앱 플레이어

아시던분도 계셨을진 모르겠지만,

지니모션을 사용하시면서 맨위에 올려놔야만 돌아가기때문에 다른 작업하시면서 불편하신분들,

그리고 몰래 돌리시기위해 투명토 설정으로 가리시던분들,

팀뷰어를 이용해 스마트폰을 듀얼모니터로 설정해서 그곳에 옮겨놓고 하세요!

http://blog.naver.com/jongtaekc/220037456261

저도 처음에 방법이 없을까하다가 찾은 블로그인데요, 주인장분께서 정리를 잘해주셨더군요.

위 링크에 들어가시면 스마트폰을 듀얼모니터로 설정하는 방법이 자세하게 나와있습니다.

듀얼모니터로 설정된 스마트폰에 옮겨놓고, 팀뷰어 연결을 종료하시더라도 듀얼모니터는 계속 유지되기때문에

폰을 키지않으시고도, 윈7 이상의 운영체제에 있는 AERO 효과를 이용해 작업표시줄에 있는 지니모션 아이콘위에 마우스를 올려놓으면 잘돌아가고있음을 확인할수있죠

지니모션을 가리지않기위해 창을 작게 띄워놓고 하시던분들 이제는 팀뷰어를 이용해 넓게 사용하세요 !

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
442 힘들다 힘들어 8 태련이당 2015.03.29 0/0
441 후.. 남들건 해결해도 제건 안되는군요 ㅋ 4 고르동 2015.01.04 0/0
440 후. . 겨우성공했네요ㅠ 8 skytop 2015.04.13 0/0
439 화면재생속도를 낮춰서 강화시 튕김완화 8 hk 2015.01.03 0/0
438 혹시라도 지니모션 렉걸리시는분들 바이오스 활성해보세요 ... 9 섬구 2015.01.14 0/0
437 호로록뚝딱님 외국에서 못받는 분들을 위해 자동보안패치 고듀마 2015.02.05 0/0
436 현재 패치 안되시는분들 지니모션 2.3.1 인지 확인하세요. 9 cavein 2015.03.01 0/0
435 현재 인터넷에 퍼져있는 팁들은 이곳이 원조입니다 :) 515 피카부 2015.08.09 65/0
434 해외에서 한국 VPN 이용하여 지니모션 사용하기 2 토로치 2015.03.17 2/0
433 한/영 전환이 쉬운 가나다 키보드보다 좋은 도돌 키보드 소개 28 피카부 2015.08.07 4/0
432 한/영 전환 전 그냥 이렇게 해요..ㅎ 4 이재 2015.01.04 0/0
431 플레이스토어 업데이트 오류 날시 3 초입 2014.11.14 0/0
430 플레이스토어 게임 검색 안될 때 3 빈이 2015.02.18 0/0
429 포기하실려는 분들에게 의외로 너무나 쉽게 될수 있는 팁? 25 Raik 2015.04.26 1/0
428 파일매니저나 루트익스플로어를통해서 1 밤친구 2015.02.06 0/0
427 파일 이름 디렉터리 이름 또는 볼륨 레이블 구문 관련 에러 ... 17 피카부 2015.02.02 1/0
426 팁인지 아닌지 모르것지만요~~ 하나 적어 봅니다. (Unable t... 6 To후야 2014.11.11 0/0
425 팁)베게 난폭탄님 자료로 vm 해결 안되실때 16 오레아드 2015.03.15 7/0
» 팀뷰어로 스마트폰을 듀얼모니터로 설정하기! 9 꼴랑고거 2015.02.02 3/0
423 키보드에러(한글안됨) 42 처음입니다. 2015.06.11 3/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 23 Next
/ 23

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글