앱 플레이어

code VM 패치 입니다.

안녕하세요!

이번 몬길의 잠수 패치때문에 다들 고생하시네요

아래 보안 패치 파일 링크 받아서 1번만 하시면 됩니다.

다운로드 링크 :?https://www.sendspace.com/file/ikpp06 <- 이거 받으세요

에 가셔서 배포.zip 파일 받은다음에 patch.cmd 실행하세요

/data/data/com.cjenm.monster/files/nmssgt.ssd 파일이 변경 되면서부터 그러네요

패치하면 몬길 업데이트를 다시 합니다. 그후 정상 몬길~~~~~~~~~~~~~~ ㅋ

컴퓨터 3대 테스트해보구 올립니다.

기존의 vbox 패치는 따로 계속 하셔야합니다.

nmssgt.ssd패치는 1번만 해도 지니 껏다켜도 적용되네요.

모두들 득템 하세요.

------

사용조건이 몇개있나보네요

1. 지니모션버전 2.3.0(어떤분은 2.3.1도 된다고하시네요)

• sajang 2015.02.28 14:49

2.3.1 은뭔가 잘안되네요 2.3.0 다운받아야겠네요

• 불진 2015.02.28 15:31

감사합니다?

• 땅꼬마냥이 2015.02.28 15:37

자료 감사합니다~~ 지니모션 2.2.2 버전 사용중인데 잘 돌아가네요~~ 실행시키라는게 어떻게 하는지 몰라서 좀 헤매긴 했네요 ㅠㅠ 지니모션에도 다운로드 시켜보기도 하고 ㅎㅎ 이것저것 해보다가 성공했습니다~~

• 럭키가이 2015.02.28 16:04
    저거 다운을 받고 어디폴더에 넣어서 실행하는법점염 ㅠㅠ
  • 밀지마셈 2015.02.28 20:15

어디에 넣는것이 아니고요 위에 링크에 가셔서 압축파일 받으셔서
    알집으로 푸신후에 디바이스 실행후에 몬길 실행하기 전에 패치하시면돼요

2월3일경인가 배포됀 패치는 전처럼 하셔야하고요

위에 패치먼저 ? 지난번패치 나중~ ?몬길 ? ㄱㄱ

• 럭키가이 2015.02.28 16:00

patch.cmd 눌르면 작업을 수행할때 사용하는 애플리케이션이라고나오는대 어케해야해여 ㅠㅠ

• 아키라카 2015.02.28 16:08

정말 감사합니다 ^^

거미 2015.02.28 16:14

배포용에 있는 patch를 클릭으로 하나씩 적용하고 끄면 에러 안납니다.

에러나서 적용안되시는분들은?배포용안에 있는?nmssgt.ssd를 지니모션으로 옮기신후에

지니모션-파일관리자-sdcard-download에서?nmssgt.ssd를 체크후

dath-dath-com.cjenm.monster-files들어가신후 점8개표시를 눌리시고 copy selectionhere - overwrite 눌리신후

vbox 3개를 지우고 들어가시면 됩니다.?

왜 다들 댓글로 적으면 될일을 자기가 발견한것처럼 다시올리나몰라-_-

괜히 찾아서 보시는분만 더 헷갈리자나..

• 박종서 2015.02.28 17:13
    오~님감사 수동이 금방 되네요^^님이 짱!!!
  • 무적트럭 2015.02.28 18:55
    옷 감사합니다.. 파일 주신분고 감사하고 수동알려주신분도 감사드려요 ^^
  • 네블리 2015.03.28 19:00
    vbox 3개를 지운다는게 무슨 말인지 알 수 있을까요?;
  • 나모오빠 2015.02.28 16:27

2.3.1 버젼인데 잘되네요

완전감사합니다.

• 호호아씨 2015.02.28 16:28

수고하셨습니다. ^^--??? 이글 이하분들은 무조건 추천 눌러주세요!! ㅋ

• 아키라카 2015.02.28 17:01

저;;

이거 패치 돌리구 업데이트로 넘어가지 않고;;

vm 오류 또 뜨길래; 이전 패치 돌리니까;

업데이트 안하고도 그냥 돌아가네요 ?;;

이렇게 해두 되는거 맞죠 ?

• 앙탈뾰루퉁 2015.02.28 17:06

정말 감사합니다 2.3.1도 잘 돌아가네요 +ㅁ+

• 힐링야성 2015.02.28 17:22

감사합니다^^ 2.3.1인데 잘돌아갑니다

• 소령음침 2015.02.28 17:56

잘 되네여. 감사히 잘 쓰것습니다 ㅜㅡㅜ

다반향초 2015.02.28 18:43

2.3.1안되는 분들은 지니모션에 있는 adb를 복사해서 패치에 있는것과 교체하고 사용하심 됩니다..

고생 많으셨습니다.. 잘쓰겠습니다..

• 사진사랑 2015.02.28 20:27

우와 감사합니다. 역시 하루정도면 능력자분들이 뚫어주시네요 신기할 따름입니다

그리고 다시한번 감사합니다. 집에가서 차근히 해봐야 겠어요 ^^

• 타오바오 2015.02.28 20:30

2.3.1 되네요 정말 감사합니다..^^

이브즈 2015.02.28 20:49

감사합니다 잘되네요 ㅎㅎ

• Dipok 2015.02.28 20:54

실력자 감사합니다 ㅎ

• gnEkr 2015.02.28 21:38

저 죄송한데 저기 사진에 보이는 것 처럼 t-1000과 ace.ova 파일이 저렇게 뜨는데 혹시 고치는법 없을까요?

• 몬길효성님 2015.02.28 22:18

정말감사합니다~!!!!!!

• 돈을주시죠 2015.02.28 22:20

잘되네요 정말 감사합니다 ㅋㅋ

• Fuji 2015.02.28 23:26

댓글보고 따라했네요 감사합니다 ㅠㅠ

달빛향기 2015.03.01 00:27

잘 되네요. 감사합니다.

• shako 2015.03.01 13:44

2.3.1버전은 해결이 안되는거 같아요 2.3.0으로 다운그레이드 하니까 한방에 해결이요!

라스자갈 2015.03.01 15:49

감사합니다 수동으로 해결했네여

• 한우가 2015.03.01 16:36
    감사합니다
    잘 사용하고 있습니다
  • 떡보기 2015.03.01 16:57

ㅠㅠㅠ다운로드가안되네요ㅠㅠㅠㅠ익스에서는 홈페이지가안열리고.ㅠㅠ크롬에서는 크롬이막아버리고.ㅠㅠㅠ

• 소몽몽 2015.03.02 00:51

크롬이 다운을 막아 버리면 크롬맞춤설정 및 제어목록에서 다운로드를 누르면 새탭으로 ?다운로드 목록들이 나옵니다!~~ 거기서 다운 클릭하시면 됩니다!

• 아림아빠 2015.03.02 10:42

2.3.1버젼 수동으로 파일 바꿔주니 잘되네요~^^참고하세요~

나는야퍼펙트 2015.03.02 19:29

대단 하십니다...잘 사용 하겠습니다.

• 향아잉 2015.03.02 21:09

뭘깔라는거에요 이사이트 들가서 저 사진까지 보이는거 깔앗다 악성코드만 장난아니게 깔리는데요

• 군생 2015.03.03 00:08

정말 감사합니다 2.3.1도 잘 돌아가네요 +ㅁ+

ruddn 2015.03.03 03:02

감사합니다ㅎ

• 슈퍼병기란 2015.03.05 11:06

오 힘들게 성공 했습니다 정말 감사합니다.. 거미님 댓글에 힌트를 얻어 성공했네요~

• 강력하게하자 2015.03.05 15:29

정말 감사합니다.~~~

• 영웅하자냥 2015.03.05 20:28

대단하심 이순신장군 다음으로 존경합니다

• 그런미요오 2015.03.05 23:54
    존경합니다^^어떻게이런걸
  • 재쵸링 2015.03.06 01:11

감사합니다!!!!

• 먹윤 2015.03.06 12:18

감사합니다!!!!!

• 미래인 2015.03.07 09:45

몬길이 안되서 한참을 고생했는데 여기서 해결이되네요 감사합니다

• aj384j 2015.03.12 10:08

드래그하면 파일을 찾을수 없다는데 ... 커맨드 파일 열면.. 무슨아이디 입력하는거만 나오고 안대요 ㅠㅠ

• ipodzz 2015.03.17 18:27

와 정말 감사합니다 몇일 동안 고생햇는데 이글보고 한방에 해결햇습니다 !

• 최군전설 2015.03.22 07:37

지니모션 진짜 빡시네

• 여우숑키 2015.03.26 14:23

감사합니다 들어가지내용 ㅠㅠㅠㅠ

• snsr 2015.03.27 17:40

도전해보겠습니다.ㅠㅠㅎ

• 최군전설 2015.03.27 21:54

정보 감사합니다 ^^