앱 플레이어

자유

블텍 안되시는분들에게...

저도 제일처음 설치시에는 작동하더니 루팅파일 복사하고 나서부터는 작동이 아예 안되더군요.

계속 로딩중만 뜨길레

이리저리 검색해보니 넷프레임워크때문이다 . 비디오카드 문제다

등등이 있어서 저도 여러가지 실험을 해봤습니다.

역시나 가장 좋은 방법은 윈도우 포맷이더군요....

깔끔하게 포맷하고 다시 설치하니 한방에 모든 작업을 완료할수 있더군요....

세나 몬길 어플이 작동되는 모습까지 확인했습니다.

하지만...역시나 문제는 몬길만 실행하면 잘 돌아가다가

갑자기 몬길이 종료되는 현상...오류도 없어서 무엇이 문제인지도 확인이 안됩니다만.

-세나는 구동을 잠깐 해봐서 정확히 확인은 안됩니다.중간에 종료가 되어버리는지는

정안되시는 분들은 포맷을 권해드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
948 자유 블루스택 너무 렉걸리지않나요? 3 빠끼빠끼 2015.05.04 0/0
947 자유 블택도 블레이드 막힌듯 합니다 wpsekd 2014.08.19 0/0
946 자유 블루스택도 지금 드래곤 만나다 안되나요??? 3 유리멘탈 2014.08.24 0/0
945 자유 좀비고스핵하는데 게임해커3.1쓰는데요 만다라35 2014.08.21 0/0
944 자유 이상하게 블루스택은 좀 깜박임이 심하네요. 1 TAGI 2014.08.23 0/0
943 자유 하 블루스택 파일구하기 엄청힘드네요.. 2 기숙사죽돌이 2014.08.31 0/0
942 자유 블루스텍 세나 해결했습니다. 4 소딩 2014.09.03 1/0
941 자유 블텍 마구마구2014 하시는분 없으신가요? 2 단물 2014.09.04 0/0
940 자유 아~ 블레이드가 안되요..ㅠㅠ 2 모모스트 2015.05.01 0/0
939 자유 역시 블루스택은 coc돌리는게 쉽네여 3 항가 2015.05.02 0/0
938 자유 스트리트 파이터4 아레나 구동- key mapping 피니쉬 2014.09.07 0/0
937 자유 블루스텍 블레이드 보안패치 뚤으신 용자님 계신가요? 3 v팔에가모 2014.09.17 0/0
936 자유 블루스택 한글키보드!! 6 소낙수 2015.05.04 0/0
935 자유 블텍으로 몬길 오토는 포기할까 합니다. 2 바람의그림자 2014.09.18 0/0
934 자유 블루스택 세나 할시 필요한것 or 간략한 설명 15 브루소 2014.09.23 0/0
933 자유 이루나전기 북미섭 혹시 하시는 분 계시나요? 휴림 2014.09.18 0/0
932 자유 드디어 블루스택으로 세나합니다 4 프라임지노 2014.09.21 0/0
931 자유 혹시 블택이 컴퓨터사양따라가나요?? 5 프라임지노 2015.07.17 0/0
» 자유 블텍 안되시는분들에게... 4 바람의그림자 2014.11.07 0/0
929 자유 블루스택 재부팅시 보안패치 문제를 또해줘야하는데 정상인... 4 카타르시스 2014.09.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 51 Next
/ 51

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글