미드 추천

일단 완결났습니다

스콜피온

시즌2가11월인가로 잡혀있는거 같긴한데

잘은 모르겠네요

저도 이제 다운 받아서 1~2편 만 봤습니다

내용은 천재들이 모여서 fbi와 여러 사건들을 해결해 나가면서

자신들의 부족한 부분인 사회성을 조금씩 알아 가는 내용입니다(현재까지 제가 본내용을 보자면 ㅋ)

저에게 있어서 아쉬운 부분이라면 이게 너무 긴박하게 진행되는 부분이 많았는데

대사도 많음 ㅠㅠ(글읽는게 좀 느린편이라 서로 긴대사를 빠르게 말하다보면 글읽다가 지침 ㅠ)

볼만 할거 같습니다 한번 도전들 해보세요

참고로 여주인공이 이쁘더군요 다른애들은 다평범하게 생겼는데

여주인공만 특출남 ㅋ

• marube 2015.08.03 15:02

유명한 배우나오나요? 아님 다 그저그런배우들??

• 블샤 2015.08.03 15:18
    그렇게 알려진 배우들 같진 않던데요 물론 제가 미드를 많이 보거나

배우 이력을 보거나 하질 않아서요 잘은 모르겠습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4492 요세 옛날 노래가 좋아져요.. 3 조아달려 2015.08.13 2015.08.06 0/0
4491 요즘 힙합만 듣고 있네요 5 4t3g 2015.08.21 2015.08.06 0/0
4490 암살교실 정주행~~~~~~ 7 스나이퍼제인 2015.09.15 2015.08.05 0/0
4489 개인적으로 이번분기 가장 재밌는건.. 5 펠카스 2015.08.16 2015.08.05 0/0
4488 이번분기 꿀잼각 애니 뭐가있을까요? 5 민채영 2015.08.12 2015.08.05 0/0
4487 일드 보려고하는데요 추천 좀 해주세요 3 크로마틱 2015.08.15 2015.08.04 0/0
4486 액션스릴러 추천좀요 2 잔NA비임팩 2015.08.05 2015.08.04 0/0
4485 슈타인즈게이트에대한개인적생각 5 gw 2015.08.25 2015.08.04 0/0
4484 애니 추천좀 8 dsadsf 2015.08.10 2015.08.04 1/0
4483 새벽 감성으로 들을만한 노래 있을까요? 6 Cobra 2015.08.28 2015.08.04 0/0
4482 이번에 나온 미션 임파서블 추천드려용 6 뮤르르 2015.09.11 2015.08.03 0/0
4481 에!이!브!릴!라!빈! 2 잔NA비임팩 2015.08.06 2015.08.03 0/0
4480 미드 추천해드려용 2 잔NA비임팩 2015.08.10 2015.08.03 0/0
4479 movin'on 이라는곡 아시는분 2 이런저렁일 2015.08.28 2015.08.03 0/0
4478 호러영화 추천좀 해주세요 7 포풍간지 2015.08.15 2015.08.03 0/0
» 미드 추천 2 블샤 2015.08.03 2015.08.03 1/0
4476 원피스 루피 형 에이스.... 8 색핸 2015.12.28 2015.08.03 0/0
4475 그 애니메이션중에.., 뱀파이어 주인공 아카드 나오는게뭐였... 2 은코리 2015.08.10 2015.08.02 0/0
4474 에니 공유하면 추천좀주시나요~~~ 1 JUA!2 2015.08.22 2015.08.02 0/0
4473 에니 공유하면 추천주나요??? JUA!2 2015.08.02 2015.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 133134135136137138139140141 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글