앱 플레이어

첨에는 블루스택 구버전으로 잘되었습니다.

헌데 한번 지웠다가 재설치 하니 그때부터 계속 요모양이네요...

저 창을보면 최신버전이 아니라서 최신버전을 받으라고 뜨는거 같은데

원래 저게 안떳거든요 ㅠㅠ 구글에 나오는 구버전들.. 그리고 여기 테일스타에있는 자료들 왠만한건 다설치해도

저렇게 똑같네요?

루팅된 구버전들 거의다 해봤는데 말이죠 ㅠㅠ

윈도우 상태바에는 블루스택이 뜨긴하는데 블루스택 시작창 조차 안뜹니다.

이유가 뭔지 알려주세요..

정마루 2015.07.15 01:02

해결하였습니다!

블루스택 완전삭제후 재부팅뒤에 다시 재설치 해보니 잘 되네요!

• 쩐향 2015.07.15 04:33

재부팅의힘

정마루 2015.07.16 17:30
    테일스타 자료에 있는 완전삭제 프로그램으로 지우고선 재부팅해야 완전히 다 지워지니봐요!
  • 나도한번하자 2015.07.15 05:08

재부팅하면대는구나... 그럼중국어로 나오는건어찌하나요?

정마루 2015.07.16 17:31
    중국어..는 안나와봐서 잘 모르겠네요...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2003 질문 세븐나이츠 매크로는 4 은빛냥냥 2015.07.17 1/0
2002 질문 블루스택 카카오게임샵 버닝소울 2015.07.15 0/0
2001 질문 블루스택 오류 해결법좀 부탁드립니다. 1 konght 2015.07.16 0/0
» 질문 블루스택 설치후 .. 도와주세요 ㅠㅠ 5 정마루 2015.07.16 0/0
1999 질문 다른 것으론 안되나요? 2 나도한번하자 2015.07.15 0/0
1998 질문 블택 해상도 문의 2 하율랑 2015.07.19 0/0
1997 질문 블루스텍관련 질문좀용 3 골부리 2015.07.16 0/0
1996 질문 블루스택 설치가 안됩니다. 2 smk 2015.07.15 0/0
1995 질문 this app is not installed 이런 오류가 뜨는데 어떻게 해야... 1 진님 2015.07.12 0/0
1994 질문 블루스택 질문 4 스나킬뎃83 2015.08.11 0/0
1993 질문 바로밑에글 글쓴인데 댓글이안써져요 ㅠㅠ 이유유웅 2015.07.11 0/0
1992 질문 블루스택 크기 어떻게 조종하나요? 9 이유유웅 2015.09.07 0/0
1991 질문 블루스택 해상도 관련 1 킴똘배 2015.07.11 0/0
1990 질문 블루스택 무한로딩 질문좀여 1 yeol1 2015.07.11 0/0
1989 질문 블루스택이 중국어로 나와요. 3 짜라잔 2015.07.14 0/0
1988 질문 블텍 이용중 막히는점... 내가성이다 2015.07.10 0/0
1987 질문 화면크기가 실행도중 변합니다.해결방법아시는분? 1 세련 2015.07.11 0/0
1986 질문 (질문)블루스택 대빵큰 화면 1 이벤트유저 2017.10.01 0/0
1985 질문 블루스택으로 괴리성 밀리언아서 할 수 없을 까요. 2 어디요 2015.07.10 0/0
1984 질문 블루스택 해상도 관련 질문드려요 겨울호빵 2015.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 909192939495969798 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글