앱 플레이어

저게 뜨는 이유가 도대체 무엇일까

참고로 pc로 아무런 앱플레이어를 접해보지 못한상태에서

블루스택을 알았으며 처음 설치 하는거인데도 저게뜸

고로 찌꺼기완전삭제라던가 레지삭제라던가 그런건 씨알도안먹힘 물론 혹시나해서 해봄

테일스타 구글 네이버 다음 모든 커뮤니티에서 방법이란 방법 다 검색해서 해봄 그래도 안됨

물론 포맷도 해봄 물론 모든드라이브 다 포맷함 완전 첫새삥상태로 그래도 안됨

이거 떠서 블루스택 못쓰는사람 은근히 많은데 제 지인도 이것때문에 못하는분이있음

도대체 원인이뭘까?

이거 해결하는사람 나타나면 진짜 ㄹㅇ천재

녹스 쓰긴하지만 뭔가 찝찝함

• 선우파더 2016.02.01 10:58

1. 제어판 - Window Updates - 설정 변경 들어가서 '업데이트 자동 설치' 로 변경.

2. 재부팅

3. 자동으로 윈도우 서비스팩 설치.

4. 블루스택 인스톨 성공!

이렇게 해보세요

• fwegg3 2016.02.02 00:52
    답변 감사합니다
    물론 그방법도 진작에했죠 인터넷에 올라온 글들은 다봤다고해도 과언이 아닙니다 진짜 방법이란 방법은 다해봤어요
  • 탐정이 2016.02.05 00:16

저도 구버전 블루스택 설치해보려고 8시간째 하는데 초기화 화면에서 안넘어가요.

• dian 2016.02.11 17:39

보통 안되면 드라이버쪽 문제아닐지 아니면 또 나중에 해보면 되기도 하더군요-_-;;

• fwegg3 2016.02.12 09:01
    그래픽 드라이버 말씀하시는거면 최신부터 옛날꺼까지 거의다 해봤어요 안되요 걍 블루스택은 안할려고요
    다른컴으로 해봤는데 느리고 인터페이스도 조잡하고 불편하더라고요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
388 자유 뮤오리진 다중 많이키는법 그리고 오토좀 보내주실분 꼭좀 ~~~ 1 연구인 2015.12.20 0/0
387 자유 블루스택 vs녹스 22 driver 2016.01.11 1/0
386 자유 도와주세요~~ㅜ 페이스북 오류설치방법좀.. 3 맑은남자 2016.01.10 0/0
385 자유 블루스택 재시작시 무한 로딩 달콩이당 2016.01.06 0/0
384 자유 블루스택은 구버전이 더 좋은가보네요 4 김성아 2016.01.15 0/0
383 자유 블루스텍2 메모리변경후 로이드 2016.01.18 0/0
382 자유 블루스택2 루팅버전 설치파일 좌표줌 알려주실분~ 7 은응 2017.02.25 0/0
381 자유 vm웨어 내부 블루스택 질문 2 종박 2016.12.14 0/0
» 자유 블루스택을 설치하지 못했습니다 5 fwegg3 2016.02.12 0/0
379 자유 블루스택2 엄청 무겁네요 9 2D액션 2016.03.15 1/0
378 자유 블루스택으로 실행 불가능한 앱들 어떻게 할까요.... 2 라이엘란 2016.03.08 0/0
377 자유 에휴,,,, 지금 블택으로 히트 돌리는데 5 Berial 2016.03.09 0/0
376 자유 히트패드 프로그램을 사용해보고 싶습니다~~! 3 켄자드 2016.02.25 0/0
375 자유 블택1 2 야뇌 2016.03.05 0/0
374 자유 블택2도 BSTweaker로 세부설정 잘 되는군요. Sense 2016.02.27 0/0
373 자유 풀스크린 full!screen 어플 질문좀 드려봅니다. 2 켄자드 2016.03.03 0/0
372 자유 블택 멈춤현상있는데 컴퓨터도좋구요 왜이럴가요 ? 2 김덕구 2016.04.26 0/0
371 자유 블루스택 사용시 컴퓨터 과부화 11 니하오이 2016.04.22 0/0
370 자유 질문이요 ㅎ 2 쓸어분다 2016.03.11 0/0
369 자유 블루스택은 설치햇는데... 3 화암 2016.03.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 282930313233343536 ... 51 Next
/ 51

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글