앱 플레이어

http://thinkthank.tistory.com/183#Intent;end (링크삭제 되었다는 댓글로 인한 수정)

일단 링크는 드립니다.. 현재 다운상태는 꽤심해서 Test하지 않았습니다.

. T - OVA 파일 배포하여 링크하신 호호아씨님이나 저도 다운하여 확인했습니다.

. 상기 링크로 배포되는 파일은 원본출처가 이곳입니다.

? 댓글에 확인어쩌고 글 적지 마십시요. 기분 진짜 상합니다.

??

? 들키지 않아야 모범생이지 .. 들키면 뭔가 싶습니다.

?갑작스런 방문자에 좋은 현상일까 싶지만... 레벨업을 하기 위하여 도움되지 않는글 보는것도 힘겨워

?그냥 저 분이 원하시는데로 링크 올려드립니다.

?링크는 익스플로러로 하면 먹통현상이 의심되오니.. 구글 크롬이나 다른 어플로 접속하시길 바랍니다.

? 그 동안 하던 패턴대로 게임 하고 싶은데 못하는 심정 충분히 이해합니다.

? 이번은 마스터 피카부님에게 문의 후 이렇게 넘기오나?

? 추후 다음을 기약하려 합니다.

? 해당 블로그 주인장인 Ashlie 뭐시기 ? ?적으신 내용이 그대로라면 다음번에도 동일하게 올려주시겠지요.

? 다음번에는 무언가의 Trap을 생각중입니다... ...

? 테일스타 레벨링이 주인장 욕심이나 그런거라곤 절대 생각하지 마십시요.

? 그런 장소였으면 좋은분들이 활동하시지 않습니다.

? 마지막으로 ?상기 OVA다운 후 문제는 해당 블로그에 질의 해주시면 감사하겠습니다.

채원 2014.09.25 22:45

이렇게 이번 몬길 대란이 조금은 잠식되려나 모르겠군요.

아마 2차 대란이 일어나면 어떻게들 나오실지 궁금합니다. 하.하.하.

늦은밤 고생하시네요.

편안한 밤 되세요 ~.~

• 고르동 2014.09.25 22:48
    좋은 밤 되세요.
    게임은 생활의 활력소 .. 스트레스 받는순간 게임이 아니지요.

그런의미에서 .. 좀 마스터에게 졸랐습니다.. 그냥 ;; 퉁
    채원 2014.09.25 22:50
    ㅎㅎ 어찌보면 현명한 일인거같기도합니다.
    사실 이번대란으로 호호아씨님도 트래픽때문에 계속 신경쓰시고
    게시판은 온통 같은 질문글 레벨링을 위한 무의미한글들만 난무하는데
    이번 공개배포로 그런 사람들은 줄어들도
    다소 조용하더라도 양질의 질문과 도움이 정말 절실한분들이
    테일스타를 찾아주셨으면 좋겠네요 ...
  • 데이몬 2014.09.25 22:46

결국 올리셨군요...

• 주수 2014.09.25 22:56

몬지 모르지만..수고하신거 같아보이네여..고생하셨어여,,

몬길을 몰라서..

좋은밤되셔요..

눈의여왕 2014.09.25 23:07

몬길대란...이번에 이렇게 넘어가는데...다음에는 어떨런지...ㅠㅠ

게임 하루이틀 못한다고...죽는거도아니고...그걸 못기다리고...의미없는글들이 올라오고..무단배포까지...ㅠ

항상고생하시네요...좋은밤보내세요~!

• 짱구고고 2014.09.25 23:14

항상 고생하시는데 힘이 빠지겠어요 ㅠㅠ 호호아씨님 정말 고생하시는데 모든분도 고생하시니 이번 일로 참 마음이 아프네요 ㅠㅠ? 암튼 좋은밤들 되세요

• 자니훈 2014.09.25 23:20

고생 많으셨습니다.....

투현아빠 2014.09.25 23:36

수고 많으셨습니다...

닐스14 2014.09.25 23:37

호호아씨님이 제일 맘 상하셨겠네요... 에효~

남의 자료를 어찌 저렇게 자기것인냥 하시는지...

• 고르동 2014.09.25 23:48
    http://thinkthank.tistory.com/175

과거.. 요기 기억하시는지요? http://duli.kr/xe/

그넘이 그넘이라고 판단되는건 저 뿐인거죠? 그렇게 믿고 싶네요..
  • 무적입니다 2014.09.25 23:51
    정말 좀 그렇네요 참
  • 패왕SICK 2014.09.26 00:39

이게되나요 참말로 >?

• 코드명질럿 2014.09.26 02:26
    ㅋㅋㅋ 되긴되는거 같아요 뭐 자기가 만들었다곤 하는데 T-900이랑 다를게 없어보이던데요 ㅋㅋㅋ
  • FreeJN 2014.09.26 00:42

하... 무슨 이런일이...;

• 탑성입니다 2014.09.26 01:33

ㄷㄷ

• 코드명질럿 2014.09.26 02:22

생각들이 없는건가 진짜 다음대란때는 어떻게 해결들 할라고 그렇게 생각없이들 무단배포했는지.... 지금만 생각하고 뒷일은 생각을 안하네

• JhsTJ 2014.09.26 02:24

그래도 이번일로 커뮤니티 활성화도 좀 되고 나름 좋은점도 있지 않나요. 뭔가 찝찌름하네요-_-

• 소문난힌켈 2014.09.26 02:40

ㅎㅎ 잃는게 있으면 얻는게 있을수도!

• 포션중독자 2014.09.26 04:39

곧 다가올. 2차 몬길대란이...현실이 되어가는 느낌이네여

고생하시는분들 생각하면 저런짓 하면 안될텐데.. 지식을 훔치는 것이 아니라 배워야 할텐데 말이죠.

• 제프 2014.09.26 05:39

에이스네요 ㅠㅠ 이건 있는데 멀티가 안되갖고 ㅎㅎ t-800인가 900 노가다중 ㅠㅠ

• 맹물도사 2014.09.26 07:47

이거 다운받아서 실행하니 몬길까진 다운되는데 몬길 실행하면 실행중지 떠요.

버추얼 박스 버전 5가지정도 다 깔아봐도 같은 증상....

• 에나넬 2014.09.26 07:55

저두 해봣는데 안되서 열심히 활동중입니다 ㅎㅎ

• 아로드 2014.09.26 08:01

안되네요 ㅠ.ㅠ

• 차칸귀신 2014.09.26 09:05

정말 익스플로러로 들어가니 로딩이 엄청 오래걸리네요..T-900을 어서 받아야겠네요~

• 몬길매크로박사 2014.09.26 09:57

감사합니다. ㅋ

• 성남쓰레빠 2014.09.26 13:43

이거 되나요??

?

• 개네 2014.09.26 15:57

열심히 해서 t900 받는걸로....^^

• 광베빠 2014.09.26 17:42

참 나 무단불펌이라니 한심하네요 정말

• acekks 2014.09.26 17:54

이게 무단 불펌이였구나 펌했다고 예기하던지 몬길광고되있더만

• 흑상어 2014.09.26 18:09

쩝... 이러다가 2차대란 다가오는 시간만빨라질텐데요... 슬프네요

눈토끼 2014.09.27 04:48

저런건 수상해서 쓰고싶지도 않네요...

디바이스 자기가 만들었다고 번듯이 글써놧던데

양심도없는 사람인듯...

• 닷셔 2014.09.27 10:00

저게 출처가 여기라니...

• 쿵덕쿵덕쿵 2014.09.27 12:30

훔.. 이런게 막히면 안되는데..

• devilzzin 2014.09.27 12:31

t900을 받자구요~ 활동 열심히 해요~~~~

• kss050 2014.09.27 19:29

활동 열심히 해서 t-900을 향해 꼬우꼬우!!

• 슈퍼꽃돌잉 2014.09.27 23:52

활동 열심히 합시닷. !!!!

지후BEAN 2014.09.28 06:28

힘들게 만든 자료를 좋은 목적으로 공유 하는데

그걸 얍삽한 자가 자기꺼마냥 다른 블로그에 홍보하는 건 정말 이루말할 수 없는 얌체같은 행동이네요..

호호아씨님에게 약간이나마 위로의 말씀을 드리지만 그 기분은 정말 표현할 수 없을 꺼 같네요

이곳에 관련된 모든 분들에게 힘내시라고 야근중에 한자 적고 갑니다.

즐건 밤들 되세요 ㅠ

• 그대는내것 2014.09.28 19:31

오 고생하셨습니다. 참고해야지 ㅋ

에피 2014.09.28 19:47

저기다가 베껴서 자기꺼라하면 좋냐고 댓글 달았더니 지움 ㅋㅋㅋㅋ

• 고르동 2014.09.28 22:14
    . ㅎㅎ 그래도 댓글은 보나 보군요. 다음에도 불펌짓하면 커뮤니티 회원들에게 도움을 부탁드려야 겠습니다.
    댓글달기 놀이 +_+
    에피 2014.09.28 22:15
    그리고 댓글 못달게 해놓은거 같기도 하고 ㅋㅋ 다시 달려니 안보이네요
    왜안뎀요 2014.09.29 00:16

ㅋ . ㅋ) 언능 2렙되서 t900을~

• 체코육회 2014.09.30 08:21

나름의 필터역할 인가요? ㅎㅎ

• 백곰v 2014.09.30 20:40

이거엿구나? 함번해봐야겟네여 감사합니다!!!!!!!!!

• 하영아범 2014.09.30 22:26

저도 써본 일인 이지만 T-900 이 더욱이 탐나네요!!

열심히 해야겠죠 ^^

• 꼬막김치 2014.10.02 08:57

t900을 향해 진격~~!!

• 천류휘 2014.10.02 21:31

흠 이거라도 일단..?

• rairas 2014.10.03 13:41

아.. 이런 일이 있었군요. 고생이 많으십니다. 꾸벅.

• 만큐 2014.10.03 19:44

t900 쓰고싶다 ㅠㅠ