앱 플레이어

http://www.hacure.com/b/free-524

이 사이트 들어가셔서 나와있는 방법대로 하시면 됩니당~

[황해즈]님께서 어제 해결하시고나서 테일스타가 접속이 안되는 바람에 공유를 못하셨다고하세요~

저도 물론 저 방법으로 지금 잘돌리고있습니다~

안되던분들 저기 들어가서 해보세용~ 즐거운 토요일되시구~

한번 더 황해즈님 감사합니당~

• 모온길얔양 2015.02.28 13:52

저는 안돼는데...

• 더블샷라떼 2015.02.28 13:55
    음...어떤식으로 안되용?
  • 모온길얔양 2015.02.28 14:21
    패치받아서도 해보고 안돼서, 직접 가상머신에서 받아서 넣어주고 이름바꿨는데도 똑같아요..
    T-900 사용중이에요 ㅠㅠ
  • 더블샷라떼 2015.02.28 14:23
    이름 바꿔서 덮어씌운거 맞으시죠? 음...왜안될까요 ...지니모션 새로 켜봐도 그래요??
  • 후루상 2015.02.28 15:24

휴 이방법으로 뚤었습니다 정말 감사합니다 ^^

• 더블샷라떼 2015.02.28 15:54
    다행이네요 ㅎㅎ 수고하셨어요~
  • 황해즈 2015.02.28 15:30

공유해주시니 감사하네요 ㅎㅎ 모두가 다 잘됐으면 좋겠어요 ...!!

어제 밤에 vm 에러확인하자마자 자료받아서 연구했거든요...

저야 오히려 메일로 자료보내주시고 응원해주신 여러분이 정말 감사하죠!!

• 더블샷라떼 2015.02.28 15:55
    ㅎㅎ 어제 정말 수고 많으셨어요!!
  • 거니 2015.02.28 15:33

감사합니다ㅡㅡ

• 돌직구 2015.02.28 16:11
    너무 감사합니다
    자료 받아서 t900 으로 몬길 실행완료
    너무 감사합니다
    근데 컴 한대로 이제까지 두개를 돌렸거든요
    하나는 실행해서 도는데 두번째는 똑같이
    해도 VM 에러 뜨는군요 해결방법이 없을까요?
    ㅎㅎㅎ 일단은 그래도 하나라두 어디에요
    추천 꾸욱 합니다
  • 더블샷라떼 2015.02.28 16:20
    음....죄송한데 거기까지는 제가 잘 모르겠어요 ㅠ 제가 고친게 아니구 [황해즈]님께서 뚝딱뚝딱 하셔서 ㅠ
    저는 실력이없는지라... ...ㅠ 더 많은 도움이 못되서 죄송합니당
  • 안녕하세용기 2015.02.28 16:18

와정말감사합니다.!!해결했습니다

• 더블샷라떼 2015.02.28 16:20
    와~!! 해결되셨다니 다행이네요ㅋ 즐몬!!
  • 미카엘후니 2015.02.28 18:33

고생 많으셧습니다. 감사드립니다~~

• 더블샷라떼 2015.02.28 20:20
    성공하셨나보네요 ㅎㅎ수고하셨어요 ㅎㅎ
  • 정욱1980 2015.02.28 18:51

왜 안될까요 ㅡ,ㅡ;;

?

• 더블샷라떼 2015.02.28 20:20
    음..어떤부분에서 안되시는지.. ..아니면 다른분들이 올린파일도 있으니까 참고해보세용ㅋ
  • 가희만이 2015.02.28 22:42
    해결했습니다. 정말 도움이 많이 되었습니다.

건강하세요!

• 더블샷라떼 2015.03.01 09:23
    도움이되어서 다행입니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요~
  • CatsA 2015.02.28 23:36

감사합니다~

• 더블샷라떼 2015.03.01 09:23
    ㅎㅎ 저는 하는 방법을 배워서 공유한거뿐이라..ㅋㅋ 즐거운 하루되세요~
  • 총명이아부지 2015.03.01 01:33
    고맙습니다 드디어 해결했네요 감사해요
  • 더블샷라떼 2015.03.01 09:24
    와우~ 해결됬다니 다행이네요 ㅎㅎ즐거운 하루되세용~
  • 시민이 2015.03.29 03:50

파일 이름 바꾸고 복사 붙어 넣기가 안되네요..

• 더블샷라떼 2015.03.30 16:52
    에고고 ...댓글을 이제서야 봤네요~
    저 방법은 2월달에 됬던거라서 지금은 되지않아요~ 혹시 노트북이시면 제가쓴글 들어가셔서 한번 보고 해보셔요~