앱 플레이어

확장모니터를 쓰다가  윈도우키+p 를눌러서  3개중에 왼쪽에있는 pc only 인가 pc화면만 인가 그거 클릭했는데

그뒤로 모니터가 안나옵니다 

컴터 키고 윈도우로 진입하자마자 신호없음뜨고 모니터가 안나와요 ㅠㅜ,ㅜㅠ,ㅜㅠ,ㅠㅜ,

안전모드로 들어가면 나오긴하는데 그냥키면 안나옵니다 어떻게 하나요 ㅠㅠ

• 밤비큰형 2015.09.24 11:27

이게 맞을지 모르겠지만..

윈도우 + p 누른상태에서 tap으로 이동해서 엔터 눌러주시면 될것같아요

확장이나 복제가 선택되면 보실수 있으실듯

아마 주 모니터가 가상모니터로 선택되어 그렇게 된거 같네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 질문 확장모니터 관련해서 질문좀 받아주세요,, 1 22ewa 2015.09.24 0/0
1662 질문 Revo Uninstaller로 블루스택을 완전삭제하려는데 문제가 생... 2 에이치더블유 2015.09.24 0/0
1661 질문 블루스택 실행시 프로세스에서 runapp 이 무한으로 생성되는... 핫테디 2015.09.25 0/0
1660 질문 세나 로그인창에서 안넘어갑니다. 4 에키루 2016.12.20 0/0
1659 질문 삼국전투기 블루스텍 막힌건가요?? 청담동자룡 2015.09.28 0/0
1658 질문 i18n.ko-KR.resources 가 지워지질않습니다. 1 까봉하루 2015.09.29 0/0
1657 질문 블루스택이 cpu를 얼마나 먹는지 아시는 분 계신가요? 정말... 5 slaldy 2015.10.04 0/0
1656 질문 블루스택 검색바 질문이요 뿅카 2015.09.30 0/0
1655 질문 블루스택실행질문 2 sky123 2015.10.06 0/0
1654 질문 블루스택 업데이트 관련 문의 bs초보 2015.10.04 0/0
1653 질문 예전에 블루스택 사용하면 자동적으로 앱설치가 되던데 5 ddfa4 2015.11.09 0/0
1652 질문 블루스택 로그인이 안되는데 왜이럴까요?ㅠㅠ 리아네트 2015.10.07 0/0
1651 질문 블루스택 구글계정추가 로그인불가 해결법아세요? 3 우후훅 2015.10.26 0/0
1650 질문 블루스택 무한 초기화됩니다...(해볼 수 있는 모든건 다해봤음) 2 쥰준준 2015.10.25 0/0
1649 질문 블택으로 컴프야2015 돌리시는분 계시나요? 5 끈끈한정 2016.01.04 0/0
1648 질문 블루스텍 세나 세븐나이츠... 쩜미라우 2015.10.11 0/0
1647 질문 블루스택 설치 후 키보드 입력이 아예 안됩니다. 1 ddd123 2015.10.13 0/0
1646 질문 vm웨어 블루스택 검은화면 1 블루스택님 2015.10.17 0/0
1645 질문 고키보드를 설치했는데도 한글이 안쳐집니다. 4 호박말뚝 2015.10.31 0/0
1644 질문 블루스택 키보드 1 ASF신 2015.10.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107108109110111112113114115 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글