안녕하세요 ㅎㅎ

오늘 가입한 뉴비입니다.

현재 제 나이가 20대 중반인데... 오해하지 말고 들어주셨으면 좋겠네요~

뜬금없이 나이를 이야기하고 본론으로 가는 이유는... 요즘 oldpop에 너무 관심이 가서 자주 듣게 됩니다.

오늘 비도 오고 우울한날씨라고 여기는 회원님들과 빗소리를 들으며 꿀잠 주무시는 회원님들에게 추천해주고 싶은 노래가 있는데요

journey의 faithfully 와 open arms입니다~

10-30대 초반까지는 잘모르시고 30대 중후~40대분들은 아주 잘아실꺼라 생각드는데..

정말 명곡이고 가사를 해석하면서 들으면 정말... 감동깊은 곡입니다.

아니 말보다는 바로 듣게 해드려야죠~ 감상해보세요~

제가 글을 처음 쓰느라... 브금을 못넣고 주소를 넣어드리겠습니다.. 죄송합니다..

http://bgmstore.net/?q_type=title&q_mode=general&q=faithfully?<--faithfully

http://bgmstore.net/?q_type=title&q_mode=general&q=open+arms?<-- open arms

후.. 용두사미글이네요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4612 원피스 애니 고정적으로 빨리올라오는 그런곳없나요? 3 키미마쿸 2015.05.16 2015.05.12 0/0
4611 짱시시 막히고 나서 이용하시는 사이트 있으신가요? 1 배씨 2015.05.16 2015.05.12 0/0
4610 애니추천좀해주세요 ㅠㅠ 7 SF쭌냥 2015.05.26 2015.05.12 0/0
4609 나루토 블리치 이후 정체 중이네요 4 Emma 2015.05.13 2015.05.12 0/0
4608 페어리테일이 요새 살짝 벨붕이네요(요번화 스포) 4 hgs224 2015.05.13 2015.05.12 0/0
4607 헌터x헌터 4 hgs224 2015.05.13 2015.05.12 0/0
4606 shades apart - stranger by the day 이노래 아시는분 있으... 슬림팬더11 2015.05.12 2015.05.12 0/0
4605 애니 추천 3 좌좌 2015.05.12 2015.05.12 1/0
» 안녕하세요~ 노래 추천하고 갑니다~ 용용구리당 2015.05.12 2015.05.12 0/0
4603 노래 딱 한곡만 깔끔하게 추천하고 감 1 YAMAHA 2015.05.13 2015.05.12 0/0
4602 최신일드 추천 라비니잉 2015.05.12 2015.05.12 0/0
4601 꼭 한 번 들어보세요 hanald 2015.05.12 2015.05.12 0/0
4600 한국 드라마 순정에 반하다 추천 합니다 2 록타이트 2015.05.13 2015.05.12 0/0
4599 펀치 안보신분들 추천합니다 . 5 유차장 2015.05.17 2015.05.12 0/0
4598 에피톤 프로젝트와 손주희 3 제이쿤 2015.05.23 2015.05.12 0/0
4597 요즘에는 인디밴드 노래가 좋네요. 1 화랑의아들 2015.05.13 2015.05.12 0/0
4596 원피스 나루토 등 무료로 볼수있는곳 없나요? 6 1월의신랑 2015.05.28 2015.05.12 0/0
4595 저는 만화책 여기서봐요~ 7 전똘 2015.06.08 2015.05.12 0/0
4594 감동적인 애니 추천좀 13 묵벙 2015.06.08 2015.05.12 1/0
4593 내 생에 가장 행복한 시간 - mc 몽 (feat. 허각) 한번 들어... 코노휸 2015.05.12 2015.05.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127128129130131132133134135 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글