앱 플레이어

과거 블루스택에서 써오던 방법을 써야 접속이 되는군요..ㅋㅋㅋ
?
?
아 ..근데 여기에 그림첨부 어떻게하죠??? 내가 눈이 리신인건가 왜안보이지 ㅡ.ㅡ;;
?
?
아무튼 루트익스플로러 이용해서 권한 변경 설정 한후에 접속하면잘됩니다...
아시는분들은 아실거에요 아마~
?
?
?
우선 플레이스토어에서 깔면 루팅권한이 안주어져서
?
?
?
요기서 다운을 받습니다.
?
그럼 exe 파일로 받아질텐데요
그냥 설치 설치 하시면됩니다
그럼 apk 형식으로 파일이 하나 뜰꺼에요.
(부가적으로 설치되는 프로그램은 뭐 최적화 프로그램 같은데 삭제하셔도 됩니다)
?
다음에 지니모션실행하고?? (만약 몬길 설치안되있으면 해야되고 실행을 한번 해서 보안문제라고 뜨는걸 확인해줘야합니다)
?
지니모션에 akp파일(루익)을 드래그 해주면 루익이 실행됩니다.
?
아 이미지 추가 는 찾았는데 이미지추가가 안되네요 눌러도 변화가없고....
?
?
아무튼?? 간단한 텍스트로 설명 드리겠습니다.
?
?
?
sd카드로 이동.
루트익스플로러 설치.
키고 파일 1개씩 복사.
저장공간-bstfolder-bstsharefolder-파일3개확인 후
1번박스루트-date-팝업 허가-다시date-com.cjenm.monster(세븐나이츠는 sknights)-2번박스
xraphael.xem복사-1번박스루트-여기에복사-복사한파일 권한-쓰기3개해제
lib-2번박스-libgabriel복사-1번박스-여기에복사-2번박스-libxigncode복사
1번박스-여기에복사-루트익스플로러 제거
?
여기서 1번박스 /? 2번박스 이야기는 루익실행을 하고 나서 보면
루트 /?저장공간 텝을 의미합니다.? 아마 제 설명이 제일 간단할꺼에요.
?
요기서 1번박스 루트 텝에 있는 date 폴더를 클릭하면
?
?권한설정하는 화면이 나오는데요 계속유지하거나 이번에만하거나 암거나해도 상관없습니다.
어차피 설정한후에는 삭제 해야하니까요 (루익켜진상태로는 게임이 안돌아갑니다)
여기서부턴 설명대로 하되,? date-com.cjenm.monster 에 들어간 후에 파일복사는
(? http://blog.naver.com/cmast? 제 블로그 맨 윗글 글제목이 ff였나..무튼 들어가보시면 파일3개첨부되있는게 있습니다
이걸 다운받아주세요 )
이 3개파일을 다운받운 후에? 지니모션으로 드래그 하면,
2번 박스 저장공간 텝에 download 폴더로 이동하게됩니다.
그럼 bstfolder-bstsharefolder? 이 아니라 단순히 저장공간-download 로 들어가게되는거죠.
다운로드폴더로만 왔다갔다 하시면서 위에 그대로 따라하시면 됩니다.
?
뭐 쓰다 보니 설명이 길어졌지만... 하는법은 되게쉬워요 한번 따라해보세요 잘됩니다 ~
?
?
?
?

• 아침바람 2014.05.23 09:26

무슨 이야기 인지 다 이해하고 실행 했는데도 보안 오류 뜨네요...

에효....오늘이 지나면 더 좋은 방법이 나올까요...?

• 몽몽잉잉 2014.05.23 17:48
    제가 해드릴게요
    cmast4 톡 주세요 ~
  • ijoiwer 2014.05.23 09:28

감사합니다 성공했어요^^

• 몽몽잉잉 2014.05.23 17:49
    오~성공하셧다니 다행이네요 ㅎㅎ

밖에 나갔다오니까 댓글이 ㄷㄷ;;
  • BOSS괴짜포우 2014.05.23 09:29

도와주세요 원격좀부탁드려요 컴맹이라 ㅜㅜ

?

수정으로 보답해드릴게요? ㅜㅜㅜ

?

gyecheol0013? 카톡입니다

• 아침바람 2014.05.23 09:36

아~~ 일어나서 이거 안돼 고심하다 담배 한갑 태웠음....하란대로 다 했는데 아직도 안됨

역시 겜 저주여.....

• 허위보고 2014.05.23 09:44

이게 파일3개를 컴터에서 드래그해서 바로 넣치마시구 일단

파일을 내장메모리로 옴기신후에 내장 메모리에서 복사해서 옴겨서해보세요 ?

루팅 프로그램 지우시고 저도 해메다가 일케하니 돼네요

• 배크샤 2014.05.23 09:47
    님 아뒤땜에 믿음이;;;; ㅋㅋㅋㅋ
  • 허위보고 2014.05.23 09:50

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돼요 ㅎㅎ 저도 멍청하게 했다가 ㅋㅋㅋㅋ 지금 열쇠 녹일려구 6-6 돌구있습니다

• 내피A형 2014.05.23 09:52

아 근데 이렇게 했다가 정지먹는거 아닐까요 ㅠㅠ

• dfsdjfhsdj 2014.05.23 09:53

받은 파일 끌어 옮기면 copy of file(s) with success to:/sdcard/download/ 라고 뜨고 덮어쓰기가 안되는데 방법이 없을까요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 내피A형 2014.05.23 09:55
    sdcard/download 에 복사가 되고
    복사된 파일을 몬길 경로에 넣어야 합니다
  • 허위보고 2014.05.23 09:55
    그게 지니모션 안에 sd카드 다운로드 폴더안에 들어가있단소리에요 거기서 찾아서 옴기란거죠..
  • 너구리뿡 2014.05.23 09:56
    sdcard 폴더에 download 폴더 들어가시면 파일 거기에 있어요
  • dfsdjfhsdj 2014.05.23 10:13
    아 다들 너무 감사드립니다 ㅜㅜ sd카드에 파일 들어가있는건 확인했는데 혹시 옮기는건 어떻게 하는지...ㅜㅜ
    드래그해서 옮기는것두 아니고...정말 죄송한데 방법 좀 알려주시면 안될까요??ㅜㅜㅜ잘몰라서 죄송합니다ㅡㅜㅜㅜㅜ
  • 몽몽잉잉 2014.05.23 17:46
    허허허...댓글엄청많이달렸네요.... 허위보고 님이 댓글 일일히 달아주셔서 감사하네요 ㅋㅋ;;

다운로드폴더 로 해야 된다고 설명에 나와있어요...차근차근 읽어보세요...
  • 허위보고 2014.05.23 09:54

팀대랭커들이랑 메크로로 연동해서 많이들쓰는거루 아는데 정지 먹으면 겜 망할걸요"? 팀대 1등 2등 분들 점수보시면..

하루종일 메크로 돌린다는 결론인데..

• 탄닭 2014.05.23 09:56

감사합니다.

• 에이핑크 2014.05.23 10:01

저장공간-bstfolder-bstsharefolder 여기가 무슨소리인지 모르겠어여? SD카드 안에 이런폴더가 안보이는데 ㅠㅠ

• 몽몽잉잉 2014.05.23 17:46
    2번 박스 저장공간 텝에 download 폴더로 이동하게됩니다.

그럼 bstfolder-bstsharefolder 이 아니라 단순히 저장공간-download 로 들어가게되는거죠.

라고 나와있습니다...설명 차근차근 읽어보세요 ~
  • 할램 2014.05.23 10:02

보스님 제가 도와드릴까요?

• 제니스퀸 2014.05.23 10:10

위에 설명대로 다해봤는데도..계속 보안문제가 뜨네요.

뭐가 잘못된건가...

• 허위보고 2014.05.23 10:14
    파일3개 지니 모션으로 옴기셧죠? sd카드 다운로드 폴더에 있을거에요
    루팅 권한 주는 프로그램 실핼하셧죠? 실행하시구 위에 설명돼있는 폴더로가서 다운로드폴더에 있는 파일을.
    각 각 폴더로 옴기세요(컴터에서 옴기시는거 아님니다) 3개다 옴기셧으면 지니모션 설정 드러가셔서 루팅 권한준 프로그램 삭제하세요.. 그러시구 몬길실행 하시면 돼요
  • 에이핑크 2014.05.23 10:22
    3개 다 옮겼는데 설정가서 루팅권한준 프로그램 삭제 하라는데 어떤프로그램을 지우라는거죠 ㅠㅠ
  • 허위보고 2014.05.23 10:25
    맨아래 영어루 rootexplore라는 프로그램 깔려있을거에요 그거 삭제요
  • 에이핑크 2014.05.23 11:21
    아 ㅋㅋ 루트익플를 지우라는 소리였군요
  • 시르다 2014.05.23 10:19

컴 재부팅하시거나 지니모션끄시면 재설정해주셔야해요'ㅇ'

• 선한이당 2014.05.23 10:34

겜할때마다 덮어쓰기 해야하나요??

• 배고픈달팽이 2014.05.23 10:41

1. 준비물을 다운 받습니다 (보안파일 3개, 루트익스플로러)

2. 준비물을 gmail 등을 통해 보냅니다.

3. 지니모션 내에 gmail 접속해 파일 4개를 다운 받습니다.

4. 루트익스플로러를 설치합니다.

5. sdcard-download 에 있는 보안파일 중 ,xraphael.xem파일을 data - data - com.cjemmonster 붙여넣기 합니다.

6. 붙여넣기한 xraphael.xem 파일을 꾹 눌러 '읽기' 부분에만 모든 권한을 부여합니다. (쓰기 부분을 해제합니다.)

7. 나머지 2개의 보안파일을 /lib 폴더 안에 복사해서 붙여넣습니다.

8. 루트 익스플로러를 삭제합니다.

- 지니모션을 끄거나 게임 재접속시 같은 작업을 해줘야합니다^^

끝!

• 에이핑크 2014.05.23 11:22
    7번에 lib폴더는 어디잇는건가요?
  • shizz92 2014.05.23 10:41

감사합니다 성공했습니다!

• 신의산책 2014.05.23 11:01

감사 합니다. 어렵사리 성공 했네여.

• 꼼지공주 2014.05.23 12:00

ㅠ,ㅜ 힘드네요..결국 포기...제가 못하는듯한...ㅠ.ㅜ

• 신의산책 2014.05.23 12:59

1.http://blog.naver.com/junwoo_jjang?Redirect=Log&logNo=30190645226 여기에서 루트익스를 다운 받는다.
    2. http://blog.naver.com/cmast 가셔서 전체보기 첨부 파일 3개를 다운 받는다.
    3.지니모션을 실행 한다.
    4.지니모션에 받은 첨부파일 3개를 드래그~~(하나씩)
    5.1번에서 받은 루트익스를 드래그 실행(동의)누르고 들어간다
    6.data 클릭 3개중에 아무거나 선택 하시고 들어간다.
    7.data/com.cjenm.monster 들어간다.
    8.상단에 저장공간 이동 download 클릭.
    9.xraphael.xem 오른쪽 체크. 상단에 자르기 클릭.
    10.download 좌측에 com.cjenm.monster 클릭.
    11.상단에 여기로이동 클릭.(덮어씌우기)
    12.download 이동 libgabriel.so? libxigncode.so 2개 같은 방법으로 자르기
    13.download 좌측에 com.cjenm.monster 클릭.
    14.lib 클릭 여기로이동 클릭.(2개다 덮어 씌우기)
    15.나와서 루트익스 삭제.
    16.접속(재부팅시 같은 방법으로 접속)

이정도 설명이면 초딩도 할수 있어염.^^ 성공 하시길~~

• 몽몽잉잉 2014.05.23 17:47
    다시 정리 해주셨군요 ...감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 나무와사람들 2014.06.02 11:49

감사합니다 유용하게 쓰겠습니다

?

• 맥하퍼 2014.06.12 14:09

아효 설명대로 해도 보안뜨는데 ?머죠 ???

• 몽몽잉잉 2014.06.14 10:56
    설명대로 해도 안된건 중간에 뭐 하나 잘못해서 그런겁니다..
    글고 제가 올린 글 위에도 다른분들이 쉽게쉽게 정리 해서 다시올려주신거 많으니까 위에글도 참고해보세요 ~
  • yoshiki4 2014.08.09 01:02

감사합니다.

• a1s2d3 2014.09.24 12:54

아효?ㅋㅋㅋㅋ ?돼요 ㅎㅎ 저도 멍청하게 했다가?감사합니다.

• 서승명 2014.09.27 14:38

이 오류가 몬스터길들이기가 중지되었습니다 오류해결방법인가요..

저 몬길실행하면 몬스터길들이기가 중지되었습니다 라고뜨는데.. 해결법 나와있나요?

• 까칠한형아 2014.11.22 10:23

고생많으셧습니다 ㅎ.ㅎ

• 별빛칸쵸 2015.02.06 19:35

좋은정보 감사합니다~^^

• 몬기리 2015.03.04 21:58

감사합니다