앱 플레이어

안녕하세요. 저는 그냥 매번 눈팅만 하며 정보만 얻어가던 나그네 입니다.

얼마전 컴터가 좀 이상해서 포멧을 하고 블루스택2를 새로깔았더니 밑에 광고창이 계속 나타나서 짜증이 나더라구요.

그래서 혹시나 저같은 분이 또 계신다면 조금이나마 도움이 될까해서 첨으로 글을 써보게 됬네요.

저는 루팅같은거 할줄도 모르고 그냥 있는 그대로 설정만 좀 손대서 하기에 구버전 블루스택2를 깔아보면 혹시 광고창이 안뜰까 싶어서 열심히 찾아 다녀봤습니다.

현재 최신 버전이 얼만지는 정확히 모르겠으니 대충 2.6이상 버전부터 하단 광고창이 뜨는거 같더라구요.

그래서 2.5 버전을 받아서 설치해서 한 2시간 게임돌려보고 글쓰는데 광고창이 안뜨네요.

아 중간에 계속 사용할려면 결제하거나 어플깔아라고 하면서 뜨는거 그건 뜨는지 안뜨는지 아직 확인 못했으니 참고하시구요.

아마 뜨지 않겠나 싶어요. 근데 그건 하단광고창 계속 떠있는거에 비하면 별거 아니니깐 그냥 그러려니하고 씁니다 저는 ㅎㅎ

너무 서술이 길었네요. 아래 사이트로 들어가보시면 2.5버전 블루스택2를 받아보실 수 있으실겁니다.

최적화나 속도나 이런건 사실 전 잘 모릅니다.

그냥 밑에 광고창만 안떴으면 좋겠다 하시는분들은 한번 들어가보세요.

그럼 한두분에게라도 도움이 되길 바라면서 이만 저는 다시 나그네로 돌아가려 합니다~
아무쪼록 다들 즐거운 게임 즐기시기 바랍니다~

주소

https://bluestacks-app-player.kr.uptodown.com/windows/download/1247841

p.s 제컴이 이상한건지 인터넷이 느린건지 저같은 경우는 다운로드는 좀 많이 느리더라구요~^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
29 정보 블루스택 최신버젼 BlueStacks 0.9.25.5401 8 찰쓰 2015.11.18 0/0
28 정보 초보자를 위한 윈드로이 블루스택 설치 및 실행 방법(레이븐) 대쉬기짱 2015.05.13 0/0
27 정보 세나 블루스택 다중실행 9 rh1406 2018.01.12 1/0
26 정보 블루스택(루팅) 여러가지 버전 골라받기 15 깨꿍 2016.08.04 1/-1
25 정보 블루스택도... 5 ssipse 2015.05.07 0/0
24 정보 Null Point Access 2 JK0219 2015.04.25 1/0
23 정보 블루스택으로 세나 본캐로그인법 10 showkd 2015.05.08 0/0
22 정보 루팅 안된 최신 블루스택 0.9.20.5213 버전이라네요... 찰쓰 2015.04.10 0/0
21 정보 블루스택 0.9.17.4138 루팅 버전 설치 파일 16 한길 2016.09.24 3/0
20 정보 테일스타에서 봤던 블루스택 메모리변경을 직접해보았습니다 2 후달린다 2015.04.01 0/0
19 정보 블루스택은 저성능 컴퓨터에서도 가능하네요. 2 휘프노스킴 2015.05.19 0/0
18 정보 블루스택 해상도 변경이 안되시는분들 해결책은 아니지만 참... 1 mybox 2015.03.10 1/0
17 정보 블루스택 hypervisor 삭제 안되시는분 뼊뼊뼊 2015.02.20 0/0
16 정보 블루스택 최신버전 한번에 성공. 7 대한여인 2015.02.24 0/0
15 정보 블택 세나 유저분들을 위한 블택설치방법과 무한로딩해결법! 12 스카니버 2015.05.25 3/0
14 정보 블루스택 별되 메크로가 필요한데 ㅡㅡ 4 상큼이 2015.02.05 0/-1
13 정보 0.9.6.4092 루팅 버전 토렌트 사이트 링크 입니다. 26 첫물녹차 2016.11.28 3/0
12 정보 블루스택 화면 바꾸는법(해결완료) 10 뚱이 2015.02.04 2/0
11 정보 0.9.3 루팅버전 url 15 폴케 2015.01.27 2/0
10 정보 블루스택 세나 됩니다 45 크루세이덩 2015.02.02 2/0
Board Pagination Prev 1 23 4 Next
/ 4

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글