매크로

usb 팬
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1063207121&service_id=pcdn

usb 선풍기
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B256407774&frm3=V2#

제 경우엔 배터리 커버 때내고 갤럭시S2 배터리 거치대에 거치후 뒤에서

바람으로 열 식혀주면 프렙 안멈추고 계속 돌아갑니다

핸드폰 기종은 갤럭시S4 lte-a 사용중입니다

아이스팩은 얼려야되고 수건으로 싸줘야되는 번거로움 때문에 해봤는데 괜찮은것 같네요 힌번 해보시기 바랍니다

전 컴퓨터에있는 팬하나 뜯어서 사용했습니다

• 매크로피 2015.07.14 23:37

전 선풍기 고정 시켜놓고 자는데 ㅎㅎ 저랑 비슷하시네요

• rhdWK 2015.07.15 21:25
    선풍기는 양보하지 마세요 ㅎㅎ
  • STM 2015.07.15 00:09

호오.....

저는 윗분처럼 그냥 선풍기틀어놔서 ㅎㅎ

살까..... 충동구매 하면 않되는데 말이죠 ㅠ

• rhdWK 2015.07.15 21:26
    선풍기 하루 종일 켜놓을 순 없으니까요 ㅋ
  • 고파사탕 2015.07.15 11:46

저랑 같으시네요 저도 usb 선풍기 위에 올려놓고 씁니다.

• rhdWK 2015.07.15 21:26
    저랑 비슷한 생각들 많이하나 봐요 ㅎㅎ
  • 누갸 2015.07.15 11:46

ㅋㅋ저도 그방법으로 사용하고있는데ㅋㅋ

• 흑둘기 2015.07.15 13:35

전 친구한테 usb용 받아서 그걸로 고정시켜서 쓰고있는데 ㅎㅎ

• rhdWK 2015.07.15 21:28
    공간도 안차지 하고 좋은거 같아요
  • 은월참 2015.07.15 14:07

오호!

는이해불가 ㅠㅠ

• 불꽃같은남자 2015.07.15 18:18
    와 멋지네요 ㅎㅎ 바로 구매 고고 ㅎㅎ
  • rhdWK 2015.07.15 21:27
    GoGoGo~~ ㅎㅎㅎ
  • 유노랑 2015.07.15 21:21

구매해야겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 열이빠이나던데

• rhdWK 2015.07.15 21:29
    저도 손바닥에서 육수좀 뽑았습니다
  • 쿼노군 2015.07.15 22:47

발열이 너무 심해서 진짜 고민되네요

• 불량곰탱 2015.07.16 00:55

프랩이 발열이 심하긴 하더라구요..ㅠㅠ

• 밍큐짱 2015.07.16 10:09

ㅋㅋㅋ발열잇나요? 전없는디

• 인중룡 2015.07.16 12:35

USB 선풍기의 약풍으로도 발열이 잡히나보네요?

• rhdWK 2015.07.17 01:45
    여름철이라 그냥 놔둬면 너무 발열이 심해서 프렙이 자주 멈추는데 그나마 이렇게라도 해주면 멈추는게 덜하긴 합니다 사람마다 주변 공간에 따라 다르겠죠
    제가 해본것중 창틀에 놓고 하는게 새벽이 되면 찬공기 때문에 프렙 멈춤도 없이 아침까지 잘 돌아가더군요
  • bbawoo 2015.07.16 20:31

이런 방법이 ㅋㅋ

• 쪼댕이노 2015.07.19 10:03

좋은방법이네요..ㅋㅋㅋ

• 알트락 2015.07.20 22:49

우왕 그런 아이디어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 써봐야겠네여

• rhdWK 2015.07.21 21:55
    배송비까지 5천원 정도면 됩니다 써보세요 후회는 안하실겁니다
  • dnko13 2015.07.23 18:56

이런 방법이 있었군요.. 감사합니다

• rhdWK 2015.07.24 01:18
    usb용 선풍기는 시끄럽다는 상품평이 많던데 usb팬 이 아마 더 조용 할겁니다
    컴퓨터 사용해 보시면 아시겠지만 팬이 돌아가면서 생기는 바람소리외엔 소음이 없잔아요
  • 체리꽃 2015.07.24 22:46

저도 저거 써보니까 소음도 없이 적당하네요 ㅎㅎ

• 여노농 2015.07.26 00:03

조용해서 좋아여 이런게 ㅋㅋㅋ