앱 플레이어

질문

절실한 질문입니다 ㅠ

평소 레지스트리 guid값 변경으로 기기인식 변경등을 해서

추천작을 하곤했습니다

최근에 블루스택을 다시깔고부터 레지로 키값변경후 재시작을 하니

무한 초기화 로딩이 뜨고 완전종료나 데이터 삭제를 해도

무한 초기화 로딩이 뜹니다 ㅠ

레지스트리 삭제는 당연히 했는데도 이러는데 당최 이유를 알수가 없네요

구버전 설치를 해봐도 8.8이나 베타버전등... 상태가 호전이 안됩니다...

블루스택 자체를 다시깔면 변경한 기기값으로 인식하긴 하는데

번거롭기 짝이 없고 그냥 레지스트리 편집만으로 기기변경을 하고싶은데

이 문제를 해결해주실 분 없을까요 ㅠㅠㅠㅠ

• 파우스튼 2015.07.01 05:50

트윅도 써봤는데 이건 guid를 변경할수는 있지만

무작위 랜덤변경이더군요.. 지정한 guid주소로 안전하게 변경할수있는 방법이 꼭 필요합니다 ㅠㅠ

부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 방복동사기꾼 2015.11.29 17:47

방복동 네이트온([email protected])
    반동인http://blog.naver.com/shaut1234/220548246577
    이동녘 카카오톡(shaut1234)

윗분들 사기조심하세요 하루쓰고나면 막힙니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1943 질문 블루스택 광고앱 제거하는거 루팅밖에방법이없나요? 세븐6석내놔 2015.07.15 0/0
1942 질문 블루스텍관련 질문좀용 3 골부리 2015.07.16 0/0
1941 질문 블택 해상도 문의 2 하율랑 2015.07.19 0/0
1940 질문 다른 것으론 안되나요? 2 나도한번하자 2015.07.15 0/0
1939 질문 블루스택 설치후 .. 도와주세요 ㅠㅠ 5 정마루 2015.07.16 0/0
1938 질문 블루스택 오류 해결법좀 부탁드립니다. 1 konght 2015.07.16 0/0
1937 질문 블루스택 카카오게임샵 버닝소울 2015.07.15 0/0
1936 질문 블루스택해상도 조절은 어떻게 하나요 아제라 2015.07.15 0/0
1935 질문 블루스택으로 세나~~ 1 셉흔나이츄 2015.07.26 0/0
1934 질문 금일 레이븐 업데이트 후 블루스택 키보드 사용이 안되는데요 1 나비캣 2015.07.15 0/0
1933 질문 블루스택으로 뮤오리진하는데 질문좀드립니다 짱구브레인 2015.07.15 0/0
1932 질문 블루스텍 cpu사용량 1 WDC 2015.07.17 0/0
1931 질문 블루스텍 고수님들 살려주십시요 ㅠ 2 내가성이다 2015.07.19 0/0
1930 질문 블루스택 화면이 계속 이래요.. 3 아치아치 2015.07.19 0/0
1929 질문 블루스택으로 레이븐 플레이시 오류 나비캣 2015.07.16 0/0
1928 질문 지니모션-> 블루스택으로 넘어왔는데요. 여쭈어볼게 있습니다. 3 유레카87 2015.07.31 0/0
1927 질문 블레이드하는데 자꾸 팅겨요 3 카라멜맛김 2015.07.17 0/0
1926 질문 블루스택을 설치오류좀 도와주세요 d100 2015.07.17 0/0
1925 질문 어제까지만 해도 잘되던 블루스택 헬프요 ㅠㅠ !! 7 데이타베이수 2015.07.22 0/0
1924 질문 블택 다계정 접속 불가능해요? 3 그지라 2015.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 93949596979899100101 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글