모바일게임

안쓰는 스마트폰 게임용으로 충전기꼽고 계속돌리는데 폰이 너무 발열이 심해서

컴퓨터에쓰는 쿨러라도 밑에 대고있으면 괜찮나요?

베가LTE-A 입니당

• 준섭 2014.11.29 01:38

저는? usb선풍기 조그만한거 밑에다가 나두고 합니다.

• 무한추가추가 2014.11.29 01:39
    아하! usb선풍기 괜찮네요 지금 배터리커버도 빼버리고 쿨링에 좋을만한거 배치해보고있긴한데 어렵네요 ㅠ
  • 만쥬다 2014.11.29 01:39

저도 usb선풍기써요

채원 2014.11.29 01:43

전 그냥 터지라고 내버려둡니다 ... ㅋㅋㅋ

• 머시쩡 2014.11.29 01:55
    그런방법이..
  • yoring 2014.11.29 02:19

저는그냥... 하다가 잠깐씩 그.. 차가운 책상이라던지 선반이라던지..?

온도변화가 별로 없는 그런 물건위에다가 핸드폰 잠깐 놔뒀다가 한다던지..

아니면 그런곳에 아예 놔두고 사용을 한다던지 해요..ㅎㅎ

• gasmo 2014.11.29 03:11

뒤에 뚜껑 빼놔요

• 레일라라 2014.11.29 03:14

냉찜질팩으로 식혀요 ㅠ

• keichi 2014.11.29 03:20

아는 분들이 소개시켜준 방법인데요.

양 끝이 평평한 쇠로된 아령이 있습니다 크기는 대략 10kg였나 15kg였나?

그 아령 위에서 게임하시면 된다하십니다

• 난조크닷 2014.11.29 04:12

전 놔두다가 너무 심하면 냉동실로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김호중님 2014.11.29 11:52

어쩔수 있나요 전 참고 합니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

• 모르겟는뎅 2014.11.30 02:49

그냥 폰으로 게임은 5분내외로 해서 발열 날거 같다 싶으면 게임을 종료해버리는!

• 깡통 2014.11.30 08:18

케이스 떼고 쌩폰으로 합니다 ㅠㅜㅜ

• 없는영혼 2014.11.30 10:50

가끔가다 아이스팩 대고 있습니다. +_+ 열 줄어들고 다시 원할하게 돌아가고 좋습니다.

• 하율아방 2014.12.01 00:47

전 후후 불면서 합니다 ㅎ

지훈ss 2014.12.01 13:42

저는 크랩거치대 이용합니다. 폰을 공중부양시켜버리는거죠.^^ 나름 괜찮네요.. 꺼질정도까지 올라가지는않습니다.^^

• 시누대 2014.12.02 12:39

발열 심할때 조금 쉬어주세요 그게 폰을 더 오래 사용할수 있는 요령? 입니다.

• 잠자는바밤바 2014.12.03 01:22

발열이 너무심하면 당연히 좀 식혔다가 하심이 ㅎㅎ..

케이스같은거 끼지말고 사용하면 노출되는 면적이 더넓어서 조금더 이점이 ㅎㅎ..

• chang 2014.12.03 13:39

조만간 핸드폰 전용쿨러가 나올것 같아요~~ㅋㅋㅋ