매크로

갤럭시4 lteA 로 프렙을 써보고 싶은데 노루팅으론 안되네요 ㅠ

그 usb 디버깅 으로 패치 해볼려고 해도 패치 가 안먹히네요..

안드로이드 버젼이 높아서 그럴까요? 4.4.2 버젼이던데..

• 난배야 2015.04.08 10:40

기본적으로 루팅 안해도 프랩 사용은 가능합니다. 프랩차단 어플(몬길)에서 사용시 우회를 해야하기때문에

루팅을 하는것이지요^^

루팅을 하는데에는 편한 점도 있습니다. 재부팅시 컴인증을 안해도 되기 때문에요.

하지만 갤4같은 경우 루팅하면 프랩 작동이 원할하지 않는 경우가 있어서 루팅은 했지만 루팅권한 없이 사용하고 있습니다.

몬길 사용하실꺼라면 루팅은 필수 일듯 합니다. 전 갤4 4.4.2 쓰고 있습니다. 갤포아 아님.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 노트4 프랩실행후 게임실행하면 꺼지는 현상 해결법 ... 1 앜인 2015.04.24 0/0
질문 g2 프렙 세나 실행 문의 4 아부다비 2015.05.23 0/0
자유 자자~ 갤투로 레이븐 돌리시는 분 도와주세요 ㅠ.ㅠ 낚시왕 2015.04.15 0/0
질문 전원버튼 누르면 저장이안됩니다.. 도와주세요. 4 advi 2015.04.14 0/0
자유 루팅하고 몬길 돌리니 멈추는 일이 없어졌어요 1 레이등 2015.04.14 0/0
자유 롤리팝 s5 도 프렙 재부팅해도 계속 할수잇을까요 ㅠㅠ? 4 깽태 2015.04.14 0/0
자유 A/s 맡길때 프랩조심하세요 13 오목이 2015.04.15 0/0
질문 노트4 롤리팝 프렙안되나요? 2 그레이트다 2015.04.14 0/0
질문 제발좀 도와주세요..ㅠㅠ제발 12 영웅소천 2015.04.19 0/0
질문 프렙 종료 후에 폰터치가 안먹힙니다. 2 감자해커 2015.04.11 0/0
자유 프랩...실패 후기라고 해야할까요? 10 하누지유 2015.04.12 0/0
자유 프랩 db 다운받고 저장경로 질문 3 붱이 2015.07.07 0/0
질문 프렙을 넥서스에 루팅인증을 할려고하는데 1 오드냥 2015.04.09 0/0
자유 프렙 임시루팅 하는거 쓰는 핸드폰으로 해도 상관없나요?? 23 붱이 2015.04.16 2/0
자유 컴퓨터 필요없이 폰 두개로 루팅하는거 어떻게 하는거죠? 16 오목이 2015.05.29 0/0
자유 프렙 강좌해주실분ㅠㅠ 6 양보 2015.04.09 0/0
질문 프렙 완전 초보인데요... 5 Wana 2015.04.12 0/0
질문 프렙 차단게임 접속방법 질문이요! 4 popo 2015.11.25 0/0
질문 갤포아 노루팅으로 프렙 쓰시는분 계신가요? 1 비류연 2015.04.08 0/0
질문 노루팅 win 오류 7 악군 2015.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 24 Next
/ 24

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글