앱 플레이어

확장모니터를 쓰다가  윈도우키+p 를눌러서  3개중에 왼쪽에있는 pc only 인가 pc화면만 인가 그거 클릭했는데

그뒤로 모니터가 안나옵니다 

컴터 키고 윈도우로 진입하자마자 신호없음뜨고 모니터가 안나와요 ㅠㅜ,ㅜㅠ,ㅜㅠ,ㅠㅜ,

안전모드로 들어가면 나오긴하는데 그냥키면 안나옵니다 어떻게 하나요 ㅠㅠ

• 밤비큰형 2015.09.24 11:27

이게 맞을지 모르겠지만..

윈도우 + p 누른상태에서 tap으로 이동해서 엔터 눌러주시면 될것같아요

확장이나 복제가 선택되면 보실수 있으실듯

아마 주 모니터가 가상모니터로 선택되어 그렇게 된거 같네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2203 질문 블루스택 실행시 프로세스에서 runapp 이 무한으로 생성되는... 핫테디 2015.09.25 0/0
2202 질문 Revo Uninstaller로 블루스택을 완전삭제하려는데 문제가 생... 2 에이치더블유 2015.09.24 0/0
» 질문 확장모니터 관련해서 질문좀 받아주세요,, 1 22ewa 2015.09.24 0/0
2200 질문 매크로중 팅기면서 웰페이퍼선택하라고 나오는데..해결방법좀 1 레이카이 2015.10.04 0/0
2199 질문 블루스택으로 히로매크로를 돌리고 싶습니다 5 소나무바람 2017.10.01 1/0
2198 질문 블루스택 한글 입력 쉽게 하는방법 있을까요? 8 짝짝쿵z 2016.02.25 0/0
2197 질문 블루스텍 쓰고잇는데 타자를 칠때 반복해서 입력되어 로그인... 5 sjkfk 2015.10.31 1/0
2196 질문 일반 블루스텍 vs 개발자 블루스텍 무슨 차이인가요 ?? 델몽뜨 2015.09.21 0/0
2195 질문 블루스택 스폰서(?)앱 설치 관련 질문입니다. 2 아이송이 2015.09.24 0/0
2194 질문 프렙터치인식을전혀못하는데 어째야될까요? rkwkal 2015.09.17 0/0
2193 질문 블택 일반버젼과 app player 버젼 하고 무슨차이인가요? 1 코드맨 2015.09.17 0/0
2192 질문 카카오정보 노빨대 2015.09.16 0/0
2191 질문 루팅 버전 분명히 설치 했는데 광고 다운로드 하거나 결제하... 2 레이아 2015.09.16 0/0
2190 질문 블루스택 오류 해결방법 좀 가르켜주세요... 1 쉽게쓰고싶음 2015.09.21 0/0
2189 질문 Full!screen 사용시 우측에 나타나는 검은 세로 줄 3 Robben 2015.09.22 0/-1
2188 질문 오류해결법좀 2 흐익 2015.10.05 0/0
2187 질문 블루스택 용량이 늘어나는건요 루시아 2015.09.14 0/0
2186 질문 블루스택 재설치오류..해결방법좀요 ㅠㅠ(사례있음) 10 세나합니다 2015.09.16 0/0
2185 질문 블루스택 설정하는 프로그램 있으신분!? 3 빠끄 2015.09.14 0/0
2184 질문 25000오류 도와주세요!! 마굿간노인장 2015.09.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 808182838485868788 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글