앱 플레이어

저번에 몇판하다가 8월 말쯤 패치했는데 그때 부터 안되네요 다시 깔고 여러번 반복해보아도 루팅이랑 보안패치 했던 방법은 아예 똑같은데 안되구.. 윈도우 8은 안되는건가요?? ㅜㅜ amd ?유저기도 한데 ㅠㅠ

• 드마리스 2014.09.21 09:41

윈7 인텔 유저고 8월초에 설치해서 따로 업데이트 이후에도 건들인거 없이 잘사용하고있습니다. 보안패치파일을 다시 구해보시는게 어떨까요?

• 바람의그림자 2014.09.21 17:16

제가 얼마전에 세나를 구동이 되는것을 확인했습니다.

8월패치와는 상관이 없지 싶은데요.

그리고 어떤게 안되신다는건지???블루스텍이 안된다는건가요???아님 세나가 안된다는건가요.

• 작은상어 2014.09.22 14:07

루팅에문제가있는거아닐까요?

• 치정이다 2014.09.25 20:14

전 어제 설치해서 쓰는대 이상 없어요~~!

• 수가 2015.06.14 12:56

지금은 잘되요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
323 질문 혹시 두근두근레스토랑도 되나요? 2 fomun 2014.09.26 0/0
322 질문 블루스텍 지금 몬길? 11 럭키가이 2014.09.27 0/0
321 질문 블루스택 상단바?? 없나요?? 2 치정이다 2015.05.04 0/0
320 질문 블루스택 6 FC프로토 2014.09.25 0/0
319 질문 E0191017 / E0191018 이거 해결책점요 제발 답변좀.. 3 뚫어주세요 2014.09.25 0/0
318 질문 블루스택..은잘되나요???? 별의맘 2014.09.24 0/0
317 질문 몬길 업데이트 이후 블루스택 사용가능한가요? 23 람브다 2014.09.26 1/0
316 질문 제 블택 버전 4.36인데 좋은건가요? 2 뚫어주세요 2014.09.24 0/0
315 질문 블택도 몬길 안되나요? 14 tjsdsz2 2014.10.07 0/0
314 질문 파일이드래그가안됩니다.. 4 하쿠쿠 2014.09.25 0/0
313 질문 윈7 설치오류 2 매일초콜릿 2014.09.24 0/0
312 질문 블루스택 재설치시 downloading game data에서 진행 멈춤 3 neo 2014.09.24 0/0
311 질문 블택 9.1 버젼 쓰시는분 (세나) 2 jlee444 2015.01.05 0/0
310 질문 sd건담베틀스테션 하는분 계세요? 2 포돌이 2014.09.23 0/0
309 질문 블루스택 최신버전이 아닌경우 꺼지는데 왜이러죠? 1 Tera 2014.09.21 0/0
» 질문 흑흑 왜 안되죠 블루스택 세나 ㅠㅠ 5 의류산업학과 2015.06.14 0/0
307 질문 블루스택이 좋나요? 지니모션이 좋나요? 7 티엘모션 2014.09.25 0/0
306 질문 블루스택으로 구동가능한 논카톡게임이 뭐가있죠? 드링크 2014.09.20 0/0
305 질문 블루스택 무한로딩질문요 7 쾌걸남아 2014.09.26 0/0
304 질문 블레이드 작동되나요? 1 슈타 2014.09.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 174175176177178179180181182 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글