앱 플레이어

우선 narcissusis님 과 갈염님 및 다른분들 글 토대로 실행 하였습니다.

1. 몬길 실행 보안오류 확인.

2. 자료실에 있는 4개 화일 컴퓨터로 다운로드

3. com.speedsoftware.rootexplorer.87.apk 마우스로 집어 끌어다가 지니모션에 설치

??? (설치앱 유해성......동의)

4. 설치 완료후 루익 자동 실행 됨.

5. 화면에 루트 탭과 저장공간 탭이 있음.

6. 아까 다운 받은 나머지 화일 끌어다가 지니에 넣어줌

??? (저장공간/download/<===여기에 있음)

7. 위쪽 루트탭 클릭---->하단 data클릭(이때 슈퍼권한 어쩌고 나옴, 10분만 클릭)

???? 아래로 내리면 data나옴 거기 클릭, 또 아래로 내리면 com.cjenm.monster나옴 거기 클릭

8. 위쪽 오른쪽 다운로드 탭 클릭 ?xaraphael.xem 오른쪽 박스 체크---->하단 맨왼쪽에 종이 두개 겹친 모양 클릭

??? 밑에 여기에 복사가 나오면 왼쪽 위에 com.cjenm.monster탭 클릭, 밑에 여기에 복사 클릭

??? 덮어쓰기 ok!!!

??? (위와 같은 방법으로 다운로드 폴더에 있는 나머지 두개 화일을 lib 폴더로 복사

9. 루익에서 빠져나옴.

10. 설정으로 들어가 어플 관리자 실행 루익 클릭

?

11. 데이터 삭제, 강제 종료, 제거 차례로 누름

12. 몬길 실행 ^^

• 몬길훼인1 2014.05.23 10:34

설명을 쉽게해주셨네요 ㄳ합니다

• 몬길훼인1 2014.05.23 10:36

자료실에 어떤파일을 다운받는거죠 ㅠㅠ

• 애월랑 2014.05.23 10:38

자료실에 있는 4개 파일이 어떤걸 말씀하시는지???

• 아침바람 2014.05.23 10:39

분할 압축해서 4개 올렸습니다

• 샬롬 2014.05.23 10:40

이렇게 하면 지니 껏다 켜도 보안 오류 안뜨나요?? 전 이렇게 해서 몬길 구동은 되는데 다시 지니 껏다 키면 보안 오류 또 뜨더라구요.,...

• 아침바람 2014.05.23 10:44
    그건 안해봤어요 ㅠㅠ 일단 다른 방법 나올때까지 안끌려구용 ㅎㅎ
  • 핸썸키다리 2014.05.23 10:40
    그냥 네이버 스토에서 받으면 보안파일 이런거 없이 되는듯합니다...
    참고하시길...
  • 샬롬 2014.05.23 10:53
    지니를 통해서 네이버스토어 어떻게 들어가죠??
  • 하람 2014.05.23 11:00

음... 따라하다가 중간에서 (xaraphael.xem) 요부분에서? 루익이 자꾸 자동으로 중지 되네요 ㅠ.ㅠ

왜 그럴까요?

• 아침바람 2014.05.23 11:26
    그럼 지니모션으로 만든 가상 핸폰을 지우고 다시 만들어 해보세요 ~~
  • yoshiki4 2014.08.09 01:03

감사합니다.

• 스고이 2014.08.26 18:40

멀 다운로드 받으라는건지 모르겠네요..

지니모션 관련된건 홈피에서 지니모션 다운하는거랑

지니모션 이미지? 병아리 이미지 인데 데체 몰 다운 받아야 하는지...

• 블룬 2014.11.25 10:36
    좋은정보 감사합니다~^^
  • 쵸콩 2015.04.26 03:39
    몬길 설치후 폰화면에 몬길 클릭하면
    중지라는 메세지가 두번뜨면서 접이 앙데요