앱 플레이어

설치에만 5시간걸렸네요

ㅂㄷㅂㄷ....

지니모션을 쓰다보니 그거 기준으로 대충 깔았다가 피봤어요 ㅠㅠ

블루스택버전이랑 루트파일 버전 안맞아서 안되는걸 몰라서 2시간 날리고

보안패치랑 루트익스플로러 관련해서 2시간쯤 끙끙대다가

14/03/02 일자 보안패치 안먹혀서?

14/05/11 일자 보안패치로 바꾸고...

1차 블루스택 시작 무한로딩

2차 보안문제

3차 세나 1초만에 꺼짐

4차 카톡 로그인시 종료

5차 다시 보안문제

6차 해결

티타늄백업이랑 실행법 찾아서 정말 힘들게 실행 ㅠㅠ

여기 주소 써도 될지 모르겠는데?

http://blog.naver.com/sena7auto/220064822330

매크로 만드시는분 사이트 같은데 시키는대로 그대로 하니 되네요

보안패치 파일은 테일스타 에서 찾은?http://tailstar.net/bluestacks_tips/378014 여기서 받았구요

와... 진짜 개고생하면서 깔았는데

세나 해보니까 렉 전혀 없고 폰이랑 거의 똑같은 속도네요

지니모션으로는... 음..... 대충 0.3~0.4배속으로 게임하는 느낌이었는데

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
808 자유 vmware + 블루스텍 다중 세븐나이츠 세팅완료 14 rh1406 2017.01.30 0/0
807 자유 블루스택 간단 설치 안내 3 야츠바 2014.12.22 1/0
806 자유 꿩 대신 닭...세나 성공..ㅡㅡ;; 2 거북 2014.12.18 0/0
805 자유 가상머신에서 블택설치 후기? 2 잠뽀뚱땡 2014.12.19 1/0
804 자유 ㅠㅠ 별되 접이 안되네 ㅠㅠ 2 한스픈 2014.12.22 0/0
803 자유 세나로 블택돌릴때 안느린가요? 2 블루레일 2014.12.21 0/0
802 자유 세나 보안패치가 안되네요 ㅠ 2 신이 2014.12.22 0/0
801 자유 세나실행이안되네용 12 신이 2014.12.25 0/0
800 자유 다들 감사합니다. ㅠㅠ 14 저사람아 2015.01.04 0/0
» 자유 와... 지니모션으로 세나 1주일정도 쓰다가 답답해서 블루스... 15 이웃집트롤러 2014.12.31 2/0
798 자유 블루스택은 세나전용인가범 5 무브 2014.12.30 1/0
797 자유 지니모션과 블루스택이 틀린점이 뭔가요? 8 바퀴대식 2014.12.30 0/0
796 자유 블루스택 설치중인데 너무 오래 걸리네요!!! 4 loloco 2014.12.31 0/0
795 자유 지니모션 블루스택 정보찾다가 10 아이리시아 2015.06.01 0/0
794 자유 12시간 삽질 끝에 결국 세나 실행 성공했습니다. 13 loloco 2015.01.18 0/0
793 자유 블루스택에서 별되 하시는분 있나요? 바퀴대식 2015.01.01 0/0
792 자유 블루스택 잘 쓰다가 연옥사랑 2015.01.01 0/0
791 자유 블루스택 원래 종종 멈추나요? 4 지니블렉션 2015.01.04 0/0
790 자유 지니모션 블루스택 동시사용중 에러...해결방법좀알려주세요~~ 1 베일리츄츄 2015.01.06 0/0
789 자유 세나 오늘 업데이트로 인해 보안 막힐것같은 느낌이 쏴하게 ... 16 올드보이00 2015.01.09 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 51 Next
/ 51

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글