• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
  • 저질 저화질 링크 성의없는 글은 경고없이 삭제됩니다.

홍시~

?

?

시골에서 고모님이 보내주신 홍시~?

하루하루 익어가는 홍시 하나씩 호로록 호로록 ㅋ?

정말 맛있습니다~ ㅋ

• 고맙습니다용 2014.12.04 16:55

울 아들래미가 홍시 귀신인데 ..

• 자몽2 2014.12.05 00:11

시장으로 출동하세요 ㅎ

• 두린이 2014.12.04 18:11

와우 ~ 엄청 잘익어네용 ㅎㅎ

• 파이리꼬부기 2014.12.04 18:55

?

와우 잘익엇네요 호로로로로로로록

• 자몽2 2014.12.05 00:11

호로록 호로록 ㅎㅎ 맛잇게 나의 뱃속으로 들어갓습니다 ㅎ

• 쿠잉쿠이 2014.12.05 00:11

감한박스를 선물 받았느데 한달??정도 묵혀두니까 홍시돼서 뭉개진것두 있구 말랑말랑해서 좋아요 ㅎㅎㅎ

단단한 감은 싫어했거든요

• 자몽2 2014.12.05 00:15

홍시가 되버린것들 바로 먹기는 시르시면 껍질을 살살 뱃겨서?

비닐팩에 포장후 냉동실에 얼려서 나두시고 아이스홍시로 드세요?

엄청 맛나요 ㅎ?

• 시누대 2014.12.05 10:11

감이 풍년이라 가격이 폭락으로 더 내려갈까봐 버리고 있답니다. 많이들 사서 드셔서 농민들 얼굴에 웃음 꽃이 필수 있도록 도와 줍시다

• 우끼끼끼끾 2014.12.06 15:16

크으 얼려먹으면 개꿀인대 아이스크림처럼

• 난사 2014.12.10 03:30

어서 드세요 ㅎㅎ..

• 연결고리 2014.12.17 17:01

지인께서 감나무 밭이 있으신데 판매하는 건 아니라 다른 지인들한테 막 나눠주고 있는데도 처치곤란이라 집에 몇박스 쌓여서 홍시 만들어 먹는데 하루에 한 5개씩은 먹는 것 같습니다.. 안썩히려고... 다행히 배변활동?엔 이상없습니다..ㅋㅋㅋ

• qnflqnfl 2014.12.18 22:43

저도 오늘 대봉먹었는데..달달허네요 ㅎㅎ

• 칼라맛으로 2014.12.21 23:15

호로록 ~ 보기만해도 달다 ㅋㅋㅋ

• umeli3 2014.12.22 18:50

초등학교때 폐가에 감나무가있는데 거기서 많이딱먹었던기억이나네요 따다가 혼났지만 엄청맛있었어요 ㅋㅋ

• 갸류류류롱 2014.12.23 01:21

살짝 얼려서 먹으면 진짜 캬 ㅋㅋㅋ

• 이그래 2014.12.25 12:19

하앍...홍시엄청좋아하는데...

1. No Image notice by 피카부 2020/10/08 by 피카부
    Likes 1

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

2. 궁합이 안맞는 음식

3. 롯데호텔 73000원짜리 도시락 이라네요

4. 획기적인 신메뉴

5. 아웃백 블랙라벨스테이크

6. 신종 허니버터칩

7. 성균관대역 키와마루아지 일본식 라멘! 꿀맛

8. 100만원 짜리 밥상~~~~

9. 맥모닝 먹으며 ..

10. 홍시~

11. 옛날통닭

12. 제가 전주에 먹방투어를 다녀왔었는데

13. 붕어빵들

14. 서울 미아동 킹크랩 맛집^^

15. 단것이 떙겨요!!

16. 제주도 흑돼지 숨은 맛집 (1)

17. 베트남 현지 음식!

18. 베트남 라면!

19. 고기먹고힘들내여

20. 닭 갈비~!! 시리즈로 갑니다요

21. 야식엔 취킨이죠

Board Pagination Prev 1 ... 6869707172737475 76 Next
/ 76

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글