안녕하세요 ㅎㅎ

오늘 가입한 뉴비입니다.

현재 제 나이가 20대 중반인데... 오해하지 말고 들어주셨으면 좋겠네요~

뜬금없이 나이를 이야기하고 본론으로 가는 이유는... 요즘 oldpop에 너무 관심이 가서 자주 듣게 됩니다.

오늘 비도 오고 우울한날씨라고 여기는 회원님들과 빗소리를 들으며 꿀잠 주무시는 회원님들에게 추천해주고 싶은 노래가 있는데요

journey의 faithfully 와 open arms입니다~

10-30대 초반까지는 잘모르시고 30대 중후~40대분들은 아주 잘아실꺼라 생각드는데..

정말 명곡이고 가사를 해석하면서 들으면 정말... 감동깊은 곡입니다.

아니 말보다는 바로 듣게 해드려야죠~ 감상해보세요~

제가 글을 처음 쓰느라... 브금을 못넣고 주소를 넣어드리겠습니다.. 죄송합니다..

http://bgmstore.net/?q_type=title&q_mode=general&q=faithfully?<--faithfully

http://bgmstore.net/?q_type=title&q_mode=general&q=open+arms?<-- open arms

후.. 용두사미글이네요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4612 다가시카시 꿀잼!1 Kasa 2016.02.09 2016.02.09 0/0
4611 혹시 1 쿄쿜쿄 2016.02.17 2016.02.08 0/0
4610 시그널 말고 요즘 재미있는 드라마 추천좀해주세요~~ 7 대길이 2016.02.27 2016.02.08 0/0
4609 신나는 노래 추천합니다 5 clevs 2016.02.25 2016.02.07 0/0
4608 우마루 카와잉 3 눈녹으면봄이 2016.02.24 2016.02.06 0/0
4607 미드 추천부탁드립니다 2 정시늬 2016.04.01 2016.03.28 0/0
4606 재밌는 애니 추천 좀 부탁해요 3 돼지족밥 2016.02.18 2016.02.06 0/0
4605 재즈음악은 없나요? 돼지족밥 2016.02.06 2016.02.06 0/0
4604 요즘 나오는 애니는.. 2 파닥파닥여치 2016.02.14 2016.02.05 0/0
4603 토렌트말고 음악파일 구할 수 있는곳 추천좀 6 파닥파닥여치 2016.04.05 2016.02.05 0/0
4602 70 80 유로댄스 음악 구할수 있는데좀 알려주시면 감사합니다 피라루크 2016.02.05 2016.02.05 0/0
4601 호러느낌의 재밌으면서 감동이 있는 만화 추천해주세요 2 꿀꿀이돼지왕 2016.02.28 2016.02.04 0/0
4600 edm노래 추천 합니다 2 꿀꿀이돼지왕 2016.02.25 2016.02.04 0/0
4599 병맛만화 추천좀 7 징징싫다 2016.02.27 2016.02.04 0/0
4598 좋은노래 하나 추천해드립니다. 3 혈연 2016.02.07 2016.02.04 0/0
4597 나루토 만화로는 다봤는데 애니로 다 나왔나요?? 2 다이범 2016.02.07 2016.02.04 0/0
4596 밤을걷는선비 다보신분 ㅠ_ㅠ!! vncmaa 2016.02.03 2016.02.03 0/0
4595 mp3 무료다운 어플 추천좀해주세요 3 은시파파 2016.02.17 2016.02.03 0/0
4594 축구좋아하시는분~ 발볼넓은 풋살화 추천좀해주세요 ㅠ 1 다이범 2016.03.20 2016.02.03 0/0
4593 설날때 시간때울만한 영화 추천좀 해주세요.. 8 다이범 2016.02.11 2016.02.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127128129130131132133134135 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글