앱 플레이어

ㅈㄱㄴ인데

?

방송안키고 블루스택이나 윈드로이 렉하나도없이 잘돌아가는데 방송만키면 프로그램이 멈추고 고장이난다고해야되나

?

그럼 또 재부팅해서 다시키면 잘되고 방송할라고 또 키면 또 고장나고 왜이런지;; 옛날에는 윈드로이없이

?

블루스택하고 지니모션만썼을당시엔 방송잘됐는데 혹시 윈드로이때매 충돌이일어나는건가요?

?

전문가분들계시면좀알려주시기바랄께요

?

그리고 윈드로이는 별이되어라만 타자칠때ㅁ<이게안쳐지네요 ㅋㅋ다른겜은잘쳐지고그런데 별이되어라만그래요

?

아무튼 위에 답변좀해주세요!

블루아 2015.05.24 21:44

적어도 사양은 알려주셔야죠....

단순히 사양이 딸려서 일수도 있고?

에뮬이나 아프리카나 그래픽카드 사용은 많이 하니까 거기서 충돌나는 것일 수도 있구요

원인은 여러가지 일 듯

• 쾌걸남아 2015.05.29 15:25
    i5-2500 CPU 3.3GHz 3.49GB RAM 그래픽카드 지포스GTS450

참고로 윈드로이두개키면 씨피유10프로도안잡아먹어요 아프리카켜도 800x600에 1000k 로해도 씨피유40퍼잡아먹음
  • 현천검제 2015.05.24 22:48

블루스택 구동하는데 소모되는 메모리라던가 ... 꽤나 크다고 알고 있는데요

거기에 방송까지 구현하려면 컴퓨터 스펙이 어지간해서는 힘들듯 싶습니다

• 루드데빌 2015.05.24 23:04

생각보다 사양이 맣이 타요..방송도 블택도..

• 늑돌이 2015.05.24 23:57

아프리카가 cpu 를 많이 잡아먹어요~~

• 비누d 2015.05.25 00:11

메모리가 엄청 잡아먹어서 그렇겠지요?

컴터 사양을 많이 올리는게...

• 이앗호 2015.05.25 00:31

컴터가 어느정도는 사양되야하나보네요

• 인배형 2015.05.25 02:18

아무래도 사양문제겠죠ㅎ

• cx1515 2015.05.25 07:30

방송 보고싶은데 아이딪ㅁ 알려주세요

• 미튄고구마 2015.05.25 08:15

사양문제 인듯 싶네요

• 하루하라 2015.05.25 09:53

아마도... 메모리 부족현상이 아닐까 합니다...

방송키고 게임하면.. 게임도 렉 생기는데...

사양을 알려주시면 조금 더 자세하게 답변 드릴수 있을듯 하네용 ㅎ

• 쾌걸남아 2015.05.29 15:24
    i5-2500 CPU 3.3GHz 3.49GB RAM 그래픽카드 지포스GTS450

참고로 윈드로이두개키면 씨피유10프로도안잡아먹어요 아프리카켜도 800x600에 1000k 로해도 씨피유40퍼잡아먹음
  • 아니아 2015.05.25 11:05
    난블루스택도안돌아가던데
  • 소용돌이규 2015.05.25 11:18

블택 돌리고 싶네요

• 빈곰 2015.05.25 12:00

아무래도 사양문제겠죠 ㅋㅋㅋ

• 이즈다크 2015.05.25 15:15

충돌현상인가..ㄷㄷ

• 김태헌 2015.05.25 15:34

저는? 사양문제인거갔은데

• bborue 2015.05.25 20:50

사양문제인것같아요?

• 미융미융 2015.05.25 20:50

사양문제인듯하네요

• 허멍미 2015.05.26 00:24

사양이나 충돌일 가능성이..?

• asldm 2015.05.28 11:04

데이터 문제 떄문 아닐까요>???

• 인섬 2015.06.01 21:57

2렙부터 좀 해결하고싶 ㅋㅋ