앱 플레이어

포트 포워딩을 설정 해줘야 하나요?

?

학교 내부망에서는 블루스택 인터넷이 안되내요...

?

집에서 잘 되던게 학교에만 오면 왜 안되는지...

?

내부망때문에 막혀서 그런거 같은데..

?

포트번호가 따로 있나요.?

• 작화지 2015.01.20 19:42

내부 망에서는 전산실에서 뻘짓(?)을 다 막아놨으니 안 될 가능성이 크네요.

왠만한 실력으로는 우회하기 힘들거 같으니 학교에서는 안 하시는게 정신건강에 좋습니다~

특히 보안 프로그램 돌려서 막는 경우는 답 안 나와용~ 정보도 찾기 힘들구요

• 유여리 2015.01.20 23:32
    그렇군요... 답변 감사드립니다.
  • Afds 2015.01.21 10:39

음... 최신 버전도 안되던가요? 뭐 세나가 안되니 의미는 없긴 하지만...

저도 그거 때문에 뻘짓을 많이 했는데 결론은?

8.x 버전은 안됨.

9.x 버전은 됨. 근데 카톡게임들 보안패치가 안됨.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3763 질문 해외계정 만드는법 질문 드립니다. 13 휴림 2014.09.21 0/0
3762 질문 해상도질문 4 앵그리잭슨 2015.05.17 0/0
3761 질문 해상도문제 4 chlxor 2015.06.28 0/0
3760 질문 해상도를 설정하면 화면이 짤려서 나오네요ㅠ 2 comin 2015.04.26 0/0
3759 질문 해상도 변경 후 홈키 사라지는 현상 문의드려요. 마하카라 2015.07.27 0/0
3758 질문 해상도 2 가1나2아 2015.04.15 0/0
3757 질문 해결좀 정말 죽고싶네요 5 류쩡 2014.11.18 0/0
3756 질문 해결방법 아시는분? 5 윈탭 2016.02.08 0/0
3755 질문 항상 그런건 아닌데 가끔 세나 실행중 멈춤현상. 5 crystyle 2014.11.23 0/0
3754 질문 한번에 두개 킬수있나요 6 김셰프당 2016.04.17 0/0
3753 질문 한글타자가 안되는데요 1 HAME 2015.01.18 0/0
3752 질문 한글변형하면영어가안되요ㅠㅠ 3 천애소원12 2015.05.31 0/0
» 질문 학교 내부망에서 블루스택을 사용할 경우 3 유여리 2015.01.21 0/0
3750 질문 하얀색화면에서 팅김현상 도움좀 주세요 ㅠ 디자인모던 2014.12.08 0/0
3749 질문 하아...답답하네요 ㅠㅠ 2 너구리너 2014.05.01 0/0
3748 질문 하아.. 블루스택 보안 인증 어찌하는건가요;; 3 궁금이 2015.01.24 0/0
3747 질문 하스스톤 5 콩이갓 2015.05.01 0/0
3746 질문 하나의 pc에 두개의 불루스택을 사용 할 수 있나요. 3 RPC:S 2015.04.16 1/0
3745 질문 하.. 이게 대체 무슨현상이죠 1 꿀꾸리 2014.12.01 0/0
3744 질문 하.. 세나설치하고 다따라햇는데 업데이트 무한로딩이네요 ... 5 몬길몬길짜앙 2014.11.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글