앱 플레이어

질문

지니모션좋은가요?

블루스택은 뭔가 무거운감이 있어서!!

• 바쿠스 2015.06.03 00:39

지니모션도 엄청 렉걸려요 ㅜ

• 성의 2015.06.03 00:41

저는 몇 달 전이지만. 지니로 세나 해봤는데 너무 느려서 지웠습니다

물론 어찌어찌 설치성공한것이라 자세히는 모르지만 체감상 타겜을 블택으로 했을때보단 느려서;;

채원 2015.06.03 09:20

저는 블루스택이 더 가벼웠던걸로 기억합니다.

• 일루셔니스트 2015.06.03 11:05

지니도 좀 무거운감이 있는거 같아요.. 렉이..ㅜ

폐인협회장 2015.06.03 12:08

윈드도 한번 써보세용

버전업 되면서 상당히 안정적이되었어요~

초반엔 하루에 수십번 수시로 튕기던녀석이 요즘은 2~3일에 한번꼴로 튕기네용+_+

역딸체 2015.06.04 00:07

지니모션도 가볍진 않아요...

근데 윈드로이가 월등히 가벼운 편이긴 하나 아직 그래도 버그가 좀 남아 있쬬...

• 코코몽몽 2015.06.09 11:18

블루스택이 더 깔끔해요!!!? 체감상 윈드로이 < 블루스택? < 지니모션 순으로 무거워 지더라구요? 물론 구동환경에 따라 차이가 있지만요

• 수야K 2015.06.10 02:12

가볍기는 블택이 더 가볍습니다...다중돌릴꺼아니면 블루스택으로 하세요

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글