앱 플레이어

암욜파더님의 노력 덕택에 몬길을 할 수 있게 되었네요.

단점은 암욜파더님 말씀대로 몬길을 다시 실행하게 되면 원래의 자리로 돌아온 다는 점이구요.

저같은 경우는 컴이 좋지 않은 결과 하다가 가끔 팅기는데 팅기면 원위치라 다시 데이터 지우고

실행하고, 엄뎃 하고, 이런 시간소모가 많더라구요...

그래도 실행 가능하다는 점에서 매우 희망적입니다.

밤에 님께서 완전체를 출시할지는 미지수네요...

일단 급하신 분들은 암욜파더님 방식대로 사용하시면 될거구요.

블루스택의 몬길 정상화를 위해 애쓰시는 분들이 있어 저같은 컴맹들에게 큰 도움이 되네요.

감사합니다~

파더 2014.10.26 13:51

한번 이렇게 해보세요

윈도우 - 실행 - regedit 실행후

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android

경로에서 Memory 항목 더블클릭?- > 단위에서 10진수 체크 값을

768 or 1024

자신의 컴퓨터 Ram이 2기가 미만이다 하신다면 768, 2기가 이상이다 하시면

1024 를 하시고 창닫으시고 블루스택 재시작 한번해보세요...

파더 2014.10.26 14:27

해상도도 낮춰보세요

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\FrameBuffer\0

안에 GuestWidth? GuestHeight??WindowHeight? WindowWidth

10진수로 변경후 값을 입력해주시면 입력한 값으로 해상도가 변경이됩니다.

해상도 변경시에는 우측 하단에 블택에서 마우스 우클릭으로 재시작해주셔야

정상적으로 작동합니다.

• michael 2014.10.27 10:56

변경해도 팅기더라구요...

?

컴이 너무 후졌나봐요~ㅎㅎ

?

감사합니다~^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 자유 암욜파더님의 방법 실행 확인 결과 3 michael 2014.10.27 0/0
887 자유 지금 블택으로 세븐나이츠 되나요? 3 파더 2014.10.27 0/0
886 자유 몬길 블루스택 뚫었는데 아직 공개 안된거죠? 피간지 2014.10.26 0/0
885 자유 블루스택 몬길 + 몬스터길들이기자동실행 v.1.4.6으로 돌릴때.. 12 블랙데빌 2014.12.22 0/0
884 자유 암욜파더님의 팁 적용 결과 및 블루스택 화면크기 변경시 질문 3 파천멸황 2014.10.27 0/0
883 자유 블루스택에서 프랩 구동이 가능하네요 5 파천멸황 2015.05.01 0/0
882 자유 세나구동은 아직까지는 0.8 버전대가 제일 좋은듯하네요 3 잠뽀뚱땡 2014.11.01 0/0
881 자유 오늘도 몬길되나 하고 둘러보고 갑나다~~ 14 피간지 2014.10.29 0/0
880 자유 암욜파더님 블루스택받고 정상로그인되었습니다 4 키콰쪄염 2014.10.30 0/0
879 자유 몬길은 도대체 언제될까요... 5 어글러 2014.10.30 0/0
878 자유 10월 30일 패치이후에도 몬길 접속 가능 9 파천멸황 2014.11.06 0/0
877 자유 세나도 이상무. 답답해 2014.10.30 0/0
876 자유 10월 30일 블루스택 몬길+세나 구동영상 7 파더 2015.01.16 1/0
875 자유 이번 몬길패치 블텍으로 갈아타야하나요?? 5 다비츠 2014.10.31 0/0
874 자유 31일 패치후....세나 안됨..ㅡ.ㅜ 23 까칠한명이 2014.11.06 0/0
873 자유 블루스택 세븐나이츠 원격 지원좀 해주실분 [유료설치] 바닥의구느님 2014.11.01 0/0
872 자유 블루스택 0.8.8.8006 버전 막혔나요? 4 이노윈 2014.11.09 0/0
871 자유 암욜파더님 v2버전 실행결과 1 michael 2014.11.04 0/0
870 자유 세나.. 정말.. 미치겠군요.. 8 아카드 2014.11.10 0/0
869 자유 블루스택으로 크리티카좀 보안뚫어주세요 문상드립니다 옹기봊 2014.11.03 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 51 Next
/ 51

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글