미드 추천해드려용

※비위가 약하시거나 잔인한장면을 못보시는 분들껜 비츄입니당.

DEXTER(덱스터)
제가 가장 재밌게 본 미드중에 하나입니다.
악이 악을 심판하는, 좋은(?) 연쇄살인범에 대한 이야기입니다. 시즌1,2는 가히 역대급이라 할 정도로 재밌는스토리죠. 중간중간에 좀 잔인한장면과 엄빠주의(...)장면이 있는데 그런쪽보다는 살인범인 주인공의 심리와 성장, 변화에 더 초점이 맞춰져 있는 드라마입니다. 보면 왜 주인공이 미국에서 가장 사랑받는 연쇄살인마(...)라는 호칭이 있는지 알수 있을 겁니다. 뭐 다 그렇듯이 시즌8까지 가면서
발단전개위기절정결말의 뻔한 레퍼토리가 있긴 한데 그래도 재밌음요 ㅎㅎㅎ
제가 본 미드중 추천순위 1위인 덱스터였습니다~

• Cobra 2015.08.04 00:15

저는 워킹데드 추천하네요. 좀비 중심 보다는 사람 심리에 초첨을 맞추다보니. 좀비가 이제 무섭지도 않고 사람이 무서워서

정말 짜릿해요. 시즌을 거듭할 수록 내용도 궁금해지고 왠만한거 잔인한거 못보는데. 심리 위주라 볼만하네요

• 레오oo 2015.08.10 18:40

추천해주세요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4492 요세 옛날 노래가 좋아져요.. 3 조아달려 2015.08.13 2015.08.06 0/0
4491 요즘 힙합만 듣고 있네요 5 4t3g 2015.08.21 2015.08.06 0/0
4490 암살교실 정주행~~~~~~ 7 스나이퍼제인 2015.09.15 2015.08.05 0/0
4489 개인적으로 이번분기 가장 재밌는건.. 5 펠카스 2015.08.16 2015.08.05 0/0
4488 이번분기 꿀잼각 애니 뭐가있을까요? 5 민채영 2015.08.12 2015.08.05 0/0
4487 일드 보려고하는데요 추천 좀 해주세요 3 크로마틱 2015.08.15 2015.08.04 0/0
4486 액션스릴러 추천좀요 2 잔NA비임팩 2015.08.05 2015.08.04 0/0
4485 슈타인즈게이트에대한개인적생각 5 gw 2015.08.25 2015.08.04 0/0
4484 애니 추천좀 8 dsadsf 2015.08.10 2015.08.04 1/0
4483 새벽 감성으로 들을만한 노래 있을까요? 6 Cobra 2015.08.28 2015.08.04 0/0
4482 이번에 나온 미션 임파서블 추천드려용 6 뮤르르 2015.09.11 2015.08.03 0/0
4481 에!이!브!릴!라!빈! 2 잔NA비임팩 2015.08.06 2015.08.03 0/0
» 미드 추천해드려용 2 잔NA비임팩 2015.08.10 2015.08.03 0/0
4479 movin'on 이라는곡 아시는분 2 이런저렁일 2015.08.28 2015.08.03 0/0
4478 호러영화 추천좀 해주세요 7 포풍간지 2015.08.15 2015.08.03 0/0
4477 미드 추천 2 블샤 2015.08.03 2015.08.03 1/0
4476 원피스 루피 형 에이스.... 8 색핸 2015.12.28 2015.08.03 0/0
4475 그 애니메이션중에.., 뱀파이어 주인공 아카드 나오는게뭐였... 2 은코리 2015.08.10 2015.08.02 0/0
4474 에니 공유하면 추천좀주시나요~~~ 1 JUA!2 2015.08.22 2015.08.02 0/0
4473 에니 공유하면 추천주나요??? JUA!2 2015.08.02 2015.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 133134135136137138139140141 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글