앱 플레이어

웃긴이야기지만..

전 그냥 지워버렸고..

플레이스토어가 떴다가 사라지지만

다른게임들 뭐 이벤트한다고해서 팝업같은거 떠서 들어가면 설치는 되는데

설치하고나서 업데이트가 올라오거나 하면 업데이트가 불가능해서..

재설치하게되면 기존버전으로 못쓰고 최신버전 써야할거같은데

ㅠㅠ AppSync 앱을 따로 구할순없을까요

결론은 지금... Enble 앱싱크 하라는데 이너블 클릭시 ..아무것도 안뜨죠..ㅋㅋ

플레이스토어 접속불가 ㅠ-ㅠ

• 도대민 2015.06.10 17:19
    ㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 실수로 삭제해버렷다가 아는지인분이 주셔서 다행이도 다시하고잇어요ㅠㅠ 힘내세요..
  • focar 2015.06.10 20:17
    헉 앱 패키지를 받으셧나요? 찾아봐도 안보이던데 ㅠ-ㅠ 가능하시면 저도 ...
  • 가르난지1 2015.06.10 20:50

저도그래요 ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3783 질문 별되 블루스택 매크로 있으신분.. 3 유민재111 2015.05.22 1/0
3782 질문 안녕하세요 블레이드 블루스택으로 돌릴때요 물약 먹는 매크... 3 가인아빠 2015.05.21 1/0
3781 질문 세븐나이츠 업데이트 때마다 질분! 4 종이 2015.05.05 1/0
3780 질문 블루스택 노트북 2 파스넷 2015.05.06 1/0
3779 질문 세븐나이츠 돌리려면 꼭 루팅해야되나요? 16 매꾸러 2016.06.20 1/0
3778 질문 블루스택으로 세나 실행하면 2 애끼다똥된다 2016.06.20 1/0
3777 질문 블루스택으로 세나실행 오류 2 김희재 2015.05.14 1/0
3776 질문 블루스택 정액제 안 하고 앱설치로 계속 사용할 수 있나요? 2 신풍무사 2015.05.15 1/0
3775 질문 블루스택 세븐나이츠 로그인이 안됩니다... ㄷㄷ 15 코브 2016.07.15 1/0
3774 질문 세나는 블택으로 돌리면 되나요? 8 세나만셀 2015.05.17 1/0
3773 질문 블루스택 설치 오류 질문드립니다. 3 아니무스 2015.05.18 1/0
3772 질문 블루스택 세나돌리면 3 박종국 2015.05.18 1/0
3771 질문 블루스택 0.9 24 버전 자꾸 인터넷이 연결 안된다고뜹니다 ... 2 날일리 2016.08.03 1/0
3770 질문 블루스택 한글 5 qz186 2015.05.23 1/0
3769 질문 블택 해상도 질문 7 포메하고싶다 2015.05.27 1/0
3768 질문 블루스텍 버젼 질문 1 얄라리얄라셩 2015.05.27 1/0
3767 질문 블루스택 설치 에러??여튼 문제생겼어요..;; 3 단백질 2015.05.31 1/0
3766 질문 회사에서 블택으로 세나 설치해서하려는데.. 2 쟈쟈 2015.05.31 1/0
» 질문 블루스택 AppSync 앱 지워버렸는데.. 재설치해야하나요? 3 focar 2015.06.10 1/0
3764 질문 블루스택 세븐나이츠 최신버전 수동설치파일 어디서구하나요?? 5 종이 2015.06.11 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글