제가 지금은 큐베이스5 쓰고 있는데....

노래는 new thang 이라는 노래를 리믹스하고 있습니다.

물론 저작권협회에 문의하고 정식등록할 계획이구요....

근데 지금 리믹스 도중에 색소폰 소리를 한옥타브 올려서 겹치게 음을 넣고 싶은데 아무리 찾아봐도?

베이스 드럼 피아노는 있는데 색소폰 소리를 못찾겠더라구요 ㅠㅠ

검색해보니까 아예 처음부터 자기가 소리를 만들어서 등록해놓고 써야된다는데 색소폰 소리 있으신분 공유좀 해주세요...

아무리 해도 색소폰 소리는 커녕 실로폰 소리밖에안나오네요....

누엔도 쓰시는 분들도 소리 소스좀 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4592 마음이 포근해지는 영화 추천 2 날아라닭벼슬 2015.05.13 2015.05.12 0/0
4591 비오는 날 듣기 좋은 음악 8 날아라닭벼슬 2015.05.19 2015.05.12 0/0
» 제가 클럽노래 리믹스하는걸 좋아하는데 큐베이스나 누엔도 ... 건국대학교 2015.05.12 2015.05.12 0/0
4589 볼만한 영화 추천 부탁드립니다. 1 무적소방 2015.05.12 2015.05.12 0/0
4588 애니메이션 추천좀해주세요 7 다윤 2015.05.14 2015.05.12 0/0
4587 애니 스트리밍 사이트 추천 6 다루씨 2016.03.26 2015.05.12 0/0
4586 볼만한 영화 좀 추천해주세요^^ 3 토리포 2015.05.13 2015.05.12 0/0
4585 님들아 1 애니보는루퍼 2015.05.14 2015.05.12 0/0
4584 애니볼때 어디서보는지좀추천좀해주세요 4 매크로않씀 2015.06.08 2015.05.12 0/0
4583 영화추천좀 해주세요!! ys0750 2015.05.12 2015.05.12 0/0
4582 flower dance 추천드립니다 아레스임 2015.05.12 2015.05.12 0/0
4581 이번 보아 앨범 괜찮네요 ㅎ 해에게서 2015.05.12 2015.05.12 0/0
4580 2014년 영화인데 조니뎁 주연의 트렌센던스 추천 3 별이되자22 2015.05.13 2015.05.12 0/0
4579 이누야샤 관련 질문 날아라닭벼슬 2015.05.13 2015.05.13 0/0
4578 미야자키 하야오 1 권에버 2015.05.14 2015.05.13 0/0
4577 ㅋㅋㅋ혹시 유희왕 애니 현재 진행형이신 분? 3 럭세 2016.11.06 2015.05.13 0/0
4576 식샤를합니다 추천합니다 ㅎㅎ 티모명인 2015.05.13 2015.05.13 0/0
4575 진격의 거인 극장판 3 Dn묵향 2015.05.14 2015.05.13 0/0
4574 반전영화 꼭좀 추천부탁드려요!! 8 크항 2015.05.13 2015.05.13 0/0
4573 개인적으로 요즘애니들보면... 7 태와니매틱 2015.05.16 2015.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 128129130131132133134135136 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글