앱 플레이어

몬길 보안오류뜨면 네이버 웹에서 몬길 설치하세요

오류 없이 잘 실행되네요^^

• 배크샤 2014.05.23 13:03

오류없이 잘 실행되네요~ 그런데 님아~ 이것도 다음 업데이트시 막히는거 아닌가요? ㅠ.ㅠ

• 샬롬 2014.05.23 13:05

지니에서 네이버 스토어 설치 방법좀 ㅠㅠ 알켜주세요..

• 내일은비가 2014.05.23 13:19
  • 하나이기 2014.05.23 13:24

이거 짱이시네요... 저... 보안때문에 파일 받고 이것저것 다 시도해봐도 안됐는데

너무너무 감사합니다 ㅎㅎ

• 겸뎅2 2014.05.23 13:27
    네이버앱 어디써깔아여?
  • 에이핑크 2014.05.23 13:45
    blog.naver.com/mnbw5594/50191057036
  • 훌라용 2014.05.23 15:01
    블로그에서 받았는데; 이걸 어디에 넣어야 되나요;?
  • 에이핑크 2014.05.24 21:41
    지니모션에다가 드래그 하시면되죠 ㄷㄷ
  • PowerOne 2014.05.23 13:35

오 좋은 정보 고맙습니다. 아주 잘 되네요~ ^^

• 에이핑크 2014.05.23 13:39

믿힌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 윌라드 2014.05.23 13:41

네이버앱스토어 다운하려고하면 인터넷이중지되네요 어떻게해야하죠

• 상은수대디 2014.05.23 14:56

저도 네이버 앱스토어 다운로드 하려고 하면 중지되던데... ㅠㅠ

• 노져 2014.05.23 15:01

너무감사합니다~

?

• 노져 2014.05.23 15:04

저는 네이버앱스토어잘되네요 감사합니다~

?

• oO묵영설화Oo 2014.05.23 15:17

네이버 앱스토어 설치 자체가 되지 않는 분들은 설정 ~> 보안 ~> 알수없는출처 (요거 체크해주심 가능해집니다.)

• 몬길랭커 2014.05.23 15:37

헐 진짜 되네

네이버 앱스토에서 깔은거하고 뭔차이지

• 나두멀러 2014.05.23 15:40

감사 잘돼네요 ^^;;

• 거냉 2014.05.23 15:42

헐.. 완전 잘되네요? 너무 퍼지면 또 막히겠당ㅋㅋㅋㅋ

• 깜순이 2014.05.23 15:49
    네이버앱에서 몬길을깔았더니

실행은잘되는데 모험완료후 다시하기를누르면

메인화면으로 돌아가네요

도감도 초기화되있고..저만이런가요?ㅠㅠ
  • 곰탱얍 2014.05.23 16:09

윽.. 네이버앱에서 몬길다운되서 정상적으로 됐는데 ㅠㅠ

오토가 인식이 안되네 ㅠ ㅠ

이사벨 2014.05.23 17:40
    저도 그러더라구요. 일단 자동클릭 프로그램 메모리를 초기화해야합니다.
    전 네이버 백신에서 메모리 정리를 써요.
    그다음 예전처럼 지니모션키고 자동프로그램실행합니다.
    모험시작후 자동사냥 누르시고 일시정지 하신다음에.
    자동프로그램에서 시작누르시면 지니모션 인식하는데요.
    바탕화면으로 나갔다가 안들어오더라고요.
    그때는 당황하지마시고 바탕화면에 몬길 다시 클릭하신다음에 오토에서
    그만하기 한번 누르시고 시작하시 누르시면 됩니다.

일단 전 그렇게 사용중이에요^^
  • hunkwak 2014.05.26 17:40

네이버앱 키면 2초후에 바로 꺼져요 ㅠㅠ 어떻하죠??

• yoshiki4 2014.08.09 01:01

감사합니다.