짱맨 2014.09.24 0/0
5920 질문 몬길실행안되서 3 DROPTOP 2014.04.12 0/0
5919 질문 (해결)지니모션 오류 스샷입니다 도와주세요 ㅜ 9 곰탱얍 2014.09.24 0/0
5918 질문 지니모션을 다 깔았는데 play스토어가 안뜨네요 ㅠ 1 영군바라기 2014.04.12 0/0
5917 질문 어플이 중지됩니다 3 afz21 2014.04.12 0/0
5916 질문 지니모션 버전 업데이트 어디서 하나요?? 1 영군바라기 2014.04.12 0/0
5915 질문 지니모션으로 세븐나이츠를 즐기고 있습니다만... 3 리썽맨 2014.04.12 0/0
5914 질문 (해결)제발좀 해결해주세요.. 이거 해결안되는건가요? 지니... 6 지니모션짱짱맨 2014.04.12 0/0
5913 질문 지니모션 몬길 계정 변경하는 방법 좀 알려주세요 4 만물의척도 2014.04.12 0/0
5912 질문 (해결)정말 하고싶은데 안되요 ㅜㅜ해결좀 해주세요 7 민민 2014.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글