앱 플레이어

밤새 1004로 몬길 돌려놓고자면....얘가얘가......어후.....

열쇠를 하나도 안쓰고있네요....

제가 잘못하는건가요..아님.....원래그런건가요...?

안몬도...3.0 써봤는데...

3.1 되고는 다운도못받고..ㅠ.ㅠ

?

혹시 안몬 3.1 있으신분...메일로 보내주심안될까요...

?

메일주소는[email protected] 입니다...

• 토스카 2015.02.10 22:13

저두 눈뜨고 지켜볼때는 잘 돌아가는데 잘때는 자꾸 튕겨서 짜증나요.흑

• 꼬르끄끄 2015.02.10 22:48
    이거 메일로보내는거안되지않나요 2렙되는게더욱현명한것같아요 업뎃되도바로받으니까 저도2렙될려구노력중
    서민7호기 2015.02.10 23:00
    출석만잘하시면 2렙됩니다 대부분 2렙되서 받으신분들일것입니다
  • 여울이 2015.02.11 00:01
    언제쯤되지나도 꼭 2랩이목표네요
  • 풀눈 2015.02.11 00:38

저도 천사 썻엇는데 멈춰서 그냥 다른매크로 쓰는데요 안몬씁니다.. 이거 갠찬더라구여~ 레벨2까지 얼렁올리시길

• 앙큼상큼뽀 2015.02.11 01:25
    저도 2레벨 빨리 달고 싶네여 ㅜㅜ
  • 매크로인생 2015.02.11 19:13
    저도1004하려는데 이런문제가~ㅜㅜ
  • 타락이다 2015.02.28 22:47

몬길 팅기는게 메크로 문제인가요?

• 하루찡찡이 2015.04.15 10:50

저도 플레이중 팅기는데 우찌 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
202 지니모션 몬길 멈춤현상 관련 9 NEJI 2014.12.18 1/0
201 몬스터길들이기 1004 매크로 팁 !! 5 닉넴없다 2014.12.30 0/0
200 IP충돌 및 게임 중지현상 해결팁 8 화포이장 2014.12.30 3/0
199 지니모션 갖가지 오류들에 대한 보고. 8 사랑해요 2015.01.02 0/0
198 지니모션 t900 t900s 장단점 7 닉넴없다 2014.12.13 0/0
197 지니모션 실행 및 삽질후기와 팁모음 - 몬스터 길들이기 게... 11 akfls 2014.12.08 0/0
196 지니모션 old version 몇개 찾앗는데 아직 확인을 못햇네요 6 공장군이다 2014.12.03 0/0
195 버박 버전별로 잇는곳 모르시는분들을 위해서... 11 공장군이다 2015.04.08 0/0
194 버츄어박스 버전별 다운사이트~ 4 갸니 2015.01.02 3/0
193 시피유 에이엠디 !!! 간단팁 ! 7 닉넴없다 2014.12.03 0/0
192 지니모션 XP에서 Player.exe 오류 나시는 분들을 위한 팁입... 8 김타이거 2015.01.29 0/0
191 배포버전 OVA 사용자분들 필독입니다. ( T-XXX, ACE , sangt... 256 호호아씨 2015.11.27 110/0
190 Virtualbox E_NOINTERFACE (0x80004002) 오류해결법 붕붕파 2014.11.21 0/0
189 지니모션 실행시 지니모션 error 해결법 9 이이이이잉 2014.12.13 2/0
188 지니모션 게임 최적화 573 klsa 2016.07.01 69/0
187 몬길하시는분들중에 업데이트후 렉 해결방법 4 투혼레몬 2014.11.18 0/0
186 T900 몬길 합성/강화 시도시 팅기는거 해결팁 124 By호야 2015.05.30 6/0
185 6개까지 돌려서 별되 돌려봤는데 잘되던데.. 11 현이예요 2015.05.21 0/0
184 지니모션 실중행 네트워크 연결할수 없다고 메시지 뜰때 검영 2014.11.16 0/0
183 지니모션과 앤디 사용 5 김영조 2014.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 23 Next
/ 23

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글