앱 플레이어

질문

블루스택 투창 가능한지요??

레이븐 이거두 가치 돌리고 싶은데 어떻게 하나요???

다른 프로그램을 받아야 하나요???

• 강아지32 2015.06.15 01:31
    그냥해서는안대여 두개안켜짐
  • 준현e 2015.06.16 00:07
    블루스택 두개 켜져여?....
  • 아놀드번 2015.06.16 22:42

블루스택은 두개이상 실행안되요

• 카이져소재 2015.06.17 10:34

두개 안켜짐니다. 피시사양 좋으시면 지니모션하고 같이 돌리면 될껍니다.?

• 강봉 2015.06.18 07:35

두개 안켜지지 않나요,,,>?

• 키키오웬 2015.06.18 18:54
    Vmware로 하나키고 하나는 걍 설치해서 키고 할수 있구요 꼭 블택이 아니어도 된다면 지니모션이나 요즘 대세인 윈드로이를 까셔서 투창 하셔도 되구요 하실때 중요한게 두가지 플그램 쓰시던 두창을 허시던 에러 안뜨게 하시려면 cpu각각 따로 잡아주고 하나는 vm을 끄시고 cpu로만 돌리셔야 해요 사양이 주르륵 올라 갈테죠? ㅠㅠ
  • 열감기 2015.06.22 10:20

두개 돌리려고 가상 pc 두개 돌렸었는데요.

pc팬이 장난아니게 도네요.. -_-;;

그래도 일단은 돌더군요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1863 질문 블루스택 오류 해결법좀 부탁드립니다. 1 konght 2015.07.16 0/0
1862 질문 블루스택 카카오게임샵 버닝소울 2015.07.15 0/0
1861 질문 세븐나이츠 매크로는 4 은빛냥냥 2015.07.17 1/0
1860 질문 블루스택해상도 조절은 어떻게 하나요 아제라 2015.07.15 0/0
1859 질문 블루스택으로 세나~~ 1 셉흔나이츄 2015.07.26 0/0
1858 질문 금일 레이븐 업데이트 후 블루스택 키보드 사용이 안되는데요 1 나비캣 2015.07.15 0/0
1857 질문 블루스택 첫화면 질문드립니다. 1 konght 2015.07.15 1/0
1856 질문 블루스택 광고앱 제거하는거 루팅밖에방법이없나요? 세븐6석내놔 2015.07.15 0/0
1855 질문 블루스택으로 뮤오리진하는데 질문좀드립니다 짱구브레인 2015.07.15 0/0
1854 질문 블루스텍 cpu사용량 1 WDC 2015.07.17 0/0
1853 질문 블루스텍 고수님들 살려주십시요 ㅠ 2 내가성이다 2015.07.19 0/0
1852 질문 블루스택 화면이 계속 이래요.. 3 아치아치 2015.07.19 0/0
1851 질문 블루스택으로 레이븐 플레이시 오류 나비캣 2015.07.16 0/0
1850 질문 지니모션-> 블루스택으로 넘어왔는데요. 여쭈어볼게 있습니다. 3 유레카87 2015.07.31 0/0
1849 질문 블레이드하는데 자꾸 팅겨요 3 카라멜맛김 2015.07.17 0/0
1848 질문 블루스택을 설치오류좀 도와주세요 d100 2015.07.17 0/0
1847 질문 어제까지만 해도 잘되던 블루스택 헬프요 ㅠㅠ !! 7 데이타베이수 2015.07.22 0/0
1846 질문 블루스택만 키면 키보드랑 마우스가 순간적으로 먹통되는 오... 1 유재 2015.07.22 0/0
1845 질문 안7 질문 입니다-엄청난 초보 7 Alain7 2015.08.22 0/0
1844 질문 블루스택 해상도 조절 안되는 거 저뿐인가요? 5 까만솔방울 2015.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 979899100101102103104105 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글