앱 플레이어

된다고 하시는분들이 많아 한번 켜보니 1개는 그럭저럭 무난하게 켜졌는데요 부계정 까지 키는데 30분 넘개 VM뜨면 다시키고 키고 반복하다보니 결국 켜졌네요 여러분들도 힘내서 오랜만에 손크로에서 벗어나보세요ㅜㅜ

• 이오빤남달러 2015.04.02 06:11

와 2개 되나요??

• 내사랑고기 2015.04.02 06:14
    네! 포기하려고 하는데 켜졌네요ㅜㅜ 오랜만에 안몬 실행중입니다!
  • 이오빤남달러 2015.04.02 06:15
    와..저도 2개는 왜안될까 하다가 파일 보니까 ssv 인가 자꾸 돌아오더라구요.

어쩔때는 광고랑 공지 까지 나오구요.
  • 내사랑고기 2015.04.02 06:19

저도 공지계속 나와도 VM때문에 팅기더라구요 그래도 계속 몬길실행시키다보니 2개 켜지더라구요
    별다른 방법없이 베스트팁 게시판보고 그대로 따라했구요

http://tailstar.net/genymotion_tips/5648250

• 곤사마 2015.04.02 06:28
    추카드립니다 ㅠ 저도빨리도길
  • 로임 2015.04.02 07:41

지니 사용자는 일부만 접속 되게 해놧나봐요.. 점점 접속이 힘들어 지네요.. 첨에는 한 5분 클릭하다 보면 되더니 이젠 50분을 해도 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 누군가 팅겨야 접속이 되나보네요.. .. 몬길에서 장난 치는 건지... 접속 보안서버 일부만 장애 난 건지.. ㅎㅎㅋ

• 냥ol 2015.04.02 07:50

데스크탑도돼는건가요?ㅠㅠ

• 바람이다 2015.04.02 08:51

암튼 축하드려요

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글