앱 플레이어

안녕하세요 외국사이트에서 활동하다가 유입하게 된 사람인데요

일단 AMD와 INTEL 은 AMD-V 그리고 VT-x 로 나뉘는데요

저는 AMD 쪽만 팠기때문에 그냥 간단한 팁 알려드릴게요..

많은 분들이 구글앱스토어까지 까는데 까지 성공하시고 이걸 못찾아서 고생들하시는데

인텔과는 달리 BIOS에 들어가도?AMD는 virtualization 이라는 탭이 없습니다...

제가 그것때문에 고생했지요 ㅜㅜ?

대신에 다른이름으로 숨겨져있습니다..?
CPU메뉴나 ADVANCED 메뉴쪽 보시면 있으실수도있구요
저같은경우에는 SVM Support 라는 항목이 바로 Virtualization 을 enable 하는 항목이더군요..

저같이 고생하시는분들 많을거같아서 글남겨드립니다.

이 커뮤니티에서도 열심히 활동하시고 많이 도와주시는거같은데

귀찮으시더라도 가능하면 조금씩 배워가시는것도 좋을듯합니다;

나중에 문제생기면 또 원격 해주세요 이럴순 없지 않습니까 ㅎㅎ

자주와서 제가 아는한도내에서 댓글 많이 달아드릴게요 모두들 화이팅하세요!

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
62 t900 몬길 잘되네요...(해결팁) 171 mezz 2015.09.02 8/0
61 T900 가져오기 실패 VBOX_E_IPRT_ERROR (0x80BB0005) & 게임... 42 maid4you 2015.04.08 9/0
60 t1000 이나 t900 구할수 있는곳 없나요? 82 보우야 2016.07.04 5/0
59 t-900사용자입니다. 업데이트 되네요. 2 원나잇K 2015.03.13 0/0
58 T-900 요청하시는분들 26 채원 2016.05.03 5/0
57 T-900 못받으신 분이나 안되시는분 직접 제작한 파일로 다시... 122 조디다스 2015.09.02 20/0
56 t-900 몬길 업데이트 오류해결 스샷 첨부~ 152 Study 2015.09.11 22/0
55 t-900 렉 심하신분 이렇게 해보세요~ 212 오호라 2015.09.11 9/0
54 T-900 가져오기 한글명 문제로 인한 임시 수정 방법 77 byung82 2015.07.05 7/0
53 t-1000 메모리 변경(초기 셋업시 메모리 낮게 셋팅시 오랜기... 4 블레이드두둥 2015.08.03 0/0
52 t-1000 구동 오류시 해결팁 8 달려라포니 2015.03.13 3/0
51 Security Detection code4 [Genymotion] 해결 방법!! 96 악동 2015.04.25 17/0
50 player.exe 에러 해결 방법 (자세한 방법) 39 피카부 2015.09.06 7/0
49 player.exe 에러 해결 방법 (노트북) 12 피카부 2015.08.07 3/0
48 phonemypc 스마트폰 원격 무료 추천 합니다 8 인랑451 2015.04.12 1/0
47 PC에서 지니모션 스샷을 바로바로 찍어 가져오기~ 194 바아다아 2016.07.01 18/0
46 OVA가져오기시 오류의 한 예 1 별되하는사람 2014.12.23 1/0
45 ova 가져오기 설명서 234 채원 2015.09.02 18/0
44 Ooops, something went wrong while flashing gapps 에러 ... 28 피카부 2015.04.12 0/0
43 nmssgt.ssd패치(vm 오류시) 파일을 지니에 옮기는 법 겜돌이1004 2015.03.11 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 1516171819202122 23 Next
/ 23

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글