앱 플레이어

자유

블루스택 + titanium 백업 굳굳

아래에 어떤분이 설명해놓으신대로 해봤는데, 바로되네요.

티타늄백업 완전좋네요,

블택 세번껐다켰는데도 보안패치 안해도되니 완전편하고 좋아요.

친구한테 추천해줬는데 친구도 완전편하다고하네요 ㅋ

모두 티타늄백업하시길 ~

• 크루세이덩 2014.11.18 21:28

백업 안하셔도 되요.

그냥 SD로 옮기면 되더라구요.

삵워리어 2014.11.18 22:51
    끄기 전에 옮긴다는 말씀이신가요?
  • 크루세이덩 2014.11.18 23:16

블루스택 설치 -> 세븐나이츠 설치 -> 티타늄백업 설치 -> 티타늄이용 세븐나이츠 SD카드로 옮기고 실행

-> 보안패치(보안패치를 Root Explorer)로 했다면 강종 후 SD카드로 이동 -> ?게임시작

삵워리어 2014.11.19 00:24
    그게 더 빠른가보네요~~ 감사합니다~~
  • 핫키배우자 2014.11.20 00:05
    혹시 참고할만한 글 추천해주실수 있나요 ?? 밑에 있나요 ?>
  • 모바게 2014.11.20 14:01

마지막에 백업 안해도 된다는 말이군요.. 감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
988 자유 블루스택에서 무단유출하시는분 잘들으세요 13 가모메 2015.06.09 2/0
987 자유 블루스택 1 임지엽 2015.06.03 2/0
986 자유 블루스택 깔고나서 인터넷이 좀 느려진거같아요 10 하플 2015.07.12 2/0
985 자유 블루스택 2.0.8.5638 입니다. 2 Sense 2018.01.12 2/0
984 자유 블루스택3 사용해보니 정말 대박이네요! 64 분노의바두기 2017.07.25 2/0
983 자유 몬길...블루스택 루팅,보안..다 했는데ㅠㅠ 오류가 뜨네요 ... 2 난사자당 2014.07.16 1/0
982 자유 블루스텍 세나 해결했습니다. 4 소딩 2014.09.03 1/0
981 자유 블택은 아직방법이 없다던데... 2 살통이 2014.09.25 1/0
980 자유 블루스택 세나 시도결과 / 도움요청 9 드링크 2014.09.29 1/0
979 자유 10월 30일 블루스택 몬길+세나 구동영상 7 파더 2015.01.16 1/0
» 자유 블루스택 + titanium 백업 굳굳 6 버서커짱 2014.11.20 1/0
977 자유 블루스택 사용시에... 스릭 2014.11.20 1/0
976 자유 블루스택은 세나전용인가범 5 무브 2014.12.30 1/0
975 자유 답변좀 부탁드리겠습니다 제발 6 봉봉조각 2014.12.10 1/0
974 자유 우와..진짜 20시간만에 블택으로 세나 접속 성공.. 8 푸시리아 2015.04.29 1/0
973 자유 블루스택 간단 설치 안내 3 야츠바 2014.12.22 1/0
972 자유 가상머신에서 블택설치 후기? 2 잠뽀뚱땡 2014.12.19 1/0
971 자유 세나 오늘 업데이트로 인해 보안 막힐것같은 느낌이 쏴하게 ... 16 올드보이00 2015.01.09 1/0
970 자유 블루스텍 깔고 블레이드 실행시 비정상적 접속이라고 종료되... 2 핀럽 2015.06.04 1/0
969 자유 블루스택으로 세븐나이츠 저는 여기 보고했어요 1 바갱이 2015.01.17 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 51 Next
/ 51

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글