앱 플레이어

제가 여기있는 여러가지 해결책을 시도해봤는데...성공한게 없어서...

여러가지 다시 시도해보다가 우연찮게 찾아냈어여...

이상태에서 홈키를 눌러서 홈으로 빠져나간후에...

recent apps...(상자두개 겹쳐놓은아이콘) 클릭후 몬길로 복귀....강화하기 누르면 정상적으로 다음화면으로 넘어가지네요..

일단 저는 이방법으로 100%성공하고 강화잘하고있어여...어제부터 ㅠㅠ

이게 저한테만 해당되는지 아니면 공통적으로 되는지는 강화시 팅기시는분들이 한번씩 테스트 해주시면 감사하겠습니다..

이방법 해보신후 댓글로 되는지 안되는지 남겨주심 감사하겠습니다~!

• 김툰 2014.10.06 18:30

전팅겨서 포기하고있었는데.;; 해봐야겐네용;;

눈의여왕 2014.10.06 18:33
    ㅠㅠ 한번 시도해보세요!! 성공하시길!!
  • 김툰 2014.10.06 18:38
    성공~!!

에리카 4에서 강화... 1번에 됬네요 ㅋㅋ

좋은정보감사합니다.
    눈의여왕 2014.10.06 18:39
    오 이방법이 100퍼 확실한가보네요..ㅋㅋ 강화한방 축하드려요~!ㅋ
  • 낯선그리움 2014.10.06 18:31

팁 감사합니다. 해보니 저도 되네요... ㅁㅅㅁ 신기하지만... 혹 안돼면 다시 덧글 달겠습니다. 1번 해보고 난후 강화는 계속 정상적으로 됐습니다... 꿀팁 감사 감사합니다

눈의여왕 2014.10.06 18:33
    오 되는군요...ㅋ 잘됐네요...ㅎㅎㅎ 성공후엔 얼마간 강화잘되요... 나중에 또그러시면 한번더해보시고 댓글주세요..
  • 무뢰한 2014.10.06 20:16

몬길 강화시 팅기시면 all in one toolbox나 clean master을 설치하시고 clean을 해주시고 다시 시도해보시면 거의 강화됩니다~~~ 전 강화 잘 하고 있어요 ^^;

눈의여왕 2014.10.06 20:27
    오 그런방법도있었네요...ㅋ 근데 어플설치하는거보단 제방법이 더편한거같네요..ㅎ
    팁 감사해요~!
    붕어빵 2014.10.06 20:43

오 저두 해봐야겠네여 감사합니다 ^^

눈의여왕 2014.10.06 21:26
    넵!! 시도해보시고 성공하시길~!
    닉순이 2014.10.06 22:52

저도 나중에 저러면 해봐야겟어요

• 좌절금지 2014.10.06 23:07

ㅠㅠ저는 안되네요 다른방법을 찾아바야할듯..ㅠ

눈의여왕 2014.10.07 00:11
    이게 혹시 강화하다가 멈춘적있으신가요? 그럼 이방법도 안먹히더라고요..;; 그래서 한참 사냥하다가 다시 강화하다가 홈팅기면 다시 이방법쓰면 되던데... 아까 그래서 짜증 이빠이;;ㅠ
  • 지메일이 2014.10.06 23:26

좋은 정보 감사합니다 ^^

• 가렌즈셈 2014.10.07 02:18

ㄱㅏㅁ사해요좋은정보

• 등빨의신 2014.10.07 07:12

업뎃 이후에 강화할때 팅겨서 폰으로 하기 귀찮았는데 좋은 정보 감사합니다~ 강화 잘되네요^^

• 노라조55 2014.10.07 12:49

감사합니다 잘되네요^^

• 무뢰한 2014.10.07 17:00

확실한 방법을 누가 찾아놓으셨더라구요. 모험입장전에 영웅관리 들어가셔서 강화하시면 절대 안팅겨요. 이것 저것 건들일 필요도 없는 확실한 방법이고 게임안에서 해결이 가능한 제일 좋은 방법이더라구요 ^^;

아카드 2014.10.08 05:37
    이 방법도 튕기긴 합니다. 결국 랜덤인 것 같습니다. ㅎ
    쉬어 2014.10.12 01:49
    저는 그래도 튕겨서 다른 방법을 찾아냈습니다 ㅎㅎ
  • 강군 2014.10.07 18:55

전 안돼네여 ㅜㅜ

• 고기환자 2014.10.08 02:06

,저두 안되네요..ㅠ.ㅠ.

• 카사미르 2014.10.08 06:56

저도 해봐야겟네요 감사해요

• 커피도 2014.10.08 09:16

팁 감사합니다. ?

잘 되네요. ?몬길에서 뭔가 막아 놓은거 같은데.. ?힘드네요..?

• ksk020 2014.10.08 10:06

저도 이렇게 해서 되는데 대신 한번 튕기고 나서 다시 재접하고 나면 그후로 잘되네요

• 민혁이아빠 2014.10.08 10:44

저는 안되네요....

• 몬길스타 2014.10.08 10:47

지속적으로 강화를 시도하면 되긴하던데.... 좀 더 정확한 방법은 없나요?

• 페라리맨 2014.10.08 11:45

조은정보 감사합니다.

• 씩군 2014.10.08 12:49

좋은 정보 감사합니다.. 한번 시도 해볼께요

• CTRL 2014.10.08 12:55

해봐야겠네요 감사합니다.

• 초짜란마 2014.10.08 13:51

오호호!

• 설까치999 2014.10.08 14:19

저두 한번 해봐야겠네요^^

• 평강온달 2014.10.08 17:28

전 금일 패치후 이상없이 잘 되어지네요~!

• 현토리아빠 2014.10.08 22:29

전 튕길때 설정 > 애플리케이션의 캐쉬만 지우면 잘 되던데요 ^^

호루루루룰 2014.10.28 17:29
    오우.. 저도님처럼하니까 되네요 !! 꿀팁감사합니다 !
  • 2Yrs 2014.10.09 08:43

이런 연구 자체를 하시는 작성자분이 존경스럽네요.

• 질주레벤톤 2014.10.09 10:17

우와. 전 이 방법으로 해결이 되었습니다. 감사합니다. ^^

• 이기고이기자 2014.10.09 17:17

이런 꿀팁이 ㄷㄷ

• 파브 2014.10.09 19:38

저도 설정에서 캐시지우기로 해결하고 있어요~

• 잠튕이 2014.10.09 22:13

저는 이방법은 써보니 효과가없네요 ㅎㅎ...

캐시지우기도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

• agc마루 2014.10.10 09:23
    몬길 강화 시 팅기면 다시 접속해서 강화버튼 꾹~~~ 누르고 있다가 때면 강화되요.

처음에 한번만 이렇게 하면 2번째 부터는 그냥 원래 하던데로 강화하면 안튕겨요

• 아코루 2014.11.01 02:43
    저도 그렇게 하니까 되네요 ㅎㅎ 신기하네요
  • qwaszxc 2014.10.10 09:49

캐쉬삭제 효과가 있는지 이방법 효과가 있네요

• Makdae 2014.10.11 01:24

으아 빨리 해보고싶네요 ㅠㅠ

• 몽충이 2014.10.11 01:53

음..저두 그럼 해보러 ㅋㅋㅋ

• 유희일색 2014.10.11 10:13

오웅 꿀팁 ~ 퇴근후에 해봐야지..

• byul 2014.10.11 12:27

감사합니다 ^^?

잘사용하고있씁니다 ㅋ

• 건들면람보 2014.10.11 14:07

이방법 써도 될때있고 안됄떄 있고 그러내요 ㅡㅜ

• eico13 2014.10.11 14:07

감사합니다

• 강군 2014.10.11 15:55

위에분 말씀처럼 이렇게 똑깉이 해도 될때 있고 안될때 있습니다.