• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

제작년 노트2 구매해서 그려본 핸폰작입니다.

형태감이 좀 거시기 해도 이쁘게 봐주쎄용~~~~^^:;

Khzini 2015.05.06 16:16

이걸 폰으로 그리셨다는 말씀이신거죠?

ㄷ ㅐ박~!!!

• 알콩잼 2015.05.07 07:06

폰으로 그리신거라구요?;;;

• 우다다 2015.05.07 19:55

헉 폰으로..대단하십니다!!!

• 노래 2015.05.07 22:41

이걸 폰으로 그리셨다니요........;;

• 영영영호호호 2015.05.07 23:39

우찌하면 폰으루 이런 그림이 나오나요? 와 진짜 잘그리시내요

• 대발이당 2015.05.08 01:19
    와...개쩜ㅋㅋ나도그림잘그리고싶은데...비결좀ㅋ
  • 캐모마일 2015.05.08 07:03

난 노트를 왜 사용하는가..

• 삼성홈런볼 2015.05.08 10:24

와 폰으로 이런게 되나요??

• 꿀빡이 2015.05.08 11:36

대단하시네요? 글자적는데도 삐뚤삐뚤 잘 안되던데;;

• 백또깡 2015.05.08 15:23

헐 ;; 노트2로 이런그림을.. 웹툰작가 하셔도되겠어요

• 필라르 2015.05.09 12:33

네,

폰에 있는 펜과 손으로 그렸습니다.

시간은 10시간정도 걸렸던 것 같애요..

그때 폰으로 처음 그리다 보니..기능도 손에 익지 않고 해서..^;;

좋게 봐주셔서 감사들 드립니다..^^

• 필라르 2015.05.09 12:37

아,

이 어플자체가 너무 좋아요..포토샵의 툴정도는 아니더라도

어느정도의 기능면에서는 정말 탁월합니다.

펜의 강약등이나 레이어 등등 좋아보여요.

어쩌다가 어플 광고 하는듯...(절대 아니에요..^^;;)

어플 이름은요...."Autodesk SketchBook" 이렇게 써 있어요..

이것 저것 설치해 보다가 얻어 걸린거에요..^^

그럼, 모두들 즐거운 하루 되시고...전 항상 댓글이 좀 길어 지네요...;;;

• 라세츠 2015.05.10 02:00

노트 시리즈의 진정한 사용자시다...

전s펜으로 게임이나 하고있습...ㅋㅋㅋㅋ

• Col부름 2015.05.10 07:38

대단하십니다!

• LeeKH 2015.05.10 12:02
    와.. 그림 잘그리시는 분 보면 엄청 부럽던데
    정말 손은 타고나는 건가봐요 ㄷㄷ
  • 필라르 2015.05.10 19:03

그런건 아니에요..^^;;

연습하시면 모두 잘 그리실 수 있다고 생각하는 1인입니다..^^

• 에네미타늄 2015.05.10 21:17

남자의 손 위치가 부럽네여ㅋㅋㅋ

• kepler 2015.05.11 18:42

저역시 남자의 손위치가 부럽네요 ㅋ

• 은빛여우꼬리 2015.05.13 11:34

왼손을 보고 외계인인가 했어요 ㅎ

• 불꽃남자진환 2015.05.13 18:57

놋2로 이걸? 대단하시네,,,

• 다크나비 2015.05.13 19:38

대...대다나다!!

• 봄종호 2015.05.14 02:18

와 진짜 대단하신듯..!!

• 필라르 2015.05.14 03:22

많은 분들의 과분한 칭찬에 정말 감사드립니다.

잘 그릴 수 있도록 더 연습할 수 있는 힘이 되는 것 같습니다.

• changq 2015.05.14 05:05

어떻게 폰으로 이런게 가능하지?? 대단하세요

• 지단과알봉 2015.05.15 00:25

능력자시군요. 추천..

• 라니안90 2015.05.17 00:14

우와 잘그리신다

• 거성김팀장 2015.05.17 15:03

헐 이거 진짜 노트로 한거에요???대박 이내ㅑ

• 슈퍼노비스 2015.05.17 17:09

대단하네요;; 노트4 쓰고 있지만 이게 가능하리라고는;;

• 화니자니 2015.05.19 09:25

부럽다.....ㄷㄷㄷ

• 하늘이여 2015.05.19 19:27

만화가 하셔도 되겠네여 잘그리십니다~

• 라디가르 2015.05.19 19:41

어떻게 그리신거지 ㅋㅋ

• 앙둔 2015.05.21 16:10

와...그림 마음에드네요 소질있으십니다 굿굿

• 호롤롤롤로4 2015.05.21 20:40

헐 천재시네;; 이걸 어떻게 핸드폰으로 그리죠 ?ㅠㅠ 대박 잘그리셧네요 ㅠ

• 김나성 2015.05.21 22:53

와.. 금손이시네요 대박ㅋㅋ

• tnk 2015.05.22 10:09

우앙 부럽네용

• 디몰토 2015.05.23 20:13

우아! 정말 대단해요~ 핸드폰으로 이렇게 멋진 그림을 그리시다니!!! 버도 가끔가다 핸드폰으로 낙서하곤 하는데 ㅎㅎ..이렇게 좋은 퀄리티로 그림을 그리려면 많이 노력해야겠어요 ㅠ! 참 부러운 재능입니다!

• 귤이시어 2015.05.24 09:12

어떻게 폰으로 이런게 가능하지?? 대단하세요

• 유토야 2015.05.25 20:30

금손은 금손이네요

혼또다스요 2015.05.25 22:01

금손이 맞는듯 핸드폰으로 이게 가능하다니..

• 김샹숑 2015.05.27 05:32

와 이걸 폰으로 그린거에요?

• 너구리굴굴 2015.05.29 11:44

우와!!! 이걸 폰으로 부럼네요 ㅠ

• 꾸꾸덕 2015.05.31 22:24

ㄷㄷㄷ 잘그리심 ㄷㄷ

• 모모다케 2015.06.06 17:41

와... 잘 그렸다..

• aleni 2015.06.11 20:49

잘그리신다

• 우사깅 2015.06.29 12:51

우와 대박이네요 잘그리시네요 저도 이렇게 그려보고싶네요 ㅠㅠ

쵸o파 2016.07.07 22:41

감탄사 절로 나오네요... 왠만한 웹툰 보다 그림체는 훨씬 좋은 것 같네요..