닥마 빠돌이라 맨날 두껍고 무거운 신발만신다가?

출퇴근 1시간 30분거리 합3시간을 지하철에서 서서보내기 시작하면서 발이 아파와서?

발편한 신발을 찾아봤습니다.

스케쳐스 고워크3 ...

발편한 신발좀 사려고 찾아봤더니 스케쳐스꺼 추천하길래

별맘없이 매장가서 신어보고 그냥 바로 결제해버렸네요

정말 가볍고 푹신푹신해서 ...끈풀고 묶고 귀찮아서 조던도 쳐박아놓고

뉴발이나 신고다녔는데 스케쳐서 신다가 나이키 매장가서 에어맥스 다신어봤는데

진짜 스케쳐스가 편한것같네요 ..

• 아야나미레이 2015.05.13 22:28

스타일을 포기하고 발편한 신발을 찾는걸보니 아저씨가 다됬나봅니다. ㅠㅠ

• 뿌띠나이모 2015.05.13 23:21

저는 요세 조던에 미쳐가지구.. 조던4오레오 거금주고샀네요

• espu 2015.05.14 00:08

신발모으는 취미가 생겻는지 트렁크에 신발만 잇네요

• Dn묵향 2015.05.14 00:30

저도 발편한게 좋긴한데 보여주기위해 사야될때도 있어서 ..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4572 모든애니 볼수있는곳좀 알려주세요~ 12 무릎통 2015.05.16 2015.05.13 0/0
4571 래퍼 아둥가! 되게 괜찮네요 ㅎㅎ natoz 2015.05.13 2015.05.13 0/0
4570 일본 영화 공포 나 스릴러 추천좀해주세요. 1 록타이트 2015.05.13 2015.05.13 0/0
4569 요즘 시로바코 보는데 볼만하네요. 3 낙스 2015.05.16 2015.05.13 0/0
4568 빅뱅 loser 가 계속 귓가에 멤도네요 5 운뢰 2015.05.16 2015.05.13 0/0
4567 노래받는곳이나 듣는곳 추전좀요~ 4 무릎통 2015.05.16 2015.05.13 0/0
4566 음악을 취미로 하시는분이 계신지요...? 1 caneki 2015.05.16 2015.05.13 0/0
4565 액션 죽이는 영화 추천좀 부탁드립니다~ 3 찬요미 2015.05.13 2015.05.13 0/0
4564 영화 추천좀해주새용!!! 3 선라인 2015.05.14 2015.05.13 1/0
4563 주말 집에서 혼자 볼만한 영화추천 부탁해여 6 젓갈 2015.05.14 2015.05.13 0/0
4562 원피스.....얼마나걸릴까요 정주행... 11 니얼굴메주 2015.05.15 2015.05.13 0/0
4561 최신 영화 드라마 예능 들 꽁짜로 볼수있는 어플 추천해드릴... 정지운님 2015.05.13 2015.05.13 0/0
4560 일본애니 좋아하시는분들을 위해 추천영화~ 10 달빛훈녀 2015.05.23 2015.05.13 2/0
4559 운전하면서 들을만한 노래추천좀요~ 8 마트리누 2015.05.15 2015.05.13 0/0
4558 만화책 완결난거중에 추천좀! 1 뭐하는사이트 2015.05.14 2015.05.13 0/0
» 오늘 신발을 샀습니다. 4 아야나미레이 2015.05.14 2015.05.13 0/0
4556 뜨거운 여름날 시원한 노래 추천바랍니다. 3 챠밍 2015.05.15 2015.05.13 0/0
4555 90년대 인기가요에 푹 빠졋네요 ㅋㅋ 1 별이되엇다 2015.05.14 2015.05.13 0/0
4554 강철의 연금술사 투표 ~ 4 뚱E잉 2015.05.16 2015.05.13 0/0
4553 예능추천좀 부탁드려요~ 8 모카1 2015.05.15 2015.05.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 129130131132133134135136137 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글