앱 플레이어

안녕하세요 ㅎㅎ

다름이아니라 몇일동안 검색해도 질문글만 몇개보고? 해결방법을 모르겠어서 글남깁니다.

제가 블루스택에서 컴프야라는 게임을 실행하면

제목과 같이 google play만 무한 반복되고 게임실행이 안되는데요 ㅠㅠ

예전에는 방법모르고 그냥 이거저거 하다보니 실행이되었던적이있는데

혹시 어떻게하면 좋은지 테일스타에 문의글 남깁니다.

도움이 될만한 답변이라도 주신다면 정말 감사히 받겠습니다

감사합니다!

- 게임실행은 안되고 반복되는 이미지 ㅠㅠ

• 카이져소재 2015.06.17 10:10

앱 자체가 잘못 깔아져 있는경우 대부분 그런데요... 100에 1정도 그런경우 있더라구요.. 게임 지우고 다시 깔아보시면 될수 있습니다.?

• 소룡 2015.06.17 10:44

매크로 저도 쓰고싶다? 어떻게하는지? 가르쳐주세여ㅜ

• 안마받고싶어 2015.06.18 22:58

지웟다깔아보세요 제친구도랫엇어요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3683 질문 간신히 간신히 게임을 틀었는데...렉이.. 5 무무임 2015.01.18 0/0
3682 질문 갑자기 블루스택에서 결제 처리했습니다. 환불받고싶은데 어... 이장호 2016.12.27 0/0
3681 질문 갓오하 되시는분 계신감요? IlIll 2015.07.01 0/0
3680 질문 갓오하 되시는분 계신지요 ? 2 흐아아핫 2016.05.25 0/0
3679 질문 강철의 기사 플루스텍으로 구동 가능한가요? s나루 2015.11.06 0/0
3678 질문 개발자 옵션에 대하여 spnine 2015.03.13 0/0
3677 질문 개발자옵션에 대해 정1민 2015.03.12 0/0
3676 질문 개인적으로 설정할수있는 매크로가 잇나용 1 캡틴메크로감사 2016.11.20 0/0
3675 질문 검사 돌리기에는 많이무겁나요?? 1 꼬마돌 2018.04.03 0/0
3674 질문 검은 화면으로 되는데 해결 방법없을까요? 또띠오 2017.07.21 0/0
3673 질문 검은사막 블루스택으로는 매크로 사용못하나요?? 1 pja11 2018.04.17 0/0
3672 질문 검은화면.... 1 모덕 2015.02.17 0/0
3671 질문 게임 실행하면 켜지다 마는거 2 terigu 2015.05.05 0/0
3670 질문 게임다운이않되요! 3 가래기 2015.05.20 0/0
3669 질문 게임마다 돌아가는게 다르나요? 거북킹 2018.03.23 0/0
3668 질문 게임방은 되는데 왜 집에선 안될까요?? ㅠㅠ 6 아이송이 2015.03.01 0/0
» 질문 게임실행시 google play 무한 반복 3 야쿠르트 2015.06.18 0/0
3666 질문 게임실행이 안됩니다. 적안 2014.07.16 0/0
3665 질문 게임실행후 캐릭터 검은화면? 뭔지몰라 2016.12.24 0/0
3664 질문 게임을 할려고 하는데 실행하면 검은화면 떳다가 바로 홈화... 오소레 2015.03.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글