앱 플레이어

이번에 컴터를 포맷을 하구나서 블텍을 깔앗습니다..

허나 자꾸 카카오 정보를 얻어오는데 실패 하였습니다  이문구만 뜹니다 ㅠㅠㅠ

그래서 제어판들어가서 블텍을 지은후에 아는 동생이 알려준대로 제어판가서 블텍을 지우고

다시 다운받아서 하라는 대로 했는데...구글계정 입력하라고 뜨지도 않고 블레이드는 그냥 깔려진 상태로 있고..

로그인 하려고 아이뒤를 치려하는데 글씨가 이상하게 써지고 그럽니다 ㅠㅠ

왜 그런지 답답해 죽겟습니다 ㅠㅠ

블텍 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

정말 지금 한 5일 째 이것때문에 게임도 제대로 못하고 스트레스는 스트레스 대로 싸이고 있습니다 ㅠㅠ

• 스파클 2015.07.16 07:02

삭제 하실때 데이터 킵으로 하셨나보네요.. 삭제하실때 데이터 킵 을 NO로 선택 하시고  

블루스택 폴더랑 레지 지우고 다시 해보세요.

• 은응 2015.07.19 19:04

완전삭제해보세요 프로그램 완전삭제 네이버에 치면 프로그램나오는데 그걸로 레지스트리까지 삭제하면됩니당

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1943 질문 블루스택 광고앱 제거하는거 루팅밖에방법이없나요? 세븐6석내놔 2015.07.15 0/0
1942 질문 블루스텍관련 질문좀용 3 골부리 2015.07.16 0/0
1941 질문 블택 해상도 문의 2 하율랑 2015.07.19 0/0
1940 질문 다른 것으론 안되나요? 2 나도한번하자 2015.07.15 0/0
1939 질문 블루스택 설치후 .. 도와주세요 ㅠㅠ 5 정마루 2015.07.16 0/0
1938 질문 블루스택 오류 해결법좀 부탁드립니다. 1 konght 2015.07.16 0/0
1937 질문 블루스택 카카오게임샵 버닝소울 2015.07.15 0/0
1936 질문 블루스택해상도 조절은 어떻게 하나요 아제라 2015.07.15 0/0
1935 질문 블루스택으로 세나~~ 1 셉흔나이츄 2015.07.26 0/0
1934 질문 금일 레이븐 업데이트 후 블루스택 키보드 사용이 안되는데요 1 나비캣 2015.07.15 0/0
1933 질문 블루스택으로 뮤오리진하는데 질문좀드립니다 짱구브레인 2015.07.15 0/0
1932 질문 블루스텍 cpu사용량 1 WDC 2015.07.17 0/0
» 질문 블루스텍 고수님들 살려주십시요 ㅠ 2 내가성이다 2015.07.19 0/0
1930 질문 블루스택 화면이 계속 이래요.. 3 아치아치 2015.07.19 0/0
1929 질문 블루스택으로 레이븐 플레이시 오류 나비캣 2015.07.16 0/0
1928 질문 지니모션-> 블루스택으로 넘어왔는데요. 여쭈어볼게 있습니다. 3 유레카87 2015.07.31 0/0
1927 질문 블레이드하는데 자꾸 팅겨요 3 카라멜맛김 2015.07.17 0/0
1926 질문 블루스택을 설치오류좀 도와주세요 d100 2015.07.17 0/0
1925 질문 어제까지만 해도 잘되던 블루스택 헬프요 ㅠㅠ !! 7 데이타베이수 2015.07.22 0/0
1924 질문 블택 다계정 접속 불가능해요? 3 그지라 2015.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 93949596979899100101 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글