앱 플레이어

자유

하얀고양이 프로젝트..

요거 젬나내요 하루해봤는데.. 조작도 단순하고..?

오토가없는게 흠이자 장점이지만... 서도..

일본겜이라 그런지 블텍으로 돌아갑니다?

아 키제한이나 스테미너 그런거 무지 싫어 하는데

그런게 없내요

글구 보안패치 그런건 한국겜만 그러렇게 하는거 같내요

다만

노가다가 있습니다?

4성뽑기인데요..?

제가 해본봐론?

진화가 없는 반면

리셋이 가능하거덩요

데이터 삭제 하시면 다시 첨부터

그래서 초반 지원 캐쉬가지고 7마리 뽑아보고 데이터 지우고?

다시또 시작해서 7마리 뽑고 ?4성보는 식입니다

좋은거 나올때까지

몬길 세나 접을안했내요 ㅎㅎ?

타겜질리시거나 심심하신분들 한번해보세요

• 한이란닾 2014.10.22 01:24

앗 이거 저는 검은고양이위즈 하는데 ㅋㅋ

몬길시작과동시에 뜸해졌네요 허허

• 키홀 2014.10.23 17:50

오..7개나 어떻게 뽑나요 ㅎㅎ 저 할 떄는 3개 끝이었는데~

• 공사 2014.10.24 00:10

아 토벌퀘라고 있거덩요 파티해서 하는것인데 그걸로 빠르게10번하면 100쥬얼이 더 들오온답니다

• 아인아빠 2014.10.27 16:25
    요즘 하고 있는데 꽤 재미있어요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
988 자유 혹시 블루스택 해상도 480이하로는 불가능한가요 2 rox 2015.02.28 0/0
987 자유 혹시 블루스택 쓰면 단점이 뭔가요..? 11 터프쿠키 2015.06.09 0/0
986 자유 혹시 블루스택 구버전 메일로 보내주실 분 계신가요?? 4 하냥이 2016.08.07 0/0
985 자유 혹시 블루스택 2.5.70.6309 버젼 가지고 계신분 링크좀 부탁... hiki 2016.11.30 0/0
984 자유 형님들 바연기준 블택 64비트 강추요 1 빈뽕 2020.11.21 0/0
983 자유 현시각 몬길 구동 되기는함.. 14 파더 2014.10.23 0/0
982 자유 허허 블루스택 세븐나이츠 0.8.9.3088버전에서만 작동되는듯... 12 꿀꾸리 2015.01.10 0/0
981 자유 해상도&창크기 조절프로그램 있으신분? 2 나의샤갈 2015.08.16 0/0
980 자유 해상도 조절 1 주은바라기 2015.05.31 0/0
979 자유 해보고 구글링해서 이것저것 건드려 봐도 실행하고 컴 껏다 ... 임대성이 2016.04.09 0/0
978 자유 한번 설치해서 실행하긴 복잡해도 14 세나짱짱굿 2014.11.13 0/0
977 자유 한개 돌리기에는 무조건 블루스택이 갑입니다 2 고라거러 2021.01.26 0/0
976 자유 한 3개월만에 블루스택 다시 쓰는데 2 렁규임 2017.03.09 0/0
» 자유 하얀고양이 프로젝트.. 4 공사 2014.10.27 0/0
974 자유 하 블루스택 파일구하기 엄청힘드네요.. 2 기숙사죽돌이 2014.08.31 0/0
973 자유 하 블루스택 요디롱 2018.01.13 0/0
972 자유 하 노트북 블택 사용이 느리네요 2 캐나다아아 2016.09.13 0/0
971 자유 프렌즈런 매크로 만들어 주세용~ 3 초밥인간 2016.06.28 0/0
970 자유 풀스크린 full!screen 어플 질문좀 드려봅니다. 2 켄자드 2016.03.03 0/0
969 자유 포멧이 답이였네요! 4 퍼즐마스터 2015.04.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 51 Next
/ 51

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글